柯震东的父母 柯震东强忍4天不上大号 明星们悲惨的入狱生活

2019-04-04 - 柯震东

近两年娱乐圈有很多的明星因为各种各样的犯罪经历而锒铛入狱,平时的他们娇生惯养,过惯了纸醉金迷的生活,在监狱里又会是怎样的生活状态呢?

柯震东

在北京涉毒被逮入狱,他的演艺事业近乎全毁,更成人人喊打的落水狗。从小娇生惯养的他踏进拘留室时不知所措,10人房中只有一个开放式蹲式马桶,还有摄像头对着,让他窘迫不堪,“我习惯大完便洗个澡!我一辈子没用过蹲式马桶。”他甚至忍了4天完全没上大号,最后受不住才上厕所。

柯震东的父母

出狱后的柯震东卸下了偶像光环,表示自己看清楚了人情冷暖,被好多朋友拉进了黑名单,曾经身边围绕那些人也都不见了踪影。如果柯震东没入狱,没准现在还是小鲜肉领头羊呢。

孙兴 莫少聪

莫少聪孙兴因吸毒在北京被拘捕,其后戴手铐遭盘问的难堪过程被公诸于世。身在拘留所的莫少聪和孙兴过着度日如年的非人生活每日三餐只能以青菜以及发黄馒头充饥,狭小了凡人仓要容纳至少十人,更惨到要同睡一张大木板上。

柯震东的父母

房祖名 成龙

房祖名因涉嫌吸毒、涉嫌容留他人吸毒罪被批捕。据称,房祖名在看守所中寄情书本,包括从通俗小说到金融各类图书,借书已超过100本。除了看书,他还创作剧本、积极写歌。看来,“龙太子”的牢狱生活走的是“文青style”。成龙大哥也透露儿子在狱中“自己洗内裤、自己叠被子”

柯震东的父母

张默

张国立之子张默被评为“最坑爹星二代”倒也名副其实。张默因涉嫌吸毒再度“进宫”。在看守所里,狱友们每天起床后的第一件事就是背《看守所在押人员行为规范》,接下来就是劳动时间。看守所的劳动一般都比较简单,有时候挑豆子,有时候剥一天大蒜。这么看来,张默在狱中挑豆子、剥大蒜应该也是常态吧。

柯震东的父母

刘晓庆

2002年刘晓庆因为偷税漏税被判刑一年,被捕时吸引了也大批记者的围堵关注。

到了看守所以后,刘晓庆曾要求住标准间,然而并没有被批准。后来她住在了一个普通的大房间中,睡了5个人,都是地铺。公共浴池洗澡,共用洗手间。据一位曾经参与拘留刘晓庆的干警透露,刘晓庆被拘的时候她汽车的后备箱里有一大包行李,后来在检查中发现里边装的全是女人日常所用的东西,都是名牌,不过不让使用。

刚入狱时,因为不适应环境她还选择了多次撞墙,后来情绪比较稳定,因为没有染发用品,头发斑白,因为没有化妆品保养,脸上的皮肤渐渐松弛。

黄海波

黄海波在北工大建国饭店嫖娼被警方当场抓获,并被判处15日行政拘留的处罚,后来又被转为收容教育6个月。据知情人透露,他在里面状态挺好,经常让经纪人寄一些书,包括历史、谍战的书。

古天乐

古天乐曾经也有过一段入狱经历。别看他现在是成熟魅力型男代言人,但是年轻时的他是个叛逆少年。小时候因为家里穷,早在15岁时,他就开始进入了社会,为生计奔波。做过临时搬运工,又在麦当劳卖汉堡,后来还卖衣服、当保安……。

曾经他是个小混混,身边围绕了一群不务正业的朋友,直到18岁那一年,有一次朋友抢劫,他望风,因为讲义气,后来他帮朋友承担了所有罪名,锒铛入狱。

在狱中古天乐经常打架,每次打架都会增加一个月的刑期,结果一年多的刑期变成了两年。

谢霆锋

谢霆锋当年也因为顶包案入狱,当时他被判监禁14天,第一天就把当时很潮的长发剪掉了,然后到指模房登记指纹,例行身体检查,甚至有被“通柜”检查,就是把手指探入肛门,看看有没有带违禁品。

