三亚清水湾 纯净如初见

2019-08-24 - 清水湾

晚上大概十一点四十五到达三亚机场,提完行李,就跟酒店老板联系好接机点。由于到达时间比较晚,所以出发前一天就在携程上订的一家离机场近的酒店,图个方便,老板是湖南人,和战友一起在这开的旅馆,人很好,一路上跟我们介绍三亚的著名景点,到了酒店前台,热情的小哥帮忙办理完入住,儿子兴奋得睡不着,我睡觉的时候他还和老公一起在看极限挑战,就是三亚拍摄的那一期😃

三亚清水湾

中午12点左右办好入住,就在大堂等我们的甲壳虫小跑车啦!一直心心念念期待的呀😍甲壳虫是在淘宝懒人行车行提前租好了的,七百两天,如果需要不计免赔险的话再加160,挺划算,关键是拉轰啊,来感受下,开在大马路上,回头率绝对百分百!

三亚清水湾

三亚的空气质量还是挺适合开敞篷,而且马路非常畅通,不像大堵城武汉。你在武汉开个敞篷试试?分分钟让你呛得受不了,而且,你还得受尽旁人那说不清是啥意思的眼光,大多是这个意思,小样,在这开敞篷显摆,活该你多吸点尾气多吸点雾霾!

三亚清水湾

哈哈,所以,到了三亚,终于有机会可以体验一下了,关于甲壳虫的动力和舒适性啥的也别关注太多,毕竟它就是给你开着玩儿的嘛。而且,在三亚,租个车去哪都挺方便,所以还是非常推荐滴。

一路高速,大约一小时的车程,到达了我们此行的目的地,三亚陵水清水湾。这里有必要跟大家普及一下清水湾的相关信息。清水湾,位于陵水县东部沿海,跨越英州和新村两个镇,海岸线长约12公里,这里有最清澈的海水,因此被称为清水湾,他的沙滩细致绵软,脱下鞋子踩在沙滩上,会发出奇妙的响声,所以被称为会唱歌的沙滩。

三亚清水湾

此次入住的是清水湾的莱弗士酒店,两个字,完美。从服务人员的贴心,到酒店的人性化,到酒店设施的现代智能化,都是无懈可击。酒店房间都是智能系统,自动门,电动窗帘,自动马桶,超级海景,连躺在床上都可以看到美丽的海景哦!

到酒店是下午一点左右,肚子有点饿了,到酒店巴厘岛厅看看简餐。服务员给我们推荐了一个下午茶套餐,我们也没多看,随意吃点吧。结果呢,一上来,我表示惊艳到了。198元的套餐,居然这么多啊。各种我想吃的甜点一个不落全上齐了,真是乐开怀。最后我们一家三口没吃完,剩下几个我好想打包,老公不让,现在写着写着肚子饿了,好后悔当时没打包哦☹️

喝完下午茶,我们迫不及待去海边耍啦,毕竟真正玩的时间只有两天,得抓住每分每秒。

一直有个计划,要在海边看一次日出,于是晚上睡觉前,一直提醒自己明天早上早点醒,怕吵醒儿子,所以没有调置闹钟,打算听天由命自然醒。结果,一觉睡到七点,看日出是赶不上了,只能去欣赏下清晨的清水湾。美得不要不要的。

接下来,又是惊艳的时刻了。当当当当……来到自助早餐地沙村,我口水就直接流了,原谅我的没见识!服务员把我们领到安静的风景好的座位,我们就开始去找自己喜欢的早餐啦!不行,怎么办,太多啦,好难选!我能想到的和想不到的各种风格各种菜系的早餐,中式西式日式他都有,每一样都想吃。

看到邻桌的吃了碗牛肉面,那个卖相实在太诱人,但是,我还是忍住诱惑,坚决不吃!吃了那碗面,其他东西我绝对一点都吃不下了好嘛。于是,割了好多爱,选了以下这些。没吃到的留着明天再来补吧!

时不时地还有服务员上来推荐新出的饮料和甜点,那个服务简直太贴心,美食当前,我减肥的决心瞬间被瓦解得粉碎!

