【韩城攻略电影国语视频】《韩城攻略》票房过三千万 火爆春节电影档期

2020-06-13 - 韩城攻略

《韩城攻略》票房过三千万 火爆春节电影档期

搜狐 02-23 14:41 大

春节电影档期中,尽管出现了情人节电影票房纷纷被告不理想外,《韩城攻略》却好像落入了“金库”一样,票房在短短的20多天中已经一破再破,该片的发行方透露,这部电影在内地已经突破了3000万的票房。这在众多港产大片中实属非常不易的成绩,而且这部电影目前在东南亚也出现了观看的热潮,让投资方兴奋不已。

韩城攻略电影国语视频

春节期间的开门红影片可谓是《韩城攻略》,该片已经在市场上势如破竹地突破了3000万的成绩。在2004年港产电影中,能够过3000万票房的估计也只有《新警察故事》、《功夫》等一两部为数不多的影片。记者从这部电影的内地发行方处了解到,实际上《韩城攻略》不仅远远地超过同期上映的《狂莽之灾》、《超人总动员》等国外大片,而且还把情人节档期的影片都逼退,成为了一枝独秀的票房冠军。而到现在为止,全国很多影院因为《韩城攻略》市场仍然很热,因此目前还撤不小来。记者获悉,在南京工人影城等影院,不仅创下了全国票房的头两把交椅,而且现在很多观众还源源不断地进入影院观看,展示了这部电影在后期放映中不容小看的实力。

韩城攻略电影国语视频

投资方人士还告诉记者,目前这部电影不仅在内地创造了很好的票房成绩,而且在东南亚也掀起了看《韩城攻略》的新热潮,票房也早已超过了千万。记者还了解到,目前对于这么好的票房成绩,导演马楚成和演员梁朝伟、舒淇、任贤齐都非常开心,梁朝伟开心地表示这是他在商业片中又一个突破。

韩城攻略电影国语视频
相关阅读
韩城攻略在线视频【韩城攻略在线视频】看得我直起鸡皮疙瘩

两个只会傻笑的小帅哥带着几个说半生不熟中文的韩国女人对付手无寸铁的黑帮!这也叫电影?看得我直起鸡皮疙瘩,怎么听那几个韩国人说的中文都别扭,还嗲着叫“老板”,怎么那么象色情行业。剧情就别提了。还是那个老套的美钞印版,靠。拿俩铁片就能印美钞了,而且所有印美钞的都要在香港转手,哄小孩呢!这一套都演了十几年了。

韩城攻略电影免费【韩城攻略电影免费】电影原声《韩城攻略》

艺人名称:舒淇、何韵诗等专辑名称:《韩城攻略》发行公司:东亚唱片详解:四千万港元制作,导演马楚成及梁朝伟于2005年贺岁电影《韩城攻略》型格上阵!另外两位主角任贤齐及舒淇除了在片中与梁朝伟飚戏外,携手合唱电影宣传曲“那一年,这一天”,此曲由张洪量创作,舒淇更首次献声,并收录于此电影原声大碟内。

韩城攻略电影迅雷【韩城攻略电影迅雷】1024分辨率《韩城攻略》BD中字无水印

片名SeoulRaiders中文名韩城攻略年代2005国家中国香港类别动作剧情语言普通话字幕中文文件格式HDTVRMVB视频尺寸1024x576文件大小1CD片长99Min导演马楚成主演梁朝伟舒琪任贤齐简介nbsp。

韩城攻略国语版【韩城攻略国语版】《韩城攻略》一周票房2000万 创春节无盗版纪录

中新网2月16日电据北京娱乐信报报道,《韩城攻略》春节上映后一星期就创下了2000万的票房,昨天(15日)记者获悉,这部影片不仅后劲十足,而且还在春节期间保持了没有一张盗版碟的纪录,被视为防盗版的一个奇迹。内地发行方北京保利博纳公司有关负责人昨天表示,《韩城攻略》不仅是近几年港产片中票房最好的。

韩城攻略电影完整版【韩城攻略电影完整版】东京攻略豆瓣评分多少 马楚成攻略系列电影开门红

《东京攻略》豆瓣评分8.3分。该电影是马楚成执导的quot;攻略quot;系列影片第一部,之后马楚成相继拍了《韩城攻略》,《欧洲攻略》(18年8月171日上映)nbsp;《东京攻略》由马楚成执导,梁朝伟、郑伊健、陈慧琳、张柏芝等主演的动作爱情电影。影片讲述了美思不远千里赶赴东京寻找新郎,谁料却卷入一个神秘惊险的黑幕旋涡。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
悉尼塔夜景悉尼塔夜景 悉尼塔旋转餐厅景色超级美 特别是夜景
把脉入门图示把脉入门图示 WNC三门峡战路演成功 助势“中医把脉挖矿系统”
杨丞琳7天不洗头杨丞琳7天不洗头 杨丞琳为新剧“破坏嗓子”?还苦练抽烟夹烟
老人急症求助小伙老人急症求助小伙 老人急症求助小伙具体详情
开什么小吃店最赚钱开什么小吃店最赚钱 在北京开什么小吃店最赚钱