原创作品承诺书模板 原创作品:生命中一种缺憾的美

2019-08-11 - 原创作品

大街小巷充斥着年的味道,一位旅美画家也回到了祖国,陪伴她的父母。

她走在去超市和父母家的路上,因为这段路距离并不远,几分钟的路程。她很享受这种回家的感觉,就在走在哪一个地方都有一种亲切感。

原创作品承诺书模板

新建的大楼早已湮没了原来城市的模样,可是父母在,那家的味道就一直在,她以前画画还有机会拍卖成功,虽然价格不算高,但总算有些成绩。可是这几年遇到了发展的瓶颈期,无论怎样画,也是凤毛麟角的作品才能出现在拍卖会上,这让她很苦恼。

原创作品承诺书模板

有一回,她曾在画家的朋友圈里咨询过大师级的人物,大师曾这样启发过她:“作品要有极细的细节和丰富的层次感。”可她一画的时候就难以达到那个那个境界,那一天晚饭后,陪着父母看春晚,她心中有点遗憾,因为过了春节,她就要像候鸟一样离开父母了,这让她突然有了灵感,原来是那种不完美的爱启发了她,让她有了重大的收获。古往今来,大凡美好的事物都有一种缺憾的美。

原创作品承诺书模板

记得在美国时,她有幸看了《画魂》,觉得这真是一部值得让人拿着酒杯,边饮边流泪的爱情故事。

在这个世界上,不管是达官贵人,还是平民百姓,纵有千种恩万般爱,真正的爱情却只有一种,有的人一生也不会拥有它,有的人把这种爱奉献给了他所追求的事业,令人钦佩;有的人想拥有却永远也得不到,望之兴叹;而真正能读懂对方,彼此深受到白头到老的人,在这个世上真是凤毛麟角。

人生的长途,她已走了很长一段,蓦然回首,为了那份如影相随的真爱,刻骨铭心的痛,又有谁能懂呢?只不过给好事者多了饭后谈资罢了。

对她而言,即使有,那也是人生中有缺憾的美吧,谁让她天生反应迟钝了呢?

正如《画魂》中的玉良所言,她眼中只有花、花瓶、窗、小猫,一个女人,除了这些,整天呆在家里,什么也看不到,而在这些背后的确是她丰富多彩的心灵世界。是啊,和她相同的,就是在那个丰富多彩的世界里,有一个自己深爱的人,一个完完全全占据了她的心灵世界的人,所以,再少的东西,再简单的事物都因此变得丰富多彩,甚至每一种颜色都成了爱的延伸。

当她听到她说“别人只在她眼里,而赞化是在她的心里”时,她想,也许,有一天,她真的要成为别人的人了,她也想对那个深爱的人说“你永远在她的心里,她永远也不会忘记,这爱永远也不会褪色”,想着想着,她的泪又来了。

她觉得,她很卑微,甚至于在乞讨,这与她的性格大相径庭,爱改变了她的一生,她的泪又止不住了。

明知道这样没有用,可上天又为什么赐予她这种本事呢?让她品味着泪水咸之又咸,心里酸之又酸,也许,没有她在,别人过的会更好,她只不过自寻烦恼罢了。

过去的她已经消失了,新的她刚来到这个世界上,她什么都不懂,这也许就是成就的某些,又失去了某些的那种缺憾的美吧!

一种缺憾的美,她迫不及待地重新拿起了画笔!

相关阅读
原创作品的意义原创作品的意义 呼和浩特市举办扫黑除恶原创作品专场晚会

中新网内蒙古新闻6月7日电(记者张玮)为进一步推进扫黑除恶专项斗争深入开展,进一步提升人民群众获得感、幸福感、安全感,营造全社会关注的浓厚氛围,6月6日晚,由呼和浩特市文化旅游广电局主办,中共玉泉区委宣传部、呼和浩特文化人才(库)百人百组百万人带动工程组委会办公室、玉泉区文体旅游广电局、内蒙古新思路文化艺术发展有限公司承办的的“平安首府幸福青城扫黑除恶原创作品专场晚会”在大召广场举办。

原创作品是什么意思原创作品是什么意思 原创作品:与大自然同行的美

当一个人的生命被赋予了快乐的翅膀时,它就可以飞上天空,俯视人间的喜、怒、哀、乐、愁,一切世间的情与爱都变得即简单又可爱了,变成了真实的就如同眼前固定不变的杯、壶、沙发、玻璃杯、镜子、墙都浸润着爱的恩泽似的,变得温柔如蜜了,就像一个小孩子被宠爱得连话也不会说了,走路就想故意摔倒,等着别人来搀扶起来一样。

默克尔年轻时的照片默克尔年轻时的照片 德国的默克尔时代已看到终点

由于德国执政党基民盟在巴伐利亚州和黑森州议会选举中接连遭遇失败,因此舆论纷纷猜测默克尔是否能在12月的基民盟党内选举中连任党主席一职。出人意料的是,德国总理默克尔在29日接受采访时,突然表示将放弃竞选基民盟党主席一职。这一表态令德国哗然。默克尔此前曾表示总理和党主席应由同一个人担任,她是否会因此提前终止总理生涯。

认知灵活性认知灵活性 孩子的小固执 是因为认知灵活性的缺乏

如何面对一个拉完粑粑,你顺手冲了他却哭闹半小时的3岁小孩?他是什么心理?孩子的这个行为,说明他在建立自己的秩序了。对他来说,拉粑粑自己冲,是自己要完成的事情,在他的认知没有达到可以灵活处理的时候,会有小小的恐慌。至于秩序感是什么,为什么要建立秩序感,在秩序感上的解释,因为我在回答这个问题时,前面已经有人回答了。

戏隐江湖动画部分戏隐江湖动画部分 良心国产动画《戏隐江湖》真人客串 致敬经典

由邹四维执导,陈信喆、郑湫泓、张本煜、刘循子墨等演员主演,京剧名家裘继戎特别出演的原创网络动画片《戏隐江湖》正在上演,该片是首次结合了二次元和三次元的形式,真人与动漫人物同框演绎,还结合了京剧国风、摇滚与时尚潮流,形式非常新颖。此外,该剧还致敬了包括王家卫、周星驰在内的无数经典。《戏隐江湖》是首部跨次元新国风网剧。

推荐阅读
原创作品的意义原创作品的意义 呼和浩特市举办扫黑除恶原创作品专场晚会
企业画册软件企业画册软件 惠州专业企业画册公司
蔡依林豪宅曝光蔡依林豪宅曝光330平价值8700万
高尔基介绍高尔基介绍 高尔基:最温柔的那一刻
网恋了怎么办网恋了怎么办 爆笑神回复网恋见面后发现对方长得丑怎么办
养老机构管理信息系统养老机构管理信息系统 新国标 丨 全国养老机构将被分级管理!
养老机构招聘养老机构招聘 两大瓶颈阻碍养老机构发展 业内人士支招破解