爱情观精辟句子 这是我见过的最好的爱情观了

2019-06-28 - 爱情观

女:那听说男人都不喜欢女人太强势、太优秀?

男:一个成功的男人永远不会嫌弃自己的女人太优秀,除非他驾驭不了!就像女人永远不会嫌弃一件衣服太漂亮,除非她穿不上,或者买不起!

什么样的爱情才能天长地久,开花结果?不应因某件事,就放弃某个人,因为爱情里,认准的是对方这个人,而不是关于TA的某件事。

爱情观精辟句子

吵架的时候,如果我说了很过分的话来攻击他,他不是找更过分的话来攻击我, 而是说:““我从不会这样说你。 ”这话一出,立马能把我噎住,卸掉大半战力,比什么反击都强。

两个人相处的最佳状态:不嫉妒,不迎合,有话聊,不尴尬。

爱情观精辟句子

娶妻娶德不娶色,嫁人嫁心不嫁财,女人贵在安分守己,男人贵在独守一妻,妻有德,夫有爱,为上道。

女人就像股票,本来看好的股票买到手就一个劲儿下跌,以前看不到的弱点和缺点都暴露出来;一旦抛出去,到别人手里又变得那么可爱。

爱情观精辟句子

我认为,要达到能够结婚的状态,需要两个人都达到自我内心的安定:对新鲜的异性不再蠢蠢欲动,对生活的前路不迷茫,已经体验或经历过的感情抑或其他事达到自己预计的分量,决心靠谱而安心过日子了。这才是可以结婚的时刻。

好的爱情,其实最终得到的是心灵的休息。没有紧张、无须讨好、放掉面具,两个人都能踏实做自己,而且从不担心对方不能完全接纳自己真实的样子;在欣欣然的放松和喜滋滋的给予中,获得犹如充电般爱的能量。其实,那是两颗互相懂得的心彼此找到了真正的归宿。

女孩子呀,各有各的漂亮法。有的眉目清泠,像是一整季的雪水都融在了她的眼睛里。有的酒窝甜蜜,她笑一笑漫山遍野的风声都要消息。有的天生绵软,你朝她挨过去,像碰着了一团云。有的发汗时竟能生出浅浅的香气,散在天地间顿觉云销雨霁。

如何不漂亮呢?她若是瘦,你便看她伸懒腰时优雅得像天鹅抻颈。她若丰盈,你便看她日光底下肌肤亮起时有多绮丽。她若生斑,你便赞她漂亮得发光.上帝这才在她的眼角鼻翼投下了淡淡的影。她若佝偻,你便赞她小小只多秀气刚刚好搂在怀里。

生命是一场徒劳,人的本质是孤独的,无论怎样灼热的爱,都不能穿透它,溶解它、粘合它,最好的爱,也不过是内心同质的两个人,定于业,定于爱,定于一。

我以前以为爱情应该是巴黎铁塔上的晨曦,是圣托里尼最后一抹夕阳。但爱上你之后我才发现,原来它也可以是柴米油盐,是某条巷子里的豆腐花,是普普通通却又好吃的一碗米粉。

如若要结婚我一定要找一个在他面前可以尽情做自己的人。我可以素颜马尾邋里邋遢,他不在乎我零星的痘痘,不在乎我一顿吃三碗饭加一个鸡腿,能容忍我的喜怒无常偶尔爆粗。

花自己钱代表着自由和能力,花老公钱代表着幸福和甜蜜。愿你:既有这种能力,也有这种甜蜜。

什么是好的爱情,就是让我们成为更好的自己。什么是更好的自己,就是连你自己都喜欢自己。

我认真做人,努力工作,为的就是当站在我爱的人身边,不管他富甲一方,还是一无所有,我都可以张开手坦然拥抱他。他富有,我不用觉得自己高攀;他贫穷,我们也不至于落魄。

相关阅读
关于爱情观关于爱情观的精彩句子合集

1、我喜欢的那个人,你会这样对我么?1.有没有一瞬间,你上线是为了找我,让我陪你聊天?2.有没有那么一种感动,当你看到手机上有我发的短信时,嘴角会有一丝满意的微笑?3.如果有一天我不再和你联系,你会主动跟我联系吗?4.如果有一天,我彻底的在你的世界里消失,你会不会想起有我的存在?2、不必遗憾,至少你曾快乐过。

爱情观的哲理句子爱情观的哲理句子 关于经典的爱情观句子

1.不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,最后你怎么办?2.不要为了负责而去结婚。要知道,不爱对方却和对方结婚是最不负责的。即使当时让对方很伤心,但是总比让他几年甚至一辈子伤心强。3.不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌。

爱情观的经典句子爱情观的经典句子 baby分享爱情观 遇到对的人趁年轻赶紧要个孩子

随后baby还补充带,“女孩不要想太多,遇到对的人,趁年轻赶紧要个孩子,说生就生了”对此部分网友表示不同意,生孩子自然是要提前做好准备,baby的这番话好像催婚催生的家长呀,网友吐槽:作为公众人物应该树立正确的爱情观,然后才能传达给大家。最后baby还给出了更具具体的建议,表示不要担心身材走样一类的。

浪漫爱情观浪漫爱情观 狮子座爱情观是怎样的?

狮子男喜欢一个人的表现和狮子女喜欢一个人的表现有什么不同呢?想知道狮子座的爱情观吗,想知道狮子座喜欢什么类型吗?快和晓禅一起来了解霸气迷人的狮子座爱情观是什么样的吧狮子座爱情狮子座(7月23日8月22日)狮子座是热情果敢的,对于爱情他们渴望拥有一份轰轰烈烈的情感,谱写一段可歌可泣的恋爱篇章。他们知道自己想要的是什么。

现代人的婚姻爱情观现代人的婚姻爱情观 同居生子但不结婚 法国人的爱情观你能接受吗?

Zoe和Yohan决定住在一起了,在法国他们除了同居和结婚外,还可以选择签订一个共同生活的协议(lePACS:PacteCiviledeSolidarit),签一个协议再同居也是不少法国人在深思熟虑后做的选择。共同步入婚姻的殿堂,应该是大多数中国年轻人认为最理所当然的爱情归宿,但在法国却并不是这样。

推荐阅读
我的爱情观我的爱情观 从心理学角度解读爱情——我的爱情观
爱情观的经典句子爱情观的经典句子 baby分享爱情观 遇到对的人趁年轻赶紧要个孩子
枸杞茶能天天喝吗枸杞茶能天天喝吗 有高血压到底能不能喝枸杞茶
武当山位置武当山位置 武当山具体在哪里 哪个位置地点?
复活节岛的悲剧复活节岛的悲剧 一个没有未来的岛屿——复活节岛的悲剧史
比利时首相辞职比利时首相辞职 比利时首相米歇尔宣布政府集体辞职
新疆旅行社新疆旅行社 旅行社接单排到年底 新疆旅游“热”高涨