柯震东抑郁症 柯震东情绪崩溃 抑郁症复发INS更新说再见疑轻生!

2019-04-04 - 柯震东

早先,台湾媒体爆出柯震东抑郁症复发,INS更新说再见疑似要有轻生念头,引发了网友热议。小编看到柯震东更新的状态充斥着颓废的负面情绪,发布了很多类似“这个世界很残酷”、“还要坚持吗,我很痛苦.....”的个人状态,有网友称这次柯震东情绪崩溃是受了胜利事件的影响。

柯震东抑郁症

柯震东

小编觉得胜利事件只是一个导火线,柯震东情绪崩溃的根本原因是他在当初的吸毒事件后,一直没有调整好自己的心态,这几年负面情绪不断累积,才导致了柯震东抑郁症复发。但是小编反观网友们的评论,发现绝大多数网友都是理智的。就算一些网友仍然为柯震东觉得惋惜,也没有再支持他进娱乐圈了,只是劝他积极一点从当初的阴影里走出来,毕竟人生不是只有当明星一条路。

柯震东抑郁症

柯震东

如果柯震东作为一个吸毒后想要重新改过的普通人,大家都会选择鼓励他、支持他,但事实上柯震东是一个公众人物,所以他没有第二次重来的机会,因为这样对年轻人来说是一个极其不好的榜样影响。

柯震东抑郁症

柯震东

小编在在INS上关注了柯震东很多年,当初是因为觉得他帅,事发后,他的情绪一直反复无常,始终无法直面人生回不去从前的事实,被禁后的这么多年他一直没有找到一个新的土壤,终日和夜店咖聚会或闲到胡言乱语。

柯震东

小鲜肉这个词最早就是用来形容柯震东的,他那时的红是一夜爆红,十几岁二十岁的年纪,而出事跌落谷底也是一夜之间,大起大落,柯震东情绪崩溃也是因为看不开吧,希望他以后不要再执着于曾经的名利了,好好生活,人生不是只有进娱乐圈才算成功。返回搜狐,查看更多

相关阅读
陈柏霖柯震东房祖名陈柏霖柯震东房祖名 曾经吸毒的柯震东这是疯魔了?疑似患上抑郁症

自从柯震东戒毒成功之后,好像消失在了公众面前,网友说觉得柯震东好像没有了消息。这不,刚有人说完,隔天柯震东就上了热搜。之前就有传闻柯震东患上了抑郁症,在2017年12月份更是有网友爆出有轻生的念头,令柯震东的许多铁杆粉丝一度担心。近日柯震东又在微博上连续发文:“Saygoodbay”,“那还要坚持吗。

舞樱柯震东播出无望舞樱柯震东播出无望 柯震东情绪崩溃 抑郁症复发?评论区怼网友

柯震东,2011年凭借《那些年,我们一起追的女孩》可以说是红遍中国,并斩获当年台湾电影金马奖”最佳新演员奖,由此开始了个人的演艺生涯。柯震东的演艺事业可以说是出道即颠峰。2013年其主演的都市青春电影《小时代》更是打破了中国2D电影上映首日票房记录。1991年出生的他,当年才22岁。可能就是因为年轻。

柯震东演艺事业全毁柯震东演艺事业全毁 柯震东遭封杀 顶风作案演艺事业彻底毁灭

柯震东遭封杀,顶风作案演艺事业彻底毁灭。充分说明了nozuonodie,这家伙一下子回到解放前,郭敬明这会正在庆幸,小时代得亏早上映了,不然花那么多银子打造的土豪电影要受牵连了。近日,台湾当红小生柯震东吸毒事件引发了广泛的社会关注,同时也牵动着粉丝的心。这件事情的负面效应为柯震东的星途埋下了不小阴影。

柯震东罕见反击柯震东罕见反击 柯震东突发文说再见 被问“毒戒了吗”罕见反击

据台湾媒体报道,艺人柯震东24日午间突然连发4篇贴文,不只照片内容负面或惊悚,他写下的文字也十分悲观,让粉丝相当担心他目前的心里状态,怎料却还是有网友来重提吸毒过往,他也气得作出了反击。柯震东先上传有着“慢慢来,冷静,不用担心,不用赶,相信过程”内容的照片并写下:“Saygoodbye。(说再见)”的贴文。

柯震东的父母柯震东的父母 柯震东强忍4天不上大号 明星们悲惨的入狱生活

近两年娱乐圈有很多的明星因为各种各样的犯罪经历而锒铛入狱,平时的他们娇生惯养,过惯了纸醉金迷的生活,在监狱里又会是怎样的生活状态呢?柯震东在北京涉毒被逮入狱,他的演艺事业近乎全毁,更成人人喊打的落水狗。从小娇生惯养的他踏进拘留室时不知所措,10人房中只有一个开放式蹲式马桶,还有摄像头对着,让他窘迫不堪。

推荐阅读
柯震东将全面复出柯震东将全面复出 柯震东下半年将全面复出 韩国看秀笑容满面
柯震东出狱照片柯震东出狱照片 柯震东吸毒重创演艺事业 传将先当兵避风头
汪苏泷徐良汪苏泷徐良什么关系 二人曾经同睡一张床
约克夏犬多少钱一只约克夏犬多少钱一只 约克夏的智商有多高
新德里市区【新德里市区】印度新德里一建筑失火已致43人丧生
爱是永恒国语爱是永恒国语 2016年欧美爱情片《爱是永恒》BD法语中字
英国可卡犬黑色英国可卡犬黑色 英国可卡犬怎么选购 颜色也分为很多种