【德比郡vs富勒姆】英冠附加赛:利兹联vs德比郡

2019-12-14 - 德比郡

1、首回合的比赛,利兹联是客场1-0拿下首回合的胜利,取得双回合比赛的主动权。

2、利兹联近几年整体实力只能算是英冠中游偏上,本赛季,由于有外资力量参入后,球队打出了一个非常不错的状态,甚至一度排名联赛前二,赛区后期伤病较多,表现疲软,最终以联赛第三的成绩打入附加赛。

【德比郡vs富勒姆】英冠附加赛:利兹联vs德比郡
【德比郡vs富勒姆】英冠附加赛:利兹联vs德比郡

3、德比郡近几个赛季相对稳定,基本是英冠中上游,也是参加过多次英冠附加赛,不过附加赛表现都非常一般,本赛季整体表现只能算是还算中肯,后期的冲刺能力还算不错,最终排名联赛第六获得附加赛的资格。

【德比郡vs富勒姆】英冠附加赛:利兹联vs德比郡
【德比郡vs富勒姆】英冠附加赛:利兹联vs德比郡

4、由于首回合客场1-0的优势,本场还是主场作战,利兹联晋级的优势还是不错;本场两队伤病都不多,无论是备战还是战意,基本都可以最强的状态来应战。

5、本场毕竟是利兹联的主场,对于德比郡来说,要想晋级,必须背水一战,本赛季德比郡其实逆风球能力一般,加上客场方面,防守和进攻还是一般;而利兹联方面,也是特别擅长于打这种顺风的比赛,单看基本面,利兹联可以看好。

【德比郡vs富勒姆】英冠附加赛:利兹联vs德比郡
【德比郡vs富勒姆】英冠附加赛:利兹联vs德比郡

6、指数方面,对于利兹联非常看好,特别是欧指方面,亚指半一开,与欧指和基本面走势也非常相符,目前水位稳定,波动不大,盘口也相对稳定,热度相当,整体来说,机构没有作出太多诱盘的想法,还是正路的作盘思维;再结合基本面来说,本场主场的利兹联完全可以看好,看好利兹联主场取胜的打出。

相关阅读
德比郡vs布里斯托尔 【德比郡vs布里斯托尔】[新浪球通]大飞推球竞彩推荐:德比郡 赫尔城

德比郡上轮客场22逼平斯托克城,新赛季前三轮联赛2胜1平保持不败,期间还在英联杯的比赛中客场淘汰了斯肯索普。主力右后卫博古尔在第二轮与斯旺西的比赛中受伤离场,他的缺席导致球队的后防线出现较大隐患,这在上轮与斯托克城的比赛中已经有所体现。

斯肯索普德比郡 【斯肯索普德比郡】0821竞彩重点英冠比赛分析 德比郡VS伊普斯维奇

拥有主场之利的德比郡本场比赛将会缺少刚刚从哈德斯菲尔德转会加盟的后卫马龙,他在上周六的比赛因为脚跟受伤将会缺席一段时间。德比郡在英冠新赛季之后表现并不算太过理想,除了在揭幕战做客21击败雷丁外,之前两场主场面对利兹联。

德比郡比赛结果 【德比郡比赛结果】英冠大结局:德比郡功亏一篑 维拉重返英超

在英冠的常规赛季中,经过46轮的比赛后,诺维奇与谢菲尔德联分获冠亚军,获得直接升入英超的资格。本赛季大多数时间位列直升区的利兹联冲刺乏力,排名掉落第三,在附加赛中被排名第六的德比郡逆转淘汰。维拉在一度排名中游的情况下。

英国德比郡 【英国德比郡】安徽与英国德比郡开展文化旅游行业交流合作

中国网9月27日讯近日,安徽省厅党组书记、厅长袁华会见英国德比郡最高行政长官、议会主席百瑞middot路易斯一行。袁华对德比郡代表团一行访皖表示欢迎,回顾了近几年安徽与德比郡的文化和旅游交流合作概况。

德比郡芒特 【德比郡芒特】彩咖推荐:森林强占德比郡 梅斯高歌稳头名

主队德比郡近期有点厉害,先后击败实力不俗的斯旺西和维冈竞技,排名升到联赛前五名,有很大的升级希望,而这次做客的诺丁汉森林也不是善茬,球队积分和排名也是非常靠前。而且,球队善于进攻,所以真和主队较真的话。

推荐阅读
拉普拉塔帝国 【拉普拉塔帝国】拉普拉塔河口海战
紫甘蓝变色 紫甘蓝变色 【是真的吗】吹气可以使紫甘蓝汁变色?
利尿药能长期服用吗 利尿药能长期服用吗 心脏术后患儿服用利尿药注意事项
如何调理阴阳平衡 如何调理阴阳平衡 游戏背景音乐怎样达到阴阳平衡?
荨麻疹吃什么药 荨麻疹吃什么药 儿童荨麻疹吃什么药
贺兰山闹鬼 贺兰山闹鬼 贺兰山进入春季防火戒严期