柯震东出狱照片 柯震东吸毒重创演艺事业 传将先当兵避风头

2019-04-04 - 柯震东

23岁的柯震东被证实在北京吸毒被逮,不仅自毁前程也让周遭人伤透了心,而所属经纪公司“群星瑞智”则被指危机处理不佳,让柯震东形象重伤,未来演艺事业备受考验。另传出,他可能会先考虑当兵避风头,待之后再重新出发。

柯震东出狱照片

据台湾媒体报道,柯震东吸毒传闻从前晚开始在网络蔓延,但他所属经纪公司老板柴智屏及经纪人林怡辰一路闪避不响应,仅表示联络不到柯震东。一直到昨日晚间柯震东被证实已被捕后,柴智屏才发布声明稿,表示:“拖延了一天非常抱歉,我们是柯震东事业上的家人,在他事业成长之中疏忽了他的生活教育,一直期许他能自律自爱,但是他却做出错误的行为,最坏的示范。全公司上下与家人都非常痛心。”(中国台湾网 高旭)

柯震东出狱照片

柴智屏声明全文:

8月16日星期六晚上,当经纪人焦急告诉我,昨天整晚找不到柯震东,传闻他因吸毒在北京被抓,我根本不能相信,公司再三声明,年轻人出去不管怎么玩,绝对不能接触毒品,震东也曾当我面说:我答应母亲绝对不吸毒!但是8月17日星期日晚上,当北京友人陆续传来小道消息,我十分着急,不知道如何去证实事情的真伪,也完全不明白柯震东在北京发生什么事情。

柯震东出狱照片

因为如果真的涉嫌刑事案件,在家长和我没有接获任何通知的情况之下,我无法告知大家任何讯息。

今天下午我在北京律师的陪同之下,去了北京东城拘留所,计算机里没有柯震东的任何数据,我抱着一丝希望相信是误传而离开。在这些过程中,我所得到的有关柯震东的消息,跟大家一样,从内地各大媒体,被“证实”柯震东已被拘提。直到今晚6点半,接到公安机关电话,告知将会以违反《中华人民共和国治安管理处罚法》,被行政拘留14天,很快就可以让直系家属探视。听闻此事,几近崩溃!

柯震东出狱照片

在此,先谢谢媒体朋友们的包容,我之所以从昨晚到现在,没有接听任何电话,是因为我不知道要说什么,假如震东真有涉嫌吸毒被捕,在什么时间点,在什么地方,做了什么事,跟那些朋友,我们完全没有信息,我们只知道柯震东犯错的事实,却不知道细节,一切有待更进一步的了解。

相关阅读
柯震东照片柯震东照片 柯震东女友黄庆宜爆赤身亲吻照

柯震东因为《那些年,我们一起追的女孩》而迅速走红,不过他也为成名付出了代价。电影中沈佳宜的塬型导演九把刀当年追的沈佳仪被人肉搜索出来,殃及池鱼,男主角柯震东的前女友黄庆宜也被网友们起了底,并把她和柯震东亲昵的私密照网上曝光。其中包括她贴着柯震东赤裸的上身,并亲亲的合影。万能的网友们搜出柯震东的前女友名叫黄庆宜。

柯震东大雕无遮照片柯震东大雕无遮照片 柯震东颜值崩塌照流传 回应:大过敏脸又肿又烂

近日,柯震东拍摄新片《再见瓦城》默默复出,但在威尼斯电影节上却被发现憔悴不堪,皱纹明显的照片。对此,网友们纷纷感慨昔日男神颜值全无,也有人开始猜测个中原因,由此引起热议。对此,他6日首度在微博发文回应此事,并贴出一张素颜照,揭密quot;烂脸quot;的背后原因,真相曝光后让不少粉丝直呼心疼。柯震东微博柯震东6日在微博上发文。

柯震东发型柯震东发型 柯震东罕见晒自拍照 帅气哥哥柯家洋惊喜出镜

今晚(1月20号晚),许久未露面的柯震东在社交媒体晒出自拍照,照片中柯震东身穿黑色背心,对着镜头嘟嘴卖萌,帅气又不失可爱,此外,柯震东的新发型也十分抢镜!在这张照片中,柯震东的哥哥柯家洋亦有出镜,虽然镜头有些远,但仍然可以看的出其帅气的脸庞!据悉,柯震东他哥叫柯家洋,比他大三岁,曾担任乐团“南瓜妮歌迷俱乐部(PUMPKINneyFanClub)”的主唱。

柯震东的父母柯震东的父母 柯震东强忍4天不上大号 明星们悲惨的入狱生活

近两年娱乐圈有很多的明星因为各种各样的犯罪经历而锒铛入狱,平时的他们娇生惯养,过惯了纸醉金迷的生活,在监狱里又会是怎样的生活状态呢?柯震东在北京涉毒被逮入狱,他的演艺事业近乎全毁,更成人人喊打的落水狗。从小娇生惯养的他踏进拘留室时不知所措,10人房中只有一个开放式蹲式马桶,还有摄像头对着,让他窘迫不堪。

柯震东出道柯震东出道 柯震东想拍戏 劣迹艺人复出道阻且长

11月17日,艺人柯震东在个人的社交账号ins上更新了一条动态,发文称“我好想拍戏”。简简单单五个字引起热议。对此,大部分网友都认为,对待劣迹艺人就该“零容忍”,坚决反对这些人复出。也有部分网友认为,这些劣迹艺人大多已经受到了法律的惩罚,禁演大可不必。对于那些真心实意悔过自新的人,社会都应不歧视、不抛弃。

推荐阅读
柯震东抑郁症柯震东抑郁症 柯震东情绪崩溃 抑郁症复发INS更新说再见疑轻生!
陈柏霖柯震东房祖名陈柏霖柯震东房祖名 曾经吸毒的柯震东这是疯魔了?疑似患上抑郁症
德国有什么值得买的德国有什么值得买的 奢侈品了解一下!
鹿晗结婚照鹿晗结婚照 鹿晗爱鞋被人踩脏 他的反应很有素质
黄帝内经四季养生法黄帝内经四季养生法 《黄帝内经》的冬季养生之道
福建武夷山福建武夷山手机控制HDMI矩阵 13进14出智能中控矩阵
不惑之年的感悟不惑之年的感悟 四十不惑之年的男人感悟之新