郭富城谈婚后生活 大赞方媛是个持家有道的人

2019-04-03 - 郭富城

导读:郭富城与方媛结婚后,两人的婚后生活也是相当幸福。2017年的时候,方媛生下了一名女儿,初为人父的郭富城对女儿可以说是百般疼爱。前一段时间,郭富城更是为女儿开了一..

郭富城与方媛结婚后,两人的婚后生活也是相当幸福。2017年的时候,方媛生下了一名女儿,初为人父的郭富城对女儿可以说是百般疼爱。前一段时间,郭富城更是为女儿开了一家珠宝店希望她将来长大能够继承这家店,这样为女儿着想,想必他也是个宠女达人了。

郭富城谈婚后生活 大赞方媛是个持家有道的人
郭富城谈婚后生活 大赞方媛是个持家有道的人

方媛刚刚生下chantelle后不久又传出怀有二胎的消息,之后郭富城也是大方承认。前不久,方媛与乐基儿也是同框现身某活动,如今怀有身孕已经5个多月的她,身材却没有走样,这令很多人都羡慕不已。

近日郭富城也是接受了某港媒的访问,他在采访中谈及女儿chantelle时,脸上也是露出了幸福的笑容,郭富城还说到女儿就是迷你版的自己,平时在家中也都会教她跳舞,并且女儿已经学会了一点舞蹈,这令作为爸爸的郭富城也相当骄傲。

郭富城谈婚后生活 大赞方媛是个持家有道的人
郭富城谈婚后生活 大赞方媛是个持家有道的人

随后郭富城表示自从结婚之后身上的担子和责任就多了很多,因为和家人相处时拥有那份幸福合快乐,这是以前单身的时候是无法体会到的。郭富城说道自己结婚之后,他只要在香港工作,一般下了班就会回到家和家人一起吃饭,因为这是一件相当温馨的事情。

郭富城谈婚后生活 大赞方媛是个持家有道的人
郭富城谈婚后生活 大赞方媛是个持家有道的人
相关阅读
郭富城第一首歌 郭富城第一首歌 郭富城首谈婚后生活 与小22岁嫩模很幸福

提到郭富城大家都是知道的,他不光是一名歌手还是一名演员和舞者,1984年考入了香港TVB舞蹈培训班,1990年因拍摄广告走红台湾,同年还发行了首部专辑对你爱不完在亚洲销量破亿,直到如今这首歌都依然很火。

郭富城韩国人气 郭富城韩国人气 四大天王郭富城的美好生活

曾经的四大天王是一个时代的象征,如今他们个个老去,有的还活跃在银幕上,有的则很少出来。我们的郭天王还在演电影,很少出歌了,曾经的帅气,曾经的舞动,曾经的热血,再也见不到了。郭富城,1965年10月26日出生于香港。

郭富城年轻照片 郭富城年轻照片 54岁郭富城和50岁丈母娘近照 对比后完全两个年代

提到娱乐圈四大天王,大家都会一口同声的说刘德华、黎明、张学友、郭富城,他们四人可是很多人心里童年啊,当然除了00后的鲜肉们,提到当年的四大天王,那还有什么火不火了,就现在出道的明星,谁能比的了啊,什么奶油小生。

郭富城女儿迷你版 郭富城女儿迷你版 郭富城成家后 称要把女儿培育成优雅淑女

据香港媒体报道,舞台王者郭富城在台上活力十足,自从成家立室后,台型不变,活力不变,但就多了一份温柔稳重。提起女儿Chantelle时眉稍嘴角都流露笑意,更指Chantelle是自己的迷你版,平时在家都会教她跳舞。

郭富城17岁照片 郭富城17岁照片 《创造营2019》班主任团宣传片 引郭富城苏有朋泪目

除此之外,《创造营2019》还曝光了迪丽热巴个人宣传片。身为男团发起人,她“回归”稚嫩与平凡“重走”追梦路,在努力让自己被人欣赏的同时,也大胆提出疑问当掌声褪去,如果质疑也一样响亮,你还敢往前吗?随后。

推荐阅读
郭富城年轻 郭富城年轻 52岁郭富城太幸福 32岁娇妻怀孕7月超模身材依旧!
郭富城发型 郭富城发型 周润发63岁再使双枪 与郭富城合作 《无双》值得二刷
唐禹哲整容 唐禹哲整容 回忆杀!《终极一班》汪东城辰亦儒唐禹哲同框
社会主义精神力量 社会主义精神力量 为建设中国特色社会主义提供精神力量
沪深300交易规则 沪深300交易规则 沪深300股指期货交易规则
成都到九寨沟三日游 成都到九寨沟三日游攻略推荐
泰迪犬恨主人的表现 泰迪犬恨主人的表现 泰迪犬讨厌主人的表现 泰迪犬恨主人的表现