【北大公学昌乐分校现状】昌乐家长速看!昌乐一中北大公学校区开始招生!

2019-12-28 - 北大公学

昌乐一中是省重点中学、省规范化学校、省级文明单位、全国智慧教育建设示范基地、全国首个海军青少年航空学校创办校、全国中小学国防教育特色学校、全国中小学国防教育示范学校、全国中小学校园足球特色学校、全国中小学校园篮球特色学校,《智能环境下普通高中学生个性化学习的实践探索》荣获2018年基础教育省级教学成果一等奖,《普通高中大规模翻转课堂的实践探索》荣获2018年基础教育国家级教学成果二等奖。

北大公学昌乐分校现状

建校80年来培养了以刘振兴、刘以训两位中科院院士为代表的数以万计的优秀学子,在社会上产生了广泛影响。

为进一步促进民办教育事业发展,实现优势资源强强联合,2019年昌乐一中与北大公学双语学校合作成立昌乐一中北大公学校区,招收高一新生和高三复读生。集中昌乐一中优秀师资和先进管理团队,坚持以学生发展为本的理念,为每个学生提供适合的教育,力争每个学生经过努力学习,素质全面提高,升入理想大学。一流的设施、优美的环境,加上昌乐一中强势教师团队,助每位学子学有所成,全力打造昌乐教育新高地。

北大公学昌乐分校现状

高中部教学楼:学校教学楼为欧式建筑风格,集美观实用为一体,色调明亮而不张扬,温馨而不沉闷,为学生创造一个宁静舒适、积极向上的学习环境。

高中部教室及走廊:教学楼内拥有一流的教学设备,教室宽敞而明亮,为学生的学习提供了优越的条件,让学生舒心,家长放心。

北大公学昌乐分校现状

宿舍楼:八人间,每间宿舍配备原木床,中央空调,独立卫生间、独立浴室等,为学生提供舒适的住宿空间。宿舍打卡进入,每层配备生活老师及管理员,能充分保障学生的安全问题。

学校餐厅

图书馆:学校拥有面积1.2万平方米的数字化图书馆,图书种类齐全,学生在这里可以净化心灵,拓展视野,享受到国内一流的图书馆设备。

北大公学昌乐分校现状

学校拥有超一流艺体场馆、先进的科技实验室、3D打印、机器人、创客空间、天文教室、地理教室,教学办公信息化、自动化程度高,为学生特长发展和综合素养提升提供更加开放、便捷的条件和环境。

相关阅读
北大公学昌乐双语学校【北大公学昌乐双语学校】昌乐北大公学双语学校举行初中部主题家长会

为了进一步加强家校之间的联系,增进每一位家长对学校工作的了解,达到“家校携手共育英才”的目标,3月30日下午,初中部家长会在学校图书馆四楼举行。会议由初中部校长于观成亲自主持,于校长首先向家长们介绍了孩子们的学习和生活情况,接着老师和孩子们还给家长们带来了精彩的表演,赢得了家长们的阵阵掌声。演出之后是总校长邱学华的讲话:邱学华校长作为中国尝试教学的创始人。

昌乐北大公学【昌乐北大公学】昌乐县北大公学双语学校:教育梦想 从这里起航

8月15日上午到20日下午,专家们依次开展专题报告,从军训和拓展课程,到“师德师风及安全教育培训”“专业引领我成长”“做一个幸福的教师”,到“国学中的教育”“班级文化与小组建设”“做学生生命中的贵人”“加强班级文化建设,做一名智慧型班主任”,再到“课程标准解读”“三效课堂的实施策略”“教学评一致性”的策略与实施。

肇庆北大公学高考情况【肇庆北大公学高考情况】选择北大公学实验学校 成就你不一样的人生

您是否畅想过这样一种教育:将国际先进的教育思想、现代化的教育方法和中国优秀的传统文化相结合,提供具有中国特色的超学科国际化教育?或是避免传统的填鸭式知识灌输,代之以语言、艺术、体育为特色的综合素质教育?或是整合完备的养成教育过程、快乐的基础教育训练和国际化的课程体系标准,让学生在多元文化学习中塑造健全的人格。

上蔡北大公学的照片【上蔡北大公学的照片】北大公学实验学校落户上蔡

本报讯(通讯员李治国)日前,北大公学实验学校以强大阵容入驻上蔡县。该校集幼儿、小学、初中、高中教育为一体,以打造精品化国内一流品牌学校为目标。有业内人士称,北大公学实验学校的引进,将对人口教育大县上蔡县的教育和人才培养产生较大的影响。北大公学实验学校位于上蔡县蔡候大道东段,总投资3亿元,占地218亩。

北大青鸟北大公学校区北大青鸟北大公学校区是学软件的吗

儿子要到北京北大青鸟北大公学校区学软件,这个校区好吗?学习气氛怎么样?北大青鸟北大公学校区作为全国首批网络工程师培训基地,十佳培训中心.有着雄厚的师资力量,优质的教学环境,丰富的教学经验,先进的教学设施,培养出了大批网络精英,同时我们与国内外数千家企业签有就业用人协议,可以为毕业学生推荐适合其能力的工作岗位。

推荐阅读
北大公学怎么样【北大公学怎么样】word天 北大公学简直要“逆天”了
北大公学是什么地方【北大公学是什么地方】北大公学教育集团简介
中卫旅游住宿中卫旅游住宿 中卫旅游多少钱 中卫旅游住宿就来招商国旅
清明上河园几点去合适清明上河园几点去合适 五一”哪里去?开封清明上河园
云南樱花谷云南樱花谷 云南的樱花谷到底有多少个?
年轻气盛容易冲动年轻气盛容易冲动 学会摆脱年轻气盛 才会像C罗一样成功
五四广场烟花几点五四广场烟花几点 群鱼争“逛”五四广场