【食尚玩家主持人】背叛8年婚姻!台湾男星出轨同节目女主持

2020-06-12 - 食尚玩家

阿翔跟谢忻的婚外暧昧传了多时,虽然两人打死不认,但这次两人被拍当街激吻!

阿翔谢忻被曝当街激吻

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,谐星天团“浩角翔起”的阿翔跟谢忻的婚外暧昧传了多时,虽然两人打死不认,但这次两人被拍当街激吻!多年来,阿翔一直以爱妻及贴心暖男、顾家慈父形象走跳演艺圈,比如他很自豪“我老婆,超正的”,原本2人认识是因张淳淳的工作室卖健身器材时,阿翔刚好当时服务的公司包下购物台时段,负责招募后方展示商品的模特儿,因此认识了Grace。

食尚玩家主持人

有次录影录到很晚,阿翔送Grace回家,后来一度没再联络,结果巧合在路上遇到之后开始约会相处,日久生情并于2011年结婚。

婚宴当时,阿翔落泪对妻告白:“亲爱的老婆我们要永远在一起,我会一直牵著你的手,一直到老,我爱你。”前阵子主持多年的长寿节目《食尚玩家》结束之后,阿翔曾经接受本刊专访,对于失去工作,他也能说出爱家宣言:“不要往后看,我们往前看。把能量转换,我们可以陪家人,那6天何必在家里难过节目没有了。”

食尚玩家主持人
相关阅读
食尚玩家颜永烈【食尚玩家颜永烈】台男主持人裤裆塞满冰块 大叫“屁股好痛”(图)

凤凰娱乐讯据台湾媒体报道,TVBS《食尚玩家》主持人浩角翔起与莎莎、恺乐、颜永烈,进行史上最残酷之PK竞赛,制作团队以实境秀模式,分别捕捉两队人马,在高雄完成25道关卡,“莎乐烈”这组可说是哀号声不断,先是有惧高症的恺乐被游乐设施吓到狂哭,顏永烈则是被转到狂吐,唯一“存活”的莎莎简直成了保母,而最不服输的浩角翔起一路上不停冲刺。

食尚玩家2018新主持人【食尚玩家2018新主持人】独/《食尚玩家》3月复活 新人主持群名单曝光

TVBS《食尚玩家》2007年开播,2018年因力捧戏剧《女兵日记之女力报导》,而弃舍经营11年的《食尚玩家》,迫使元老级主持人浩角翔起、莎莎、巴钰等人,因节目播出时间强撞其他节目纷纷出走,去年中电视台以改版为由推出《食尚玩家欢乐有够赞》,节目不仅从外景拉回棚内,更请来曾国城搭档詹姆士主持,没想到去年底电视台人士大地震。

食尚玩家所有主持人【食尚玩家所有主持人】台湾美食节目主持人阿诺 美食新感悟写进歌中

她曾经是备受瞩目的quot;校花quot;,出现在众多大牌艺人的广告和MV中,长发飘飘,大眼迷人。如今她是《食尚玩家》中的外景主持,短发利落,活泼搞怪,还有了个让人容易联想起肌肉男的名字mdash;mdash;阿诺。quot;吃吃吃吃吃吃,大口大口吃,贪吃无罪贪吃冒险hellip;hellip;quot;在新推出的单曲中,有些洗脑的旋律。

食尚玩家主持人莎莎【食尚玩家主持人莎莎】食尚玩家莎莎

食尚玩家莎莎叫钟欣愉,锺欣愉艺名:莎莎2009年钟欣愉和浩角翔起以及2MORO主持综艺节目《食尚玩家》,钟欣愉出演了由浩角翔起和2MORO演唱的歌曲《食尚玩家》的MV。食尚玩家莎莎钟欣愉资料钟欣愉,1983年7月9日出生於台北市,祖籍彰化,毕业于光武技术学院(现已改为台北城市科技大学)。台湾演员、主持人。

食尚玩家主持人梦多【食尚玩家主持人梦多】食尚玩家浩角翔起浩子为什么失声?浩子失声原因是什么?

食尚玩家据台湾媒体报道,“浩角翔起”日前赴阿根廷出《食尚玩家》外景,浩子吃完“牛羊睾丸料理”后,不到两小时完全失声,超担心24日EP签唱会唱不出来,还好昨已复原,笑说:“这次的经验告诉我,以后睾丸不能牛、羊一起吃,一起吃会失声!”他们在阿根廷的香肠摊取景时,一度被当地的地头蛇勒索保护费,地陪将他们带离现场。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
死亡冰柱打什么宝珠死亡冰柱打什么宝珠 dnf死亡冰柱真实强度解析
法国凯旋门介绍法国凯旋门介绍 法国凯旋门关闭后重新开放
焦虑症能治愈吗焦虑症能治愈吗 凯越的回归 能否治愈别克的焦虑症?
壹心理网测试壹心理网测试 壹心理的心理咨询可靠吗?
励志心灵鸡汤故事励志心灵鸡汤故事 心灵鸡汤励志小故事及感悟