【名古屋在日本哪里】驻名古屋总领事刘晓军考察日本电装公司

2019-10-17 - 名古屋

2019年10月16日,驻名古屋总领事刘晓军应邀赴日本电装公司,会见电装公司副社长臼井定广、特别顾问山田昇,并考察该公司高棚工厂及工业学园。

刘晓军总领事表示,日本电装公司是世界知名的汽车零部件生产商,制造技术、研发能力及企业管理能力走在业界前列。电装公司重视中国市场、重视国际交流,在中国北京、上海、天津等地设有子公司,对华合作十分密切。中日产业合作互补性强,特别是在新能源和无人驾驶领域潜力巨大。希望电装公司抓住当前历史性机遇,发挥自身优势积极对接中国发展需求,深入推进务实合作,实现高质量共赢发展。

【名古屋在日本哪里】驻名古屋总领事刘晓军考察日本电装公司
【名古屋在日本哪里】驻名古屋总领事刘晓军考察日本电装公司

臼井副社长感谢刘晓军总领事到访,详细介绍了该公司历史、发展理念、人才培养模式以及对华合作情况。表示电装公司重视与中国合作,愿继续稳步拓展对华业务,为深化双方互利合作做出努力。

刘晓军总领事考察了高棚工厂仪表盘生产线,听取技术人员讲解,并在工业学园内看望了正在这里实习的中国研修生,勉励他们认真刻苦学习,将学到的先进技术和管理理念介绍给更多工友,为祖国发展贡献力量。

【名古屋在日本哪里】驻名古屋总领事刘晓军考察日本电装公司
【名古屋在日本哪里】驻名古屋总领事刘晓军考察日本电装公司
相关阅读
名古屋站去名古屋城 【名古屋站去名古屋城】三本如何去日本名古屋大学留学读研究生

日本名古屋大学简称名大,日本首屈一指的国立大学之一,帝国大学之一。本部位于日本爱知县名古屋市的国立研究型综合大学,很多研究领域在全世界享有盛誉。跟蔚蓝留学老师一起看一下三本如何逆袭申请到名古屋大学研究生的小A同学现在就读于国内一所三本院校。

日本名古屋购物 【日本名古屋购物】日本名古屋免税店购物攻略

从机场内至办理完入境手续,这期间处于不属于任何国家的状态,因此不需要上税。所以在机场的免税店等购物,可以在一定范围内(海外旅行者携带品的免税范围)免交消费税(5)、酒税以及关税。 日本是大家都很喜欢的国家。

名古屋和大阪哪个好玩 【名古屋和大阪哪个好玩】日职联 大阪樱花VS名古屋

大阪樱花和名古屋都是日本的绝对老牌俱乐部,从目前的日职联配置来看,樱花属于亚冠一级球队,而名古屋配置只能算是保级有余地,所以就从硬实力而言,樱花肯定是有绝对的配置和实力优势,加上本场比赛还是主场作战,但看形式。

名古屋天气 【名古屋天气】天道留学|日本留学名古屋大学介绍

名古屋大学(Nagoya University),简称名大,是一所本部位于日本爱知县名古屋市的著名研究型国立综合大学。其前身为1871年设立的名古屋县临时医院与临时医学校,后升级为医学专科学校、医科大学。

名古屋属于关系吗 【名古屋属于关系吗】在名古屋拐个弯 我们去常滑

十年前来日本的话,乘坐新干线也一定是一个旅游项目。如今,高铁在中国的南方城市已经快跑烂了,新干线对我们也就再无新奇可言。如果一定要找到有什么不同,那就是日本的列车,车厢座椅之间的位置要比我们的火车宽,乘坐比较舒适。

推荐阅读
名古屋景点 【名古屋景点】名古屋周边旅游景点介绍
名古屋值得去吗 【名古屋值得去吗】驻名古屋总领事刘晓军会见歧阜市长柴桥正直
碎花连衣裙长裙 碎花连衣裙长裙 今年流行的碎花连衣裙 你有吗?
一粒沙的故事 一粒沙的故事 一粒沙就是一个故事
地中海装修 地中海装修 上海宝山区家庭装修地中海风格的特点及细节
长跑天天跑还是隔天跑 长跑天天跑还是隔天跑 每天1000米跑步100天 百万中小学生冬季长跑活动启动
半月板切除后后悔死了 半月板切除后后悔死了 切除半月板后是种怎样的体验?