吃完丰盛的早餐,得找点节目来消化一下了。今天安排的重头戏就是南湾猴岛,离我们住的酒店比较近,大约二十几分钟的车程。到了猴岛,有很多当地的居民来拉客,卖猴岛门票,以及安排中午的餐饮。这里出了点小插曲,我们租的甲壳虫钥匙怎么也拔不出来,不放心停在停车场,所以本来是准备放弃猴岛了,可是有一位当地的居民他就契而不舍,说帮我们看好车,让我们安心去玩,看我们有疑虑,他提议可以把身份证押给我们,当然,我们最后同意了,并没有要他身份证。

他给了我们两张票,让我们先去玩,回来再给钱就行。

先来几张蛋家村的靓照,居然有点江南水乡的即视感,有木有?

上菜咯!点了个飞燕鱼,三斤,380一斤,很多朋友说被宰了,没办法,一辈子也不会吃很多次嘛,难得奢侈一下也是无可厚非吧。另外,你在高级点的酒店吃个贵点的鱼也得这个价。再说,店里还是有很多平价菜的,下好单后,老板会先算好价格,然后客户签字同意了再做,我觉得比以前电视里曝光的那些宰客的现象好很多,都是规规矩矩做生意的人。关键是,菜上来后,你会觉得很值👍👍

这家店叫"礼金",小哥很憨厚朴实,吃完后送我们上岸,一路关照小心。第一次海上渔家乐,感受很好!

回酒店,老公游泳。这家伙刚学会游泳,终于可以不用借助泳圈,当然得好好得瑟一下。

儿子当然是继续玩沙。酒店有儿童游乐场,可惜这孩子不玩,他说那是小小孩玩的。那好吧,继续玩沙,这么好的沙不玩白不玩。

今晚决定就在酒店的中餐厅吃,中餐厅的名字叫,"百味",各种菜系都有,我们就吃了点粤式晚茶,顺便叫餐厅帮我们把中午打包的飞燕鱼粥热了下。这样吃着热过的粥也是忍不住给个赞,真的没吃过这么好吃的粥啊!

肚子撑得差不多,趁着夜色,慢慢散步回到房间。回房后,我和老公坐在沙发上聊天,儿子在床头柜那玩,突然拿了个月饼过来。我们都在诧异月饼从哪来的,仔细一看,床头柜上摆放着欢送水果和月饼,还有一张欢送卡。再看下来,发现我们刚离开房间时摆放的乱七八糟的物品都已经整理好,一切摆放得井井有条。只能说,不是所有的五星级酒店都叫莱弗士。你能想到和想不到的,他都能给你安排好!

这一夜是在依依不舍中度过的,不想天亮,想一直在这里住下去。一直这样想着,第二天早上五点多就醒了,打算再去看下即将告别的大海。儿子也醒了,那就一起去海边捡贝壳吧。

越往前走,贝壳就越多,来看看我们的成果吧!

接下来又是令人期待的早餐时刻咯!其实从昨天晚上开始我就一直在期待了,呵呵,面对美食,就是没有什么抵抗力!我特别想跑到每个餐台前把那么多美丽的食物拍下来,实在不好意思。吃完早点回房间稍作休息,整理行李。办理退房手续时还特意问了下前台,目前只有三亚和北京有莱弗士酒店。

临走前发现甲壳虫没电了,悲剧的要命!不过还好,我们预留了充足的时间,所以并不需要太担心。前台peter 帮我们联系了修理厂师傅,几分钟后修车师傅赶来了,分分钟搞定。这里要感谢前台几位小哥,由于之前车🔑拔不出来,所以一直停在正门口帮忙照看。辛苦啦!

到达三亚凤凰机场,返航。

来列下我们此次行程的费用 首先是机票,去程两大一小共850,返程是2190。 首晚机场旅馆携程订的,120 莱弗士每晚价格1050,共两晚。这个就要来说下,最初是在赞那度平台订的酒店,两晚是2960,后来发现携程的更便宜,而且房型比赞那度上的好,果断联系赞那度要求换房并享受跟携程同样的价格,经协商后赞那度帮忙安排好了,但告知不会有早餐,我们到酒店办理入住时跟前台确认了一下,告知是有早餐的,我去,差点就错过这么美好的早餐哪。

这样一来,我们节约了好几百,而且房型升级到了无敌海景房哦。 接下来就是租车费用。在淘宝上找的一家叫懒人行的,评论不错,我租的甲壳虫敞篷跑是七百两天,外加一个不计免赔险160,由于中间出了点小插曲,钥匙拔不出,电瓶没电,所以,老板没收我们的油钱,而且期间一直在跟我们联系帮忙解决问题,最后还车时发现是档位锁死所以导致钥匙拔不出。

