【邢帅教育网上报名可靠】2018年邢帅教育是不是骗子 清者自清

2019-12-28 - 邢帅

“自由职业”是邢帅经营公司的哲学,也是邢帅教育能够蓬勃发展的原因之一。这是一个“自由职业”横行的时代,越来越多的自由职业者将成为社会的中流砥柱,在各行各业发光发热,为社会的正常运转而出一份力。

邢帅教育网上报名可靠

“自由职业”横行时代

美国ElanceOdesk公司在去年底发布调查数据显示,美国34%的人口已经成为“自由职业”者,这五千三百万人口通过互联网与客户或公司连接,完成工作获取酬劳。而“自由职业”也在冲击着中国劳动市场结构。

邢帅教育网上报名可靠

互联网渗透率越高的地方,成为“自由职业”的人口比例越高。目前北美网络渗透率是78.6%,欧洲是63.2%,拉丁美洲是42.9%,亚洲是27.5%,非洲是是5.6%。中国的网络渗透率正在高速攀升,特别是这几年来,Uber、滴滴、58到家,甚至是今日头条、微信等自媒体平台,让大批人摆脱“朝九晚五去公司上班,领取固定工资”的生活,成为自由职业者。

邢帅教育网上报名可靠

喝着咖啡也能赚钱

邢帅教育让学员拥有成为“自由职业者”的技能,许多邢帅的学员成为自由职业者,与广告公司或淘宝店合作,P一张图能收入50元至几百元不等。“专车司机们也可以来邢帅学习PS技能,这样开车累了也可以窝在家喝着咖啡P图赚钱,不会比开专车少。”学员们打趣道。

邢帅教育网上报名可靠

这样一家为底层人民提供最切实的智力支持的教育企业,又怎么会是“有心人”口中捏造的骗子呢?广大市民在不断学习充实自己的同时也需注意擦亮眼睛,学会辨别网上流言蜚语的是与非。毕竟世上清者自清,能够抽丝剥茧知道邢帅教育依旧默默耕耘的你真是难能可贵的,让我们一起成就年轻的梦想吧。

相关阅读
为什么都在黑邢帅教育【为什么都在黑邢帅教育】同样做网校 为什么我们没有邢帅教育发展快?

在线语言培训,无疑是在线教育领域的重头戏。但目前运作状况和发展前景都不容乐观,叫好不叫座,什么原因?以我自己为例,我的强者英语国际网校,起步时间与邢帅学院差不多8212;8212;都是2008年,都算中国最早期的网络教育机构。假如按业界定义2014年为“中国网络教育元年”,那么我们都是从“史前的蛮荒时期”过来的。

邢帅教育是教什么的【邢帅教育是教什么的】邢帅教育怎么样?邢帅教育是骗子吗?

做粗糙的比较,无意伤害老牌劲旅的自尊心,只是让大家对80万这个数字有个概念。对教育机构而言,这个付费数相当可观,目前国内只有傲娇的教育航母们才有这样的规模。实现这样的规模,邢帅教育只用了7年。于是,我们关注两个点:第一,和新东方俞敏洪老师经历相似的人比较容易成功;第二,“懂用户”的人比较容易获取信任。

邢帅教育班主任工资【邢帅教育班主任工资】邢帅教育怎么样?

如果你在路边,或是地铁上,或是火车站,遇到乞丐,会是什么心情?为什么这么问?因为懂懂在面对乞丐的时候,心情非常复杂与纠结。懂懂是一个心肠很软的人,看到老人、孩子、残疾人行乞,总是忍不住从兜里掏出些零钱。但我的理智告诉我,给他们钱是不对的,是对不劳而获的纵容。自己的善意,纵容他人性之恶的放大。讲一个身边真实的例子:懂懂经常在京东上买东西。

邢帅教育机构学【邢帅教育机构学】邢帅教育骗子?看看在读学员怎么说!

邢帅教育是骗子?这句话从我报名到现在,只要到网上查查,总能看到类似的字眼,但作为一名正在邢帅报读的学员来说,我觉得我有必要来说说,我所感受或者体会。我是一边上班一边报名学习的学员,因为在身边从事UI设计的朋友的建议下,觉得学UI前景非常可观,所以选择业余报个UI培训班,试试能不能转行。在报班学习后,我亲身体会到要坚持下来确实非常不容易。

邢帅教育免费教程【邢帅教育免费教程】邢帅教育如何成在线教育黑马

或许邢帅打骨子里就是不服输的。曾经,他不甘被应试教育的枷锁束缚,冒着与家人决裂,被学校退学的风险用一年的学费报了PS技能培训班;他望着巨大社会阶层鸿沟和城乡教育资源的差距感到绝望并厉行改变,用10年时间在自己感到绝望的鸿沟上架起了一条通路。2008年邢帅以QQ平台开设PS技术网络课堂,邢帅教育正式成立。

推荐阅读
邢帅教育免费教程【邢帅教育免费教程】邢帅教育如何成在线教育黑马
邢帅教育机构学【邢帅教育机构学】邢帅教育骗子?看看在读学员怎么说!
井柏然结婚照井柏然结婚照 井柏然整容前后照片哪里变了!
名古屋大学qs排名名古屋大学qs排名 2019名古屋大学世界排名【QS最新第111名】
余文乐彭于晏余文乐彭于晏 曾怒怼余文乐抄袭 今陈冠希也盗用他人设计
任达华植发任达华植发 任达华登上《乙石》封面 展现成熟男性魅力
18个简单神奇长寿秘诀18个简单神奇长寿秘诀 湖北在世最长寿老人114岁 你想知道长寿秘诀吗