崔子格可念不可说 崔子格保定演唱会 被深情剖白感动落泪

2019-02-28 - 崔子格

当晚,崔子格以《记忆中的往事》作为开场曲目,然后将《可念不可说》、《红颜旧》、《情未央》、《装睡的人》、《爱在上》等一首首经典歌曲一并献上。

6月25日是崔子格的生日,在演唱会当天,崔恕、鲁士郎、刘雨潼、金玄念和杨蔺等崔子格在乐坛中最亲密的战友特别为崔子格录了庆生的VCR。子格被这个没有彩排过的特别环节感动得哭了出来。

崔子格可念不可说

在VCR中,鲁士郎真情地剖白了他与崔子格长达10年的友谊以及双方身份角色的变迁。鲁士郎表示这10年的经历令他感概万千,他也很希望可以继续在子格的身边为她做出更多更好的作品;而刘雨潼则在VCR中对子格抱怨她平时怎样烦人,怎样完美主义,但他也表示希望子格能继续这样烦下去,还特别为她唱了生日歌。

崔子格可念不可说

播完VCR之后,鲁士郎、刘雨潼和金玄念三人还亲自来到现场,为子格端出蛋糕。

之后,他们还当场飙其歌来,大拼唱功,唱了《凉凉》、《因为爱情》、《小幸运》和《说散就散》等一系列经典。

在演唱会尾声,还发生了一个意外的小插曲。在安歌环节,因为粉丝的热情非常高涨,把之前预备的伴奏带都唱完了,还是不愿离去,崔子格为了报答粉丝的热情,清唱了一首《卜卦》,可见崔子格与粉丝之间的关系是那么融洽。

崔子格可念不可说

演唱会结束后,崔子格为自己的个人专辑在现场进行了签售,签售会上十分火爆。

这次的系列巡演还没有结束,青岛和烟台站即将登场,崔子格影视金曲巡回演唱将继续会为你而唱!

相关阅读
可念不可说崔子格可念不可说崔子格 崔子格马来西亚演唱经典 与海外歌迷亲密互动

近日,中国“OST”女王崔子格现身马来西亚“和文化”华人晚会,并演唱了三首经典代表作,引来众呼“原来是她,她就是崔子格”。据悉,此次华人晚会是海外华人为了响应“一带一路”政策,积极传递中华“和”文化思想核心而举办的,到马来西亚宣传新专辑的崔子格也受邀参加了这场活动,以歌声的形式促进中马文化交流。崔子格在“和文化”晚会上共演唱了三首歌曲。

再一次拥抱崔子格再一次拥抱崔子格 《容闳爷爷》新歌上线 崔恕崔子格力挺爱女

近日,知名音乐人崔恕填词并作曲的新歌《容闳爷爷》上线,这首歌曲由女儿崔栩维主唱,崔恕、崔子格助唱,歌曲节奏清朗明快,崔栩维活泼稚嫩的童声配合以崔恕崔子格成熟而有温度的和声,让这首歌充满了温馨而感人的味道。据悉,这首歌是崔恕为了纪念容闳诞辰190周年而特别创作的。容闳是近代中国第一位“海归”,毕业于美国耶鲁大学。

崔子格歌曲大全崔子格歌曲大全 北方歌手崔子格 挑战粤语专辑

《太子妃升职记》《秦时丽人明月心》《那年花开月正圆》等剧集,不仅捧红一批演员,也带火了剧内的音乐。这几部剧的歌曲演唱者都是同一人崔子格。这位来自新疆的优秀音乐唱作人,即将带着自己的全粤语专辑与大家见面。大众们认识崔子格大多源于许多热门剧集的配乐,她最早和电视剧结缘是2005年台湾偶像剧《天国的嫁衣》。

崔子格最好听的歌崔子格最好听的歌 崔子格新歌MV上线 旷野烧床控诉渣男泄愤

近日,由大陆知名填词人崔恕和香港TVB御用作曲人张家诚连手打造2018年的超K情歌,崔子格《你无法叫醒一个装睡的人》MV近日上线。歌曲为时下都会男女的爱情状态发声,唱出情侣间为爱拉锯、渴求平衡的矛盾心情,上线以来,成为今年其中一首话题之作,堪称全民疗伤情歌!强大感染力让她自嘲录音录到入戏太深。

崔子格结婚了吗崔子格结婚了吗 崔子格和崔恕女儿推出新歌 5岁爱女是艺人

歌手崔子格和音乐人老公崔恕结婚9年多,育有5岁女儿崔栩维(Silvia),近日一家三口合作新曲《容闳爷爷》,该曲由崔栩维主唱,夫妻俩担纲配角助唱。自小古灵精怪的崔栩维抓紧机会耍大牌,在上台演唱前,主动提点爸妈意见,对演唱项目东挑西选,还霸气发言:我现在是艺人,要有艺人规格的要求。让护女心切的崔子格哭笑不得。

推荐阅读
卜卦崔子格卜卦崔子格 崔子格七夕深情献唱 《老婆最大》燃爆全场
崔子格结婚了吗崔子格结婚了吗 崔子格和崔恕女儿推出新歌 5岁爱女是艺人
可可西里真实事件【可可西里真实事件】《可可西里》:真实而残忍 来诠释信仰与道德
肱二头肌拉伸方法图解肱二头肌拉伸方法图解 练习肱二头肌?这5个方法就够了 还不赶紧试试?
东山再起的近义词东山再起的近义词 一波九连胜东山再起的马刺队让人佩服
王宝强新女友怀孕王宝强新女友怀孕 王宝强腿部受伤 疼痛让他请求医生停止治疗
新感觉客厅家具新感觉客厅家具 2011新感觉客厅家具创领新产品新营销新时代