【邢帅教育机构学】邢帅教育骗子?看看在读学员怎么说!

2019-12-28 - 邢帅

邢帅教育是骗子?这句话从我报名到现在,只要到网上查查,总能看到类似的字眼,但作为一名正在邢帅报读的学员来说,我觉得我有必要来说说,我所感受或者体会。

我是一边上班一边报名学习的学员,因为在身边从事UI设计的朋友的建议下,觉得学UI前景非常可观,所以选择业余报个UI培训班,试试能不能转行。在报班学习后,我亲身体会到要坚持下来确实非常不容易,一边是工作后整个的状态已经疲惫,再加上学习,其实耐心或是坚持下去的动力真的不够,在我们的学员群了,也经常看到有部分同学上了几节课后就一直潜水了。

邢帅教育机构学

所以当有人问邢帅教育是骗子吗?其实在国内的在线教育里,大家都是差不多的,只是在于讲师如何把课程讲透彻、讲得更加易懂。但是在线教育不可能让所有学员都学有所成的,如果有一些定力不好的学员,半途而废,那当然是没有用的。

邢帅教育机构学

就是因为有的同学报名后,自制力不足,半途而废,觉得自己听一两节课就完成学会。结果到了企业面试被拒后,就马上抹黑学校,这种行为,我在在读期间,就遇到这样的一个同学。

课程的好坏取决于自己的坚持,不积跬步无以至千里,为什么走几步就自认为走到了终点?那只能说明个人的毅力不够。反倒说学校是骗子,这样的行为,我只能评价这样的同学人品道德有一定的问题。

邢帅教育机构学

也有同学会说,我预期的工资是月入过万的。我也很清楚地和大家说,我报名学习后确实成功转行,现在成为了一名UI设计师,但是!我转行从事UI行业的第一份工作工资只有5K5,我没有抱怨,新入门重要的是经验的积累,一年后我有一定的经验,拿1W以上工资是绝对没问题的。

邢帅教育机构学

一个没任何基础的新手小白,学习一套课程下来,只要跟着老师好好学,找个设计类的工作是一点问题没有的,工作中自己慢慢积累提升,这都是你自己的事了。并不是上完课就能立马拿到1W的工资成为设计师,大部分都是有进入门槛的,但是同学们拿到5K左右的工资问题并不大,这是一个正常的范围。如果达不到预期,倒不如想想会不会是自身原因。想想别人达到的是因为什么。

邢帅是骗子吗?我说并不是的,起码我真的成功转行了,现在也有8K以上的工资,这就是我的亲身经历,好与坏在于个人选择,各位朋友想要改变自我,就好好加油努力吧!

相关阅读
邢帅教育登录【邢帅教育登录】从邢帅教育被清退 看机构与平台之争

回顾潭州学院被清退,一个重要的“导火索”,就是潭州学院在腾讯课堂“做大”了。据说,潭州学院在腾讯课堂上开了500门课。此举显然在腾讯课堂上占据了更大的“市场”,因而挤压了其他教育机构的份额。那么,被腾讯课堂清退自是迟早的事情。其实,教育机构与在线平台之间,的确存在着一种较为尴尬的关系。作为教育机构,依托在线教育平台能够解决场地、招生、人工等方面的瓶颈。

邢帅教育是教什么的【邢帅教育是教什么的】邢帅教育怎么样?邢帅教育是骗子吗?

做粗糙的比较,无意伤害老牌劲旅的自尊心,只是让大家对80万这个数字有个概念。对教育机构而言,这个付费数相当可观,目前国内只有傲娇的教育航母们才有这样的规模。实现这样的规模,邢帅教育只用了7年。于是,我们关注两个点:第一,和新东方俞敏洪老师经历相似的人比较容易成功;第二,“懂用户”的人比较容易获取信任。

邢帅教育班主任工资【邢帅教育班主任工资】邢帅教育怎么样?

如果你在路边,或是地铁上,或是火车站,遇到乞丐,会是什么心情?为什么这么问?因为懂懂在面对乞丐的时候,心情非常复杂与纠结。懂懂是一个心肠很软的人,看到老人、孩子、残疾人行乞,总是忍不住从兜里掏出些零钱。但我的理智告诉我,给他们钱是不对的,是对不劳而获的纵容。自己的善意,纵容他人性之恶的放大。讲一个身边真实的例子:懂懂经常在京东上买东西。

邢帅教育网上报名可靠【邢帅教育网上报名可靠】2018年邢帅教育是不是骗子 清者自清

“自由职业”是邢帅经营公司的哲学,也是邢帅教育能够蓬勃发展的原因之一。这是一个“自由职业”横行的时代,越来越多的自由职业者将成为社会的中流砥柱,在各行各业发光发热,为社会的正常运转而出一份力。“自由职业”横行时代美国ElanceOdesk公司在去年底发布调查数据显示,美国34的人口已经成为“自由职业”者。

邢帅教育免费教程【邢帅教育免费教程】邢帅教育如何成在线教育黑马

或许邢帅打骨子里就是不服输的。曾经,他不甘被应试教育的枷锁束缚,冒着与家人决裂,被学校退学的风险用一年的学费报了PS技能培训班;他望着巨大社会阶层鸿沟和城乡教育资源的差距感到绝望并厉行改变,用10年时间在自己感到绝望的鸿沟上架起了一条通路。2008年邢帅以QQ平台开设PS技术网络课堂,邢帅教育正式成立。

推荐阅读
邢帅教育网上报名可靠【邢帅教育网上报名可靠】2018年邢帅教育是不是骗子 清者自清
邢帅教育班主任工资【邢帅教育班主任工资】邢帅教育怎么样?
水魔方洗衣机优缺点【水魔方洗衣机优缺点】小天鹅水魔方洗衣机优点及使用方法
中医学书籍中医学书籍 中医学的历史进程
保险公司十大排名保险公司十大排名 2018保险公司排名十大排行榜
河南博物院2019能开吗【河南博物院2019能开吗】2019河南博物院闭馆时间
九华山高度九华山高度 “飞阅”江苏航拍摄影展在九华山美术馆开展