相聚快乐的句子 同学相聚的句子

2019-04-21 - 相聚

一、 我想对同学们说:15年的沧桑巨变、15年的岁月流逝,我们已然从一个懵懂少年进入而立之年,已经为人父母,岁月的痕迹也悄然写在我们脸上,在这人生最为宝贵的15年当中,我们经历了生活赋予我们的甜酸苦辣,社会环境的冷暖百态,家庭生活的油盐酱醋、工作事业的成败得失……我们从昔日同窗同桌的你到今日的再相会,从昔日朗朗书声的教室走向精彩多姿的人生大舞台,从为了节约饭票啃干馍到今天的大腹便便、满脸富态,发福的大多都认不出你们了,从只想提高成绩名次到谋划生活、想挣大钱、婚姻稳定成家立业,从当年的同学少年风华正茂怀揣崇高的理想到回归于现实,被平淡的生活磨砺,从以前单一的学生身份到今天经过老师和社会的培养步入各行各业,成为老板、国家干部、企业白领、工人、教师、医生……

相聚快乐的句子 同学相聚的句子
相聚快乐的句子 同学相聚的句子

二、 最近听说,你家落在宝山上,门前财气动,屋后福气涌,家有聚宝盆,发财时机指日可待。818一到,财源滚滚堆满家,发一发,吉祥如意祥光照!哥们,818那天,别忘拉兄弟一把!

三、 友谊悠悠万古长,虽然我们只相处了七天,但感情已经入骨;相见不如想念,兄弟,我会在远方、在精神上支持你!

相聚快乐的句子 同学相聚的句子
相聚快乐的句子 同学相聚的句子

四、 聚会后,我们结伴在母校重游,从记忆中搜寻往昔的痕迹。母校已发生了太大的变化,不再是我记忆中的容颜,所幸还有几幢老房子犹存,让我们还能找回一些当年的印迹。母校,特别是我们的带教老师,是你们的精心培育,才让我们羽翼逐渐丰满飞出校园,步入人生的旅途。老师情,母校恩,此生会谨记在心,就让我们在今后的工作中用辛勤的汗水涓涓回报吧!

相聚快乐的句子 同学相聚的句子
相聚快乐的句子 同学相聚的句子

五、 你挥手告别, 扬帆远航。 别不了的, 是你抛出的那根友谊的缆绳, 无形中牢牢地系在我的心上。

六、 小草,无论它长在深山里、峭壁上,还是峡谷中、河溪旁,它总是不断地追求着春天,不断地奉献着翠绿。愿你像小草一样,不管今后生活道路怎样曲折,都要不断地追求,不断地奉献!

相聚快乐的句子 同学相聚的句子

七、 十月十日,十全十美,九霄云外、八面生风、七仙下凡、六神无主、五光十色、四面八方,三枪拍案、二目传神、一五一十。愿你十全十美日一如既往十全十美。

八、 有人说:"人人都可以成为自己的幸运的建筑师。"愿我们在走向生活的道路上,用自己的双手建造幸运的大厦。

九、 一两惦念加二两关怀,掺半斤友谊,七两真情,于祝福中熬九天九夜,再用短信做十分包裹,于是这条十全十美的祝福诞生了!为了十月十能够祝福你我容易吗?看完别忘转给你的好友哦!

十、 三十年前,我们这些稚气未脱的黄毛丫头,怀揣梦想离开校园,奔赴各自的工作岗位;三十年后,为了当年的那份同学情姐妹谊,相聚在母校旁的宾馆里。历经三十年一个不算太长也不算太短的时空隧道,每个人都发生了或多或少的改变,当年纯情少女的摸样一去不返,映入眼帘的是经过时间老人打磨的中年妇人。

执手相看,有的一口能道出姓名,有的得扶着脑袋在记忆中搜寻。"你胖了!"、"她瘦了!"、"你变了!"、"她没变!"是初见时每个人说得最多的话。不到半天的时间,我们便找回了从前的感觉,仿佛回到了纯真的学生时代。

十一、 思念中我一千次一万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关切送给你!

十二、 你柳阴下别百般惆怅,同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!

