【军事纪实三军仪仗队】中国三军仪仗队参加白俄阅兵 受当地媒体盛赞

2020-06-03 - 军事纪实

参考消息网7月9日报道 白俄罗斯媒体称,受邀参加白俄罗斯独立日阅兵的中国人民解放军三军仪仗队在阅兵式表现抢眼,吸引了许多观众的目光。

据白俄罗斯《苏维埃白俄罗斯报》网站7月4日报道称,在纪念从纳粹占领下解放祖国75周年的盛大阅兵式上,来自中国的军人引起该国民众的浓厚兴趣。白俄罗斯媒体称赞解放军三军仪仗队的步伐高度一致,队列严整,如同去年首次参加该国阅兵时那样表现出色。中国三军仪仗队的威武雄姿令人印象深刻,直到队列走远,许多当地观众依然将目光聚焦在中国军人身上。

军事纪实三军仪仗队

白俄罗斯媒体援引参加阅兵的中国三军仪仗队队员的话称,"中白两国关系友好,友谊坚实,能够参加白俄罗斯独立日阅兵是我们的荣幸。"

相关阅读
军事纪实云南特大贩毒【军事纪实云南特大贩毒】贩毒分子无处藏身——云南西双版纳边防支队破获3.20特大团伙贩毒案纪实

贩毒分子无处藏身云南西双版纳边防支队破获34;3.2034;特大团伙贩毒案纪实人民网041108:28大云南西双版纳4月11日电第一次等待,通过马仔发现指挥者;第二次等待,通过指挥者摸清贩毒网络;第三次等待,两地同时收网,7名犯罪嫌疑人悉数落网。近日,云南西双版纳边防支队成功破获一起特大团伙贩毒案。

军事纪实缉毒视频【军事纪实缉毒视频】“潜伏”缉毒一线:战斗惊心动魄三擒大毒枭(图)

中央电视台《军事纪实》7月5日播出《南国斩魔行动》第二集《三擒大毒枭》。626国际禁毒日前夕,《军事纪实》记者分赴云南、广西、广东等缉毒一线,跟随公安边防部队官兵潜伏密道丛林,深入抓捕现场,展现错综离奇的毒品走私案,纪录惊心动魄的缉毒战斗。家族式贩毒团伙现身南宁2010年3月18日深夜,一场抓捕毒枭的战斗即将在广西南宁展开。

军事纪实我的兵之初【军事纪实我的兵之初】我的足迹2009之索马里亚丁湾 中国海军亚丁湾护航纪实

把特战队员们引进会议室后,我和船长一起给他们介绍了我船的基本情况,组织我船防海盗人员和他们召开了一个简短的会议,我随后带他们参观船舶各个部位。安排好他们住宿后,我便和带队领导来到直升机甲板进行巡视。下午6点多的时候,“千岛湖”号补给舰又从我们左舷后方驶来,于我们左舷200多米的地方缓慢的超了过去,驾驶台上方大桅上鲜红的五星红旗是那样的醒目。

军事纪实歼灭恐怖分子【军事纪实歼灭恐怖分子】埃尔多安:土耳其将继续在叙利亚军事行动 直至消灭“恐怖分子”

10月15日,第七届突厥语国家合作委员会(突厥议会)首脑峰会在巴库开幕。成员国领导人阿塞拜疆总统阿利耶夫、土耳其总统埃尔多安、哈萨克斯坦首任总统纳扎尔巴耶夫、吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫以及乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫参加峰会。此外,匈牙利总理欧尔班、土库曼斯坦副总理阿加穆拉多夫也出席了峰会。参会领导人合影资料用图本次峰会恰逢关于成立突厥语国家合作委员会的《纳希切万协议》签署十周年。

军事纪实军嫂占珍珍【军事纪实军嫂占珍珍】军嫂占珍珍返回深圳 深圳平安保险军嫂占珍珍

2019年3月8日今年2月25日,央视《军事纪实》节目“不远千里去看你”系列节目之“爱在雪山之巅”,讲述了军嫂占珍珍春节期间不远千里从深圳辗转前往西藏看望丈夫的感人故事。在军blove致敬军恋一个军嫂的恋爱过程,为你我做2019年2月26日本期节目主要内容:在军嫂占珍珍的眼中,丈夫倪高高和女儿六六是上天赐予她最美好的礼物。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
健身器材维修健身器材维修 路南区文体局及时维修健身器材赢得居民称赞
红枣枸杞茶能天天喝红枣枸杞茶能天天喝 春季喝红枣枸杞茶助气血通畅
东郊记忆音乐几点开始东郊记忆音乐几点开始 首届Q China 2018年度音乐盛典在东郊记忆启幕
中医养生调理中医养生调理 中医养生 五脏六腑如何调理
浙江天台山浙江天台山 杖藜行歌 在浙江天台山中寻访隐世古寺