分界洲岛潜水 分界洲岛是个怎样的岛屿?

2019-08-24 - 分界洲

出去旅游的地方加起来也挺多的,分界洲岛是我去了不后悔,并且想去第二次的地方。

一个字评价——赞。

分界洲岛,接纳的旅游者年龄比较广。很多海岛不接受年纪大的、小孩子玩儿的项目也有限,分界洲岛可以统统接受。年轻人,可以玩儿水上项目;老年人和小孩子,可以乘坐潜艇,观赏美丽的海底世界;还可以观赏动物表演,可以给海洋动物喂食;情侣可以在这儿拍婚纱照、举行婚礼……

分界洲岛潜水 分界洲岛是个怎样的岛屿?
分界洲岛潜水 分界洲岛是个怎样的岛屿?

我用一个词语形容分界洲岛的风景——唯美。以往去的地方大都以山、河、湖泊为主,眼界止于几十米的视线范围之内,而分界洲岛,近看周边景物温文尔雅,远眺大海温柔如水。特别是我爬到山顶以后,远眺、俯视,皆为风景。

分界洲岛潜水 分界洲岛是个怎样的岛屿?
分界洲岛潜水 分界洲岛是个怎样的岛屿?

不知道为什么,很多人只在海边沙滩上玩耍,很少有爬到山顶来看风景的。所以我在山顶的时候,几乎没有人,那时候觉得全世界的美景都是我的,很爽!(说是爬山,跟其他的地方山比起来,简直是大巫见小巫,很快就爬到山顶了。原本是有观光车的,我们没坐,一会会儿就上山了。)

分界洲岛潜水 分界洲岛是个怎样的岛屿?
分界洲岛潜水 分界洲岛是个怎样的岛屿?

娱乐项目包罗性也很强。年轻人玩儿点刺激的,比如潜水、摩托艇、拖伞等等;老人和孩子可以乘坐潜艇,下海观赏海底世界;还可以去海洋剧场,特别适合亲子游。海上的娱乐项目肯定是要自费的,单看价格可能有点高,但是比较蜈支洲岛而言,分界洲岛的价格便宜很多。所以不要担心价格,放心玩儿,会有很美好的回忆的。

分界洲岛潜水 分界洲岛是个怎样的岛屿?

很怀念分界洲一游,希望有机会可以再去一次。有一点要吐槽一下,岛上吃的好贵,比如重庆小面,当地只要6块,分界洲岛要25块,我的妈呀!

相关阅读
海南岛分界洲岛海南岛分界洲岛 海南分界洲岛将举行首届潜水主题系列活动

资料图一位潜水员在分界洲岛珊瑚礁附近潜水。新华网发(海南分界洲岛旅游区供图)新华网海口7月6日电(记者 杨冠宇 通讯员 童国强)7月19日21日,海南分界洲岛旅游区将举行主题为“畅潜蔚蓝 探索起源”首届潜水主题系列活动暨PADI全球女士潜水日活动。

分界洲岛浮潜骗局分界洲岛浮潜骗局 分界洲岛首届潜水主题活动开幕 关注海洋环保

人民网讯 10位海洋“深蓝卫士”参与海洋公益活动,上岛的游客可以在岛上捡拾的沙滩垃圾兑换精美礼品,参与海洋知识问答可以赢取奖品7月19日,为期三天的海南分界洲岛“嘿,潜水吧!”首届潜水主题系列活动暨PADI全球女士潜水日活动开幕。

分界洲岛图片分界洲岛图片 来水底看“美人鱼” 分界洲岛举行潜水系列活动

中新网海南新闻7月19日电(记者 王晓斌)7月19日,海南分界洲岛“嘿,潜水吧!”首届潜水主题系列活动暨PADI全球女士潜水日活动开幕。为期三天的活动期间,国内16位专业潜水摄影师将在分界洲岛拍摄海底生物及海底景观。

陵水县分界洲岛陵水县分界洲岛 陵水分界洲岛

分界洲岛,这座被称为是浮在南海上的美丽遗世孤岛,海水洁净,提供潜水、海钓、海底潜艇观光、游艇、海豚观光、鲸鲨观光、酒店、餐饮、海岛婚礼等多种旅行服务。被称 为是心灵的分界岛、坠落红尘的天堂、一个可以发呆的地方。

分界洲岛酒店分界洲岛酒店 逛完海南陵水的分界洲岛至少要多久?

前提中午上岛可以在最后一班出岛船之前逛完吗?其实逛逛岛要多久,这要看自己的安排咯。既然这位驴友在时间上有限制,那我简单介绍一下吧。去到分界洲岛,潜水是我推荐的必玩项目之一,由于时间有限,所以只推荐玩儿潜水一项。

推荐阅读
分界洲岛一日游攻略分界洲岛一日游攻略 陵水分界洲岛爱情主题活动启动招募
分界洲岛风景区分界洲岛风景区 分界洲岛景区启动抖音挑战赛
满月脸是什么满月脸是什么 满月脸怎么办?
怎么评价本草纲目怎么评价本草纲目 论名家对《本草纲目》的科学阐释
哥斯达黎加国旗【哥斯达黎加国旗】哥斯达黎加官员称赞新中国成立70年来成就非凡
英拉陪奥巴马睡觉图英拉陪奥巴马睡觉图 奥巴马亲吻英拉图片
生态农业公司名称大全生态农业公司名称大全 农业开发公司取名 生态农业公司名字大全