千岛湖鱼头 千岛湖美食推荐:千岛湖鱼头当选好东家

2019-01-01 - 千岛湖

千岛湖是一个人工湖,位于浙江淳安境内。它的"千岛"可不是夸张,在最高水位时,水面上还有1078个岛屿。这里原本是一千多个村庄的所在地,后来要建水坝,居民们全部搬迁了,因为他们的付出换来了千岛湖今天的举世闻名。谈起千岛湖就会不自禁的想起千岛湖鱼头以及千岛湖家常菜,而在千岛湖里有一家土色土香的饭店——好东家,好东家以独特的千岛湖特色菜在当地远近闻名。

千岛湖鱼头

来千岛湖当然不能错过吃的,说到吃的当然不能错过好东家,好东家位于千岛湖中心的阳光路上,对面是秀水广场,不但停车方便,而且还能在吃饭之余逛逛周围。

饭店的装修古色古香,首先看到的是写着"好东家"的古朴牌匾,进去会看到各种古风壁画,以及许多绿萝盆栽,厨房是开放式的,环境优雅。

千岛湖鱼头

说到千岛湖特色餐厅,那里面的鱼头一定不能错过,首推私房撒椒鱼头,鱼头很大的一份,鱼肉油润嫩滑,鲜美可口,别有风味,吃的时候,身心都暖了起来,古法香草烤鸡也值得去尝试,叫服务员切好后,撒上三种调料,金黄色的皮十分香脆,油而不腻,肉质十分鲜嫩,还有蒜蓉粉丝蒸秋葵,喜欢吃秋葵的朋友千万不要错过,碧绿的秋葵上面有着一些蒜蓉的点缀,一口咬下去,软糯软糯。

千岛湖鱼头

当然其他的菜也颇具千岛湖特色,实在是一家集千岛湖菜系之所长的店。

好东家的口味不同于千岛湖当地传统的重口味,经过口味改良,颇受江浙沪客人的青睐。当你来到千岛湖,千万不能错过千岛湖的农家菜,千万不能错过好东家。

相关阅读
千岛湖在哪千岛湖在哪 哪里有什么锦鲤躺赢 千岛湖鱼头翻身记!

报上“千岛湖”的大名,你的第一印象是什么?说出“鱼头”两个字的你,请隐藏好吃货的本性,擦干口水,听我们深八一下这道淳安最有名的菜肴!如果你初来千岛湖,一定会发现这样有意思的场景:大街小巷的所有餐馆,几乎都能看到形状各异的鱼缸或者“千岛湖有机鱼”的字样。短短几十年间,千岛湖的鱼是如何从一条不知名的鱼,跃过道道“龙门”。

千岛湖景点千岛湖景点 杭黄铁路开通30日内 凭高铁票免费游千岛湖景区

今年大家最期待的新线路或许就是杭黄铁路了。这条新建的高铁全长265公里,全线共设10个车站,其中新建富阳、桐庐、建德、千岛湖、三阳等五个客运车站,设计时速250公里,预计年底具备开通运营条件。杭黄铁路通车后,杭州至千岛湖的时间将控制在一小时之内,大大方便了前往千岛湖旅游的市民。记者了解到,千岛湖站位于淳安县文昌镇文昌村。

千岛湖旅游景点千岛湖旅游景点 黄山千岛湖新安江旅游优惠“木佬佬”

记者昨天了解到,目前,高铁嘉兴南站至黄山北只有一趟列车G1509次,从上海虹桥出发,9点10分停靠嘉兴南站,9点12分出发,13点15分到黄山北,用时4小时03分。杭黄铁路开通后,从嘉兴南站开往黄山北的列车数量会大幅增加,列车运行时间最短只需2小时左右,相比G1509次,时间缩短约2个小时。坐高铁从嘉兴到黄山时间缩短杭黄铁路全长265公里。

千岛湖旅游攻略二日游千岛湖旅游攻略二日游 [千岛湖旅游]千岛湖二日游攻略

要去千岛湖的景区,那就先要到千岛湖镇,千岛湖镇有三个码头,分别是三条游船路线,从各路线码头再坐船游岛。要到达千岛湖镇也很方便,杭州、上海都有直达千岛湖镇淳安长途汽车站的汽车。到了千岛湖镇,可以坐公交或者打车到达码头,镇上有八条公交,其中K4路直达新旅游码头(东南湖区码头:游船C线)关于门票:旺季(每年3月1日至11月30日。

千岛湖景区千岛湖景区 挂牌了 杭黄铁路千岛湖站

杭黄铁路开通进入倒计时!昨日,杭黄铁路千岛湖站台,蓝底白字的千岛湖站站牌已经安装到位。从2018年8月1日起,杭黄铁路在淳安的唯一站点将被正式命名为千岛湖站,并成为国内为数不多的以景区命名的高铁站。被称为“最美铁路”的杭黄铁路,东起杭州市,西至安徽省黄山市,全长265公里,于2014年9月全线开工建设。

推荐阅读
千岛湖啤酒千岛湖啤酒 原创力量燃爆 2018千岛湖啤酒音乐节举行
千岛湖在哪千岛湖在哪 哪里有什么锦鲤躺赢 千岛湖鱼头翻身记!
冷光美白一周后变黄了冷光美白一周后变黄了 牙齿反黄都是作出来的
高以翔看焦俊艳的眼神高以翔看焦俊艳的眼神 你们是否也是遇见了“王沥川” 迷恋上了高以翔呢?
冰雹是怎样形成的冰雹是怎样形成的 法东南部地区遭大风冰雹袭击 造成大面积停电
途牛旅游团购途牛旅游团购 刚刚 余庆县和途牛旅游网达成重要战略协议
执子之手夫复何求执子之手夫复何求 杨绛先生:执子之手 夫复何求