后来谢霆锋感觉到身体不舒服,经过检查才知道原来是通柜时导致肛门发炎了,他以哮喘病为由得到惩教所特别安排,才得以养病。

相关阅读
陈柏霖柯震东房祖名陈柏霖柯震东房祖名 曾经吸毒的柯震东这是疯魔了?疑似患上抑郁症

自从柯震东戒毒成功之后,好像消失在了公众面前,网友说觉得柯震东好像没有了消息。这不,刚有人说完,隔天柯震东就上了热搜。之前就有传闻柯震东患上了抑郁症,在2017年12月份更是有网友爆出有轻生的念头,令柯震东的许多铁杆粉丝一度担心。近日柯震东又在微博上连续发文:“Saygoodbay”,“那还要坚持吗。

柯震东的电影柯震东的电影 柯震东吸毒风波过后频繁更新微博 罕见反击!

柯震东(KaiKo),本名柯家凯。中国台湾男演员、歌手。1991年6月18日出生于台湾省澎湖县,就读于私立中国文化大学体育系。2014年8月初,北京市公安局禁毒总队通过群众举报获悉,禁毒总队会同东城分局于8月14日,在东城区将柯震东等人抓获并因吸食毒品被东城分局依法行政拘留。自从吸毒事件发生后,柯震东就鲜少更新个人动态。

柯震东现在的情况柯震东现在的情况 曝柯震东劈腿辣模 2017现在的情况

曝柯震东劈腿辣模:《那些年一起追过的女孩》这部电影捧红了陈妍希和柯震东,但男女主角的发展却是让人吃惊。陈妍希嫁给了陈晓生了孩子,一家人开开心心的过。而柯震东却让人失望。与成龙的儿子房祖名一起吸D被抓。也成了网友喊打喊杀的对象。最近曝柯震东劈腿辣模,更加让柯震东的形象一落千丈,也更加坐实了柯震东渣男形象。

柯震东演艺事业全毁柯震东演艺事业全毁 柯震东遭封杀 顶风作案演艺事业彻底毁灭

柯震东遭封杀,顶风作案演艺事业彻底毁灭。充分说明了nozuonodie,这家伙一下子回到解放前,郭敬明这会正在庆幸,小时代得亏早上映了,不然花那么多银子打造的土豪电影要受牵连了。近日,台湾当红小生柯震东吸毒事件引发了广泛的社会关注,同时也牵动着粉丝的心。这件事情的负面效应为柯震东的星途埋下了不小阴影。

柯震东罕见反击柯震东罕见反击 柯震东突发文说再见 被问“毒戒了吗”罕见反击

据台湾媒体报道,艺人柯震东24日午间突然连发4篇贴文,不只照片内容负面或惊悚,他写下的文字也十分悲观,让粉丝相当担心他目前的心里状态,怎料却还是有网友来重提吸毒过往,他也气得作出了反击。柯震东先上传有着“慢慢来,冷静,不用担心,不用赶,相信过程”内容的照片并写下:“Saygoodbye。(说再见)”的贴文。

推荐阅读
柯震东出道柯震东出道 柯震东想拍戏 劣迹艺人复出道阻且长
柯震东罕见反击柯震东罕见反击 柯震东突发文说再见 被问“毒戒了吗”罕见反击
经常说梦话是什么原因经常说梦话是什么原因 两岸问题以拖待变?民进党别说梦话了!
脚看富贵命脚看富贵命 脚相看命运 你是富贵命还是贫穷命
轻运动风格服装特点轻运动风格服装特点 雅鹿男装秋冬上新 打造全新轻运动风格
家用跑步机十大名牌家用跑步机十大名牌排行榜
2009年诺贝尔和平奖【2009年诺贝尔和平奖】2019年三项诺贝尔奖获得者名单