【邢帅教育机构学】邢帅教育骗子?看看在读学员怎么说!

2019-12-28 - 邢帅

邢帅教育是骗子?这句话从我报名到现在,只要到网上查查,总能看到类似的字眼,但作为一名正在邢帅报读的学员来说,我觉得我有必要来说说,我所感受或者体会。

我是一边上班一边报名学习的学员,因为在身边从事UI设计的朋友的建议下,觉得学UI前景非常可观,所以选择业余报个UI培训班,试试能不能转行。在报班学习后,我亲身体会到要坚持下来确实非常不容易,一边是工作后整个的状态已经疲惫,再加上学习,其实耐心或是坚持下去的动力真的不够,在我们的学员群了,也经常看到有部分同学上了几节课后就一直潜水了。

【邢帅教育机构学】邢帅教育骗子?看看在读学员怎么说!
【邢帅教育机构学】邢帅教育骗子?看看在读学员怎么说!

所以当有人问邢帅教育是骗子吗?其实在国内的在线教育里,大家都是差不多的,只是在于讲师如何把课程讲透彻、讲得更加易懂。但是在线教育不可能让所有学员都学有所成的,如果有一些定力不好的学员,半途而废,那当然是没有用的。

【邢帅教育机构学】邢帅教育骗子?看看在读学员怎么说!
【邢帅教育机构学】邢帅教育骗子?看看在读学员怎么说!

就是因为有的同学报名后,自制力不足,半途而废,觉得自己听一两节课就完成学会。结果到了企业面试被拒后,就马上抹黑学校,这种行为,我在在读期间,就遇到这样的一个同学。

课程的好坏取决于自己的坚持,不积跬步无以至千里,为什么走几步就自认为走到了终点?那只能说明个人的毅力不够。反倒说学校是骗子,这样的行为,我只能评价这样的同学人品道德有一定的问题。

【邢帅教育机构学】邢帅教育骗子?看看在读学员怎么说!
【邢帅教育机构学】邢帅教育骗子?看看在读学员怎么说!

也有同学会说,我预期的工资是月入过万的。我也很清楚地和大家说,我报名学习后确实成功转行,现在成为了一名UI设计师,但是!我转行从事UI行业的第一份工作工资只有5K5,我没有抱怨,新入门重要的是经验的积累,一年后我有一定的经验,拿1W以上工资是绝对没问题的。

【邢帅教育机构学】邢帅教育骗子?看看在读学员怎么说!

一个没任何基础的新手小白,学习一套课程下来,只要跟着老师好好学,找个设计类的工作是一点问题没有的,工作中自己慢慢积累提升,这都是你自己的事了。并不是上完课就能立马拿到1W的工资成为设计师,大部分都是有进入门槛的,但是同学们拿到5K左右的工资问题并不大,这是一个正常的范围。如果达不到预期,倒不如想想会不会是自身原因。想想别人达到的是因为什么。

邢帅是骗子吗?我说并不是的,起码我真的成功转行了,现在也有8K以上的工资,这就是我的亲身经历,好与坏在于个人选择,各位朋友想要改变自我,就好好加油努力吧!

相关阅读
邢帅教育是教什么的 【邢帅教育是教什么的】邢帅教育怎么样?邢帅教育是骗子吗?

做粗糙的比较,无意伤害老牌劲旅的自尊心,只是让大家对80万这个数字有个概念。对教育机构而言,这个付费数相当可观,目前国内只有傲娇的教育航母们才有这样的规模。实现这样的规模,邢帅教育只用了7年。于是,我们关注两个点第一。

邢帅教育班主任工资 【邢帅教育班主任工资】邢帅教育怎么样?

如果你在路边,或是地铁上,或是火车站,遇到乞丐,会是什么心情?为什么这么问?因为懂懂在面对乞丐的时候,心情非常复杂与纠结。懂懂是一个心肠很软的人,看到老人、孩子、残疾人行乞,总是忍不住从兜里掏出些零钱。

巴尔干半岛上的国家 【巴尔干半岛上的国家】2019上半年中国赴欧旅游300万人次 巴尔干半岛受青睐

中国旅游研究院与携程旗下华程国旅集团近日联合发布的《2019年上半年中国游客赴欧旅游大数据报告》显示,今年去欧洲的中国游客依旧在增长,玩得更加多元。中国旅游研究院公布数据显示,2018年中国赴欧洲人数超过600万人次。

一吻定情日版免费全集 一吻定情日版免费全集 公开恋情?《爱的时差》何猷君奚梦瑶一吻定情

由优酷推出的国民恋爱体验综艺《爱的时差》迎来收官,宁静、马苏、奚梦瑶三位练爱女主角的时差之旅也迎来了最终选择。最后一期节目中的满屏爱意,不仅收割了无数单身汪的羡慕与嫉妒,也发给网友们一颗意犹未尽的糖。其中。

少儿舞蹈基本功训练 少儿舞蹈基本功训练 儿童学舞蹈最初学什么 儿童初学舞蹈基本功

儿童学习舞蹈的时候最初要学的就是舞蹈基本功,像压腿、下腰、劈叉等等这些都要反反复复的训练,所以建议开始练习舞蹈不早于4周岁,如果在孩子骨骼与肌肉还不健全的情况下就开始训练,可能对孩子以后的发育有影响。儿童初学舞蹈基本功1。

推荐阅读
澳大利亚迪肯大学学费 【澳大利亚迪肯大学学费】澳大利亚留学想读IT专业?迪肯大学优势突出!
办房产证需要多少钱 【办房产证需要多少钱】办房产证要多少钱?办房产证流程是什么?
五谷杂粮品牌 五谷杂粮品牌 五谷杂粮有哪些品牌?
俾斯麦碧蓝航线 【俾斯麦碧蓝航线】碧蓝航线俾斯麦强度总结 铁血核心旗舰
东极岛地图 东极岛地图 舟山东极岛自由行二日旅游攻略2019
豹猫是国家保护动物吗 豹猫是国家保护动物吗 国家“三有”保护动物豹猫雨中落单警民及时救助