还车时正好下雨了,老板还主动把我们送到机场入口处,服务真心没得说。

再接下来就是吃的费用啦。两个早餐酒店包了,酒店下午茶套餐198,第一天晚餐农家菜240,第二天中餐渔家乐1300,加猴岛门票每人130。这基本就是此次行程所有的费用支出了。 旅行虽然只有两天时间,比较紧凑,但是很充实,每分钟都过得有滋有味。在这里,我们可以享受到纯净的海,绵软的沙滩,清新的空气,和内心追求的那份宁静。 三亚清水湾,纯净如初见。我们与三亚的故事将生生不息……

相关阅读
三亚雅居乐清水湾三亚雅居乐清水湾 有一种生活 叫雅居乐清水湾

当微风轻拂,细雨旖旎,将生活中的美好细细揉捏成粒粒缠绵有致的彩珠,悬挂在光阴的窗口。当我们剥离纷繁层叠的描述,度假休闲的原因其实有两个:第一,quot;生活在别处quot;,远离自己事业奋斗的战场。第二,随心所欲,活出与平日不一样的体验,quot;此心安处是吾乡quot;。随着城市生活节奏加快,工作压力增大,越来越多的人渴望在紧张工作之余能抽时间去山青水秀之处放飞自我。

三亚清水湾房价三亚清水湾房价 《冬日里的清水湾》

当然,有水的地方就少不了如影随形的蚊子,乃至光顾这里人,晚上就没有没被蚊子“亲吻”过的,即使家里支起蚊帐,也要门前注意防范,屋内坚决捕杀,否则蚊子进屋,隔着蚊帐“亲”你,照样“爱”你没商量。在清水湾,除了蚊子搞点“小动作”以外,社区环境还是令人满意的。在北方的秋冬,风到五级,尘土就被卷起来了,社区里的行人也就少了。

新泰清水湾门票多少元新泰清水湾门票多少元 雅居乐清水湾十年树标杆 环保集团三年创未来

2019年伊始,雅居乐控股董事局主席陈卓林发表新年寄语:“雅居乐坚持‘1N’发展战略,一业为主,多元发展,实力持续增强,业绩再创历史新高。”3月20日,雅居乐控股发布的2018年业绩公告印证了多元化发展战略的前瞻性,除了首次跻身千亿阵营外,2018年的另一项重要任务“1N”多元化战略正在持续推进。

亚龙湾和清水湾哪个好亚龙湾和清水湾哪个好 海棠湾和亚龙湾 还有清水湾哪个湾买房更好

海棠湾的三线区域为主要住宅区,一线二线都为旅游配套服务。海棠湾因东线高速分隔为两个区域,第一个为旅游度假区,第二个为养老养生区也就是海棠湾南田片区。海棠湾南田片区位于高速公路的西边,是海棠湾区域的住宅区。海棠湾南田片区以温泉养生为主,特别适合修身养性的老年人,再加上周围有医院、健康产业园等配套,海棠湾南田片区注定是老年人养老养生的天堂。

雅居乐清水湾拿地雅居乐清水湾拿地 雅居乐清水湾

一、本次免费看房活动以参与者自愿参加、自愿退出为原则。二、活动参与者确认,免费看房活动期间的风险及责任均自行承担。但鉴于,免费看房活动存有不可预见的危险,诸如道路行驶、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。参加者应当先行积极主动购买保险,降低损失。一旦发生意外事故和人身伤害。

推荐阅读
亚龙湾和清水湾哪个好亚龙湾和清水湾哪个好 海棠湾和亚龙湾 还有清水湾哪个湾买房更好
雅居乐清水湾雅居乐清水湾 十年清水湾 开创“文旅 产业”生态圈
行政利害关系人行政利害关系人 行政复议利害关系人判定标准
青岛劳务派遣青岛劳务派遣管理办法8月起实施 涉及11万劳动者
关于饮食养生原则关于饮食养生原则有哪些
马思纯大尺度照片马思纯大尺度照片 《橙红年代》热播马思纯角色形象跨度大
活血干眼明目茶活血干眼明目茶 【今日科普】节后降脂不妨泡杯降脂明目茶