【每日农经2019全部视频】东江街道:开展2019年农经统计年报工作

2020-06-03 - 每日农经

近日,按上级要求,东江街道开展了一年一度的农经统计报表填报工作。今年填报方式跟往年不同,统计报表一分为二在两个系统中进行财务报表、土地确权数据、产权改革数据等数据的填报。

 农经统计是农村社会经济统计的重要组成部分,是农村经营管理的一项基础性工作。通过准确及时收集出来的数据反映农村社会经济的发展情况,分析其特点和规律,为农经部门梳理工作思路,为党和政府研究制定农村、农业政策及发展规划,研究和解决农村经济运行过程中存在的问题等提供依据。

每日农经2019全部视频
相关阅读
每日农经2017全部视频【每日农经2017全部视频】[每日农经]]固原黄牛一头多卖9000元的秘密

每日农经宁夏特色优质农产品一头固原黄牛多卖9000元的秘密:在宁夏回族自治区的固原市,有一种本地黄牛,当地人世世代代与它相伴,可最近几年,很多人竟不敢相认。固原从古至今就有养殖黄牛的习俗,这里独特的气候和水土养育出的黄牛肉质格外的鲜美。但固原黄牛真正成为当地农民增收致富的畜牧产业,只有好的养殖条件是不够的。

每日农经2018全部视频【每日农经2018全部视频】舒城县阙店乡2019年农经站工作总结

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;即将过去的2019年,我站在乡党委政府的正确领导下,在县经管总站的业务指导下,全体人员克难攻坚,勤奋工作,较好完成了各项工作目标任务,现将一年来的工作总结如下:一、农村产权制度改革工作农村产权制度改革工作是农村集体经济改革的重大制度创新,目标在于赋予农民更多财产权利。

每日农经斗鸡视频全集【每日农经斗鸡视频全集】[每日农经]赚钱的斗鸡养殖前景好 产鸡量可观又卖蛋

每日农经赚钱的斗鸡养殖前景好,产鸡量可观又卖蛋2017312作者:每日农经文章来源:CCTV7文章导读:视频简介:赚钱的斗鸡养殖前景好,产鸡量可观又卖蛋。在斗鸡场上,观赏斗鸡之间的争斗常常令人惊心动魄,吸引了不少爱好者。但是有人喜欢也有人不喜欢。今天呀,您将会看到斗鸡的另一面,对于这一面呀。

每日农经养牛创业视频【每日农经养牛创业视频】[每日农经]外号“山水牛” 好山好水养好牛!

每日农经山水间一群牛的幸福生活。本期节目主要内容:在广西上林县,这里山清水秀,风光旖旎,当地有一处通常是在童话世界里才能见得到的城堡,城堡里的住户据说都很牛,简直是牛气冲天,这是什么大角色?必须去看看。(《每日农经》20180703山水间一群牛的幸福生活)在这个山清水秀的地方,面对一堆足球。

每日农经养鹅视频【每日农经养鹅视频】央视《每日农经》播出兴国灰鹅:养鹅有招 赚钱有道!

在兴国,一只灰鹅养上75天卖13元1斤,如果继续多养15天,这样可以卖到15元1斤,到底是养到75天出栏合算还是继续喂养合算呢?这呀,还得好好计算一下这多出来的15天的饲养成本和灰鹅增加的重量。眼下精准扶贫是国家的大事,没想到灰鹅在江西兴国还帮上了大忙,可见一样优秀的农产品在脱贫攻坚战中的重要性。在我国贫困地区。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
亲密关系第6版在线阅读亲密关系第6版在线阅读 看《亲密关系》第5版(一)
椭圆机跑步椭圆机跑步 什么价位的椭圆机适合家庭健身?
苏炳添比赛苏炳添比赛 苏炳添:现在就是享受比赛 不会预测赛季表现
肝功能分级肝功能分级 高三生肝功能异常 一问才知是经常凌晨才睡
花毛茛花语【花毛茛花语】花毛茛的花语是什么 受欢迎