刘惜君滚出娱乐圈 毛不易刘惜君坦言演唱会都将在计划中

2018-12-06 - 刘惜君

新浪娱乐讯  8月5日,人气歌手毛不易、刘惜君携手新晋“好声音”学员吴奇在上海献唱举行音乐见面会。

当晚,吴奇身着格子灰色休闲小西服首发出场,一上场就带来了自己的原创小清新歌曲《YOU》。刚刚在《中国好声音》第三期节目中亮相的吴奇,凭借一曲《体面》成功获得周杰伦和谢霆锋两位导师的转身。当晚,吴奇还连续献唱自己的原创《盲童》、《幼稚鬼》,而他当然也不忘献唱自己致敬偶像周杰伦而写的单曲《无声钢琴》。

刘惜君滚出娱乐圈

刘惜君以一袭白色蕾丝绣花长裙,从舞台上缓缓升起。刘惜君表示虽然很久没有到上海,但是很喜欢喜欢这座有人文、有故事的城市。一首《光》将台下的歌迷的热情燃起。欢快的《那时候的我》、舒缓的《多傻》、深情的《线》……自我评价“唱得比说得好听”的刘惜君,为现场歌迷带来了8首自己不同时期、风格各异的好听歌曲。

刘惜君滚出娱乐圈

第五张专辑《如我》刚刚发行不久,刘惜君坦言觉得这是自己比较重要的一张专辑,感谢歌迷给自己的朋友,未来还会继续发新歌,也希望演唱会尽快提上日程,兑现与歌迷的“十年之约”。

压轴亮相的是歌手毛不易,一开口,就是新专辑的《平凡的一天》,也引来了全场大合唱。歌迷的热情,让毛不易有些腼腆,而毛不易带来的《给你给我》、《借》,每一首都变成了大合唱。毛不易透露,下半年会做演唱会,目前已经进入了筹备阶段,因为每一站都很重要,所以他表示场地很难敲定。(奋斗乌托邦/文)

刘惜君滚出娱乐圈
相关阅读
我很快乐刘惜君我很快乐刘惜君 《如我》:刘惜君的冷冽一面

华语乐坛从不缺少会唱歌的女歌手,有太多“歌坛遗珠”,她们声音和作品俱佳,却从未得到过大红大紫的待遇,或许会有死忠乐迷为她们鸣不平:“谁谁谁为什么红不起来。”可惜,四平八稳唱着女性心事的女歌手有很多,但并不是每个人都能成为梁静茹或徐佳莹。所以,刘惜君的《如我》更加让人惊喜。人们对她的普遍印象仍停留在“超女五强”和那首横扫KTV的《我很快乐》中。

刘惜君出场费刘惜君出场费 快女刘惜君空降一直播《黄金十秒》600万等你来抢

最近,直播答题模式横贯各大直播平台,身边很多朋友将每天的答题作为一天中的行程安排。而在众多的直播平台中,一直播推出的《黄金十秒》最为突出,不仅场次众多,而且奖金也相当丰厚,还有众多明星担任出题官,可以说是在视觉和福利上得到了双重满足。《黄金十秒》自增添场次和升级奖金以来,越来越多的网友加入到一直播参与答题。

刘惜君的歌刘惜君的歌 刘惜君受邀出席活动 现场倾情献唱经典歌曲

近日,刘惜君受邀出席中国万载第四届国际花炮文化节,与张信哲、陈慧琳等歌手同台,给现场观众们带来了一场视听盛宴。脱英气,一登场就引得歌迷们呼声不断。刘惜君一开场就演唱了新专辑《如我》的第三波主打歌曲《浪里游》,伴随着动感的音乐与粉丝热情互动,向各个方面的观众朋友打招呼问好,现场气氛不断升温。随后,伴随着绵绵细雨。

刘惜君好听的歌刘惜君好听的歌 刘惜君《如我》突破自我 潘辰回归音乐尽显《真实面》

刘惜君和潘辰曾是2009年quot;快乐女声quot;节目中的同台好姐妹,分别取得了全国第5名和第7名的好成绩。近日二人又先后推出新专辑,共同演出一段再度以音乐会友的佳话。刘惜君的新专辑《如我》是她沉淀两年后携手著名制作人郭顶、郑楠精心打造的,10首歌曲以quot;夜和梦quot;为主题,以quot;爱quot;为核心,从旋律到歌词都呈现出一种如梦似幻的异次元感。

刘惜君我很快乐刘惜君我很快乐 快女刘惜君凄惨现状

导语:昨天的快女,今天的女星!成名后的快女刘惜君为何凄惨现状呢?关于快女刘惜君凄惨现状,有报道称刘惜君被淘汰显露的快女潜规则!据悉,刘惜君在微博上发出quot;再见quot;二字,让不少网友粉丝猜测她是要退出娱乐圈,而网上关于刘惜君滚出娱乐圈的话题却跟同是快女的郁可唯有牵连,究竟是怎么一回事呢?原来快女刘惜君就被郁可唯的粉丝网友们逼迫滚出娱乐圈了。

推荐阅读
刘惜君我很快乐刘惜君我很快乐 快女刘惜君凄惨现状
刘惜君好听的歌刘惜君好听的歌 刘惜君《如我》突破自我 潘辰回归音乐尽显《真实面》
什么叫经营婚姻什么叫经营婚姻 经营婚姻必知六大法则
骆驼祥子三起三落【骆驼祥子三起三落】骆驼祥子之三起三落 最后还是败给了自己
吴孟达配音吴孟达配音 《新乌龙院》首映 吴孟达泪目回首45年从影历程
庾澄庆和秦昊相比庾澄庆和秦昊相比 伊能静为何弃庾澄庆嫁小10岁秦昊?
绿色通道查验系统绿色通道查验系统 新疆农产品快速通关“绿色通道”健康运营