途牛旅游电话号码 海滨别墅变"爬树" 途牛旅游坑不坑?

2019-08-16 - 途牛旅游

今年2月份,丁女士和途牛旅游签订了一份5月10日出游的马尔代夫旅游合同,三大一小共四人,总费用61000多元。在这份合同中,丁女士和途牛旅游明确了4晚住宿标准,分别是两晚海滨别墅和两晚海上珊瑚礁别墅。

途牛旅游电话号码

当天,按照既定行程,丁女士全家抵达马尔代夫阿米拉岛富村度假村。前台说管家会把他们带到805号树屋,当时丁女士一愣:“ 不对, 我们不是树屋, 是沙屋!”但经酒店方反复确认,称途牛旅游预定的就是树屋。

途牛旅游电话号码

听说要住树上的房间,丁女士无法接受。四天的度假中,她不得不临时自掏腰包1万多,才住上海滨别墅,期间因为等待房间、电话沟通等,耗费了大量的时间,孩子也中暑生病了。本来轻松愉快的海岛游变得焦虑不安。丁女士认为,自己被途牛旅游给骗了。

途牛旅游电话号码

途牛旅游承认违约 赔偿1.8万

5月21日,记者陪同丁女士来到位于南京徐庄软件的途牛旅游公司。丁女士要求途牛旅游提供酒店方的确认函,但途牛旅游暂时不愿意提供相关证据。

对此,丁女士认为,途牛旅游没有和酒店方确认好房型,就强迫她签订、执行旅行合同,属于欺诈,应全额退款。但是途牛旅游否认存在欺诈,仅承认是合同违约,愿意赔偿丁女士自行升级酒店房间费用1.8万。

途牛旅游电话号码

目前南京玄武区旅游局正在介入调查,将在本周五约谈双方协商解决。

江苏泰和律师事务所律师凌建豪认为,本案中,如果旅行社提前知道无法预定房间,就有可能涉嫌欺诈。根据《消费者保护法》规定,欺诈部分,根据收取旅游费用退还,同时赔偿三倍损失。

相关阅读
途牛旅游团购途牛旅游团购 刚刚 余庆县和途牛旅游网达成重要战略协议

7月23日,正值大暑节气,上海奉贤区的天空格外幽蓝,在奉贤区南桥镇解放路的绿地翡翠广场,已经营业一年多的余庆干净茶首家省外体验店贤善茶庄迎来了一批客人。由县委书记令狐绍辉,县委副书记、县长王飞率领的余庆县党政考察团进入行程的最后一站。副县长卢川(右一)代表余庆县人民政府与途牛旅游网负责人签署战略合作框架协议贤善茶庄内高朋满座。

途牛旅游网可靠吗途牛旅游网可靠吗 途牛旅游网跟团游怎么样

时间已到八月底,再过二十多天就可迎来中秋假期,一听到有假期,想必有不少人就会开始着手制定出游计划了。一般来说,有想出游的念头时,大家都会选择先去一些旅游平台看看资料,这样有方向一点。在这过程中,途牛旅游网肯定也是大家的选择之一了。但很多人还是想知道在途牛旅游网上的旅游产品或服务是不是可靠的,下面就带大家来了解下关于途牛旅游网的一些基本资料。

途牛旅游网怎么样途牛旅游网怎么样 途牛旅游网发布《2018年乡村旅游分析报告》

?伴随着经济、生活水平的提高,人们越发追求精神享受,向往陶渊明笔下quot;采菊东篱下,悠然见南山quot;的诗意生活,拥有自然淳朴、风土各异、特色生活体验等优势的乡村旅游成为人们放松身心的选择之一。2月21日,途牛旅游网结合过去一年乡村旅游消费大数据,对外发布《2018年乡村旅游分析报告》。多项政策持续推进乡村旅游迎发展契机在旅游业快速发展的大背景下。

下载途牛旅游下载途牛旅游 途牛旅游网怎么样 途牛网的口碑好不好

说到要出门旅游,相信很多人都是会先到各个旅游网上做好各种准备,而在旅游网上,有的人就好奇途牛旅游网怎么样、口碑好不好,像是那些只看过途牛网的相关广告宣传,但还没亲自在其平台体验过的人,想必在选择时,途牛旅游网怎么样就是一个绕不开的问题了吧。途牛旅游网怎么样,途牛旅游网是在2006年成立的,其企业的发展理念意在“让旅游更简单”。

途牛旅游卡回收途牛旅游卡回收 途牛旅游盛典分享“甘肃经验”

新甘肃客户端兰州讯(新甘肃甘肃日报记者秦娜)记者从甘肃省文旅厅获悉,6月27日在云南丽江举行的2019途牛旅游网营销合作伙伴大会上,来自甘肃省文旅厅的代表分享了信息化建设及智慧旅游发展情况,“甘肃经验”受到业内人士好评。甘肃省文旅厅代表分享“甘肃经验”。会上,甘肃省文旅厅代表以《绽放于家国情怀里的甘肃文旅途牛创意策源》为题。

推荐阅读
途牛旅游靠谱吗途牛旅游靠谱吗 途牛旅游好吗?
途牛旅游卡回收途牛旅游卡回收 途牛旅游盛典分享“甘肃经验”
顾家家居皮床顾家家居皮床怎么样有人知道吗
常州周边自驾游推荐常州周边自驾游推荐 辽源周边自驾游哪里好?
苏格拉底名言爱情苏格拉底名言爱情 西方名画解读:《苏格拉底之死》
冬季养生的特点冬季养生的特点 《黄帝内经》的冬季养生之道
李玲玉歌曲87年老歌李玲玉歌曲87年老歌 经典老歌欣赏 (李玲玉演唱)