十三、 你你终于要走了,但你把花的形象留了下来,你把花的芬芳留了下来,你把我们共同浇灌的希 望也留了下来。今后只要我想起你,我的岁月就会永远地鲜艳,永远地芳菲。

十四、 冯成是我们班的同学。他个子不高,眼睛又大又亮,尤其是他长着两只大耳朵和两片厚嘴唇,活像一个大号的铃铛。为此,同学们送他个外号——"大铃铛"。说来也巧,从二年级至今,冯成每天给班里的教室开门、锁门,也像一个打点的铃铛,这外号就叫开了。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,不知不觉已毕业整整二十个年头了。世间有这么一种情感,虽然不能时时相聚,但却能一见如故,这就是同窗之情。

十五、 什么最流行,绿色呗,什么最光荣,参军呗,什么最神圣,军魂呗,什么地方最庄严,军队呗,谁要肩负使命了,你呗,谁要送祝福了,我呗,参军了,保持联系,行呗,参军快乐!

十六、 你从不回避大山的沉重,你从不鄙视水潭的浅陋,像岩石那样坚定,你把风暴当作前进的动力,你是我学习和生活中真正的友人。

十七、 你同学是一生一世的情缘,同学相聚并非展示仕途得意、生意兴隆的舞台,而在描绘经历了风雨沧桑的那道彩虹,重温那充满梦想的花样年华,叙说那份纯真的师生友谊,分享成功的喜悦,安抚受伤的心灵,把散落天涯的珍珠重新串成美丽的项链。

十八、 黑色的七月,对你来说是幸运的,祝贺你考上了理想的大学,真是众望所归,学海无涯,请保持你的勤奋金和坚持,这是你通往成功的基石。大学是人生的一个转折点,希望你能过的充实开心!

十九、 从不同地方来,为了同一样目标——学习未来走在了一起,共同生活了几年,成了亲密的同伴,没有任何的功利,有的只是纯粹的友谊,青春年少,激情四溢,敢做敢为,活力四射,朝气蓬勃,无愧于这个称呼——同学。

二十、 清清的小理河,古老的名州城孕育了我们成长,八角楼的晨光,雕阴山的星照耀我们开拓的路,还记得我们经常去读书的草地被磨出的路吗?还记得到河边看书坐过的石头吗?还记得听到下课铃声早就碌碌饥肠冲向饭堂拥挤的场景吗?还记得12个人挤一盘炕脚伸不展依旧睡得那样香甜吗?还记得我们毕业时的合影吗?还记得临近毕业争相留言的毕业纪念册上书生气很浓的字迹吗……我们多来自生活并不富余的农村,吃穿住用都很节约,我们都很团结尽管有时为了一点小事挣得面红耳赤。

二十一、 你年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,不知不觉中校园一别已有三十多个年头了,世间有这么一种情感,虽然不能时时相聚,但却能一见如故,这就是同窗之情。忘不了三十多年前那个七月流火的日子,依稀还记得那个告别的晚会,依稀还记得宿舍楼前那些整装待发的行李,还有那分别时的拥抱和泪水,带着年轻的梦想,带着和同离别的伤感挥别了学校,踏上了社会,谁知这一挥就是三十多载。

二十二、 美好的回忆属于过去,明天的幸福需要我们去创造。人常说人生最宝贵的友谊是同学和战友,时间和地域拉远了我们的联系可永远疏远不了我们诚挚的友谊,同学们,真想你们,今天见面真高兴。如果不久的将来再相聚,相信我们的生活一定可以更美!

二十三、 你美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的。我真喜欢那样的梦,明明知道你已为我跋 涉千里,却又觉得芳草鲜美,好像你我才初次相逢!

二十四、 步入大学迎来一片新的天地,为了理想为了将来去拼搏去努力;海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!祝福大一新生大展宏图,捷报连连!

二十五、 感谢你的帮助,感谢你对我做的一切,任何时间,请接受我最真心的祝愿。

二十六、 二十年风华岁月,弹指一挥间。当年的我们,正值青春年少,风华正茂。如今,我们已是几近不惑,正值人生的中年,正经历着风雨,阅读着沧桑。

二十七、 你南风又轻轻地吹送,相聚的光阴匆匆。