陈柏霖柯震东房祖名 曾经吸毒的柯震东这是疯魔了?疑似患上抑郁症

2019-04-04 - 柯震东

自从柯震东戒毒成功之后,好像消失在了公众面前,网友说觉得柯震东好像没有了消息。

这不,刚有人说完,隔天柯震东就上了热搜。之前就有传闻柯震东患上了抑郁症,在2017年12月份更是有网友爆出有轻生的念头,令柯震东的许多铁杆粉丝一度担心。

陈柏霖柯震东房祖名

近日柯震东又在微博上连续发文:“Say goodbay”,“那还要坚持吗,我回答世界,我很痛苦”,“我很痛苦?!世界回答你,对不起,我很残酷”,字里行间中都透露这柯震东负面的情绪,令人很担忧是否真的有轻生的想法。

想当初柯震东可是娱乐圈当红的流量小生。2011年,出演个人首部电影《那些年,我们一起追的女孩》,从而正式进入演艺圈,并且迅速爆红。当时的娱乐圈可不像现在这样,只要你长得帅长的美就能火,而是靠真正的实力。可是不幸的是,当柯震东正值事业巅峰的时候染上了毒瘾,最终一发不可收拾。

陈柏霖柯震东房祖名

虽然以前的柯震东人缘不是非常好,但是还是有许多粉丝拥护他。可是感觉自从他吸毒的丑闻爆出过后,基本都没什么好消息。

一说起柯震东,基本提起的都是缉毒警察不容易,还有柯震东口碑太差等等对柯震东不满的言语。

陈柏霖柯震东房祖名

之前有关柯震东的新闻发布会中看到,柯震东在发布会上痛苦,表示自己已经认识到错误,侧面表达出了自己想要重新回到娱乐圈,但是这样的可能性微乎其微。除了官媒所说的不给污点艺人机会之外,更多的还是观众们还没有原谅柯震东,就算他想要复出也没有人给机会。

陈柏霖柯震东房祖名
相关阅读
柯震东吸毒柯震东吸毒 星热点:放养政策造成房祖名柯震东吸毒悲剧

放养政策造成房祖名柯震东吸毒悲剧柯震东父抵达北京面容憔悴称不怪房祖名成龙担任中国禁毒大使宣传片柯震东坦言最爱妈妈,赚的都直接打到妈妈卡上。而房祖名对于成龙也有着特殊的情怀,不过这个明星老爸实在是太忙太忙,很难得有相处的时间。于是房祖名柯震东吸毒了,这个残局究竟该怎样收拾?柯震东之前受访时谈及家庭,说父母对他是持quot;自由开放quot;态度。

柯震东陈妍希柯震东陈妍希 柯震东晒演艺履历疑想复出 遭网友继续抵制

近日,有网友曝光柯震东在国外的社交平台的最新动态。在网友晒出的图片当中,柯震东的社交动态上发出一张表格,是之前演戏的档案履历,还有他的签名。爆料网友询问称柯震东这是什么意思?难道是还想复出吗?在柯震东爆出的图片当中,可以看到上面有他所属的公司名称以及电话号码,只不过电话号码没有被拍进来,在本人从业简历上也写出了他的一些代表作。

柯震东演艺事业全毁柯震东演艺事业全毁 柯震东遭封杀 顶风作案演艺事业彻底毁灭

柯震东遭封杀,顶风作案演艺事业彻底毁灭。充分说明了nozuonodie,这家伙一下子回到解放前,郭敬明这会正在庆幸,小时代得亏早上映了,不然花那么多银子打造的土豪电影要受牵连了。近日,台湾当红小生柯震东吸毒事件引发了广泛的社会关注,同时也牵动着粉丝的心。这件事情的负面效应为柯震东的星途埋下了不小阴影。

柯震东罕见反击柯震东罕见反击 柯震东突发文说再见 被问“毒戒了吗”罕见反击

据台湾媒体报道,艺人柯震东24日午间突然连发4篇贴文,不只照片内容负面或惊悚,他写下的文字也十分悲观,让粉丝相当担心他目前的心里状态,怎料却还是有网友来重提吸毒过往,他也气得作出了反击。柯震东先上传有着“慢慢来,冷静,不用担心,不用赶,相信过程”内容的照片并写下:“Saygoodbye。(说再见)”的贴文。

柯震东的父母柯震东的父母 柯震东强忍4天不上大号 明星们悲惨的入狱生活

近两年娱乐圈有很多的明星因为各种各样的犯罪经历而锒铛入狱,平时的他们娇生惯养,过惯了纸醉金迷的生活,在监狱里又会是怎样的生活状态呢?柯震东在北京涉毒被逮入狱,他的演艺事业近乎全毁,更成人人喊打的落水狗。从小娇生惯养的他踏进拘留室时不知所措,10人房中只有一个开放式蹲式马桶,还有摄像头对着,让他窘迫不堪。

推荐阅读
柯震东出狱照片柯震东出狱照片 柯震东吸毒重创演艺事业 传将先当兵避风头
柯震东陈妍希柯震东陈妍希 柯震东晒演艺履历疑想复出 遭网友继续抵制
悉尼大学怎么样【悉尼大学怎么样】悉尼大学是怎样一种存在?
颧骨高方脸的女性命运颧骨高方脸的女性命运 颧骨高的女明星
暖暖的幸福演员暖暖的幸福演员 开年大戏传播温情正能量 《暖暖的幸福》即将播出!
中老年人连衣裙中老年人连衣裙 50岁以上中老年人怎样用互联网?比你想象更丰富
2019财富排行榜2019财富排行榜 科创板不是新的财富排行榜