郭艾伦晃到 NBA夏联首胜!郭艾伦晃倒黄蜂后卫 周琦17 9

2019-07-28 - 郭艾伦

新京报讯(记者 徐邦印)经过两场比赛的适应、一天的休息调整,中国男篮终于找到上佳状态,并取得NBA夏季联赛首胜。在今天对阵夏洛特黄蜂的比赛中,周琦、郭艾伦分别贡献17分、12分,中国男篮以84比80击败对手。

郭艾伦晃到

首场41分惨败热火,前天输给国王17分,中国男篮在夏季联赛遭遇两连败,球队在个人能力、整体命中率、防守强度等方面,都与NBA球队有不少差距。但在总结经验教训、调整队员状态过后,中国男篮终于打出一场酣畅淋漓的比赛。

郭艾伦晃到

尽管丁彦雨航、周鹏、孙铭徽无缘今天的比赛,但周琦、郭艾伦顶住压力,在两人的带动下,中国男篮全场打得积极主动,不仅进攻端行云流水,在防守端同样非常自信,面对对手的快节奏反击、高强度对抗,中国男篮丝毫不落下风。

郭艾伦晃到

尤其是前两场比赛表现平平、状态受到外界质疑的周琦,终于在此役迎来爆发,上半场5投4中贡献14分,其中包括3个三分球,另有3个篮板、3次盖帽入账,全场得到17分、9个篮板、4次盖帽。上场比赛砍下20分的郭艾伦,今天依旧保持火热的手感,8投4中得到12分。比赛中,郭艾伦更是上演晃倒对方后卫后,妙传赵继伟命中三分的精彩戏码。

郭艾伦晃到

整场比赛,中国男篮在大部分时间内保持领先,当球队将领先优势扩大至两位数时,黄蜂不断尝试冲击篮下,一度将分差缩小至2分。除了周琦、郭艾伦,阿不都沙拉木、赵继伟、方硕、翟晓川先后挺身而出,帮助中国男篮稳住局势,在比赛最后时刻锁定胜局。

“我们越来越适应比赛的节奏。赛前做了很充分的准备,所有球员也在比赛中很好地执行了教练的安排。”在周琦看来,取得夏季联赛首胜确实值得高兴,但这次美国之旅更多是为篮球世界杯小组赛做准备,球队还需要在接下来的比赛中做得更好,“我们需要更好地习惯这种美式打法,模拟小组赛3个对手的进攻和防守。”

相关阅读
郭艾伦晃倒郭艾伦晃倒 曝郭艾伦代言费300万美金 名记:别再质疑他

北京时间7月7日,中国男篮征战2019年NBA夏季联赛的第二场比赛,郭艾伦一扫与NBL联队比赛时的低迷,砍下20分5次助攻,中国队虽然以7794负于国王队,但相比第一场输掉41分,不管是结果还是过程,都取得了明显的进步。赛后,ESPN记者袁方盛赞郭艾伦是一名值得让我们永远感到骄傲的中国篮球运动员。袁方在微博中透露。

郭艾伦晃倒对手郭艾伦晃倒对手 阿不都:对郭艾伦只能限制 他是我心中亚洲前三

20182019赛季的CBA总决赛于5月3日已经正式落下帷幕,广东队40横扫新疆队,夺得队史第九冠总冠军。而对于经历了换帅,更换外援的新疆队,这个赛季的季后赛一路走来也是相当的不容易。半决赛中成功击败卫冕冠军辽宁队,新疆队本土核心可兰白克和阿不都沙拉木在接受央视《篮球公园》节目采访时介绍了他们是如何防守郭艾伦的。

郭艾伦国王郭艾伦国王 郭艾伦20分 丁彦雨航首发出战 中国男篮负于国王

北京时间7月7日,NBA拉斯维加斯夏季联手继续进行,中午11点中国男篮将迎战萨克拉门托国王,中国男篮在昨天的首场比赛中大比分输给热火。本场比赛丁彦雨航、周琦、郭艾伦三人共同首发。在首节比赛中国男篮就展现出强势的竞争力,无奈裁判的吹罚太过于偏向国王,最终中国男篮以7794负于国王。数据方面:中国男篮郭艾伦20分2篮板5助攻、丁彦雨航10分4篮板4抢断、赵继

郭艾伦女友王俪婷郭艾伦女友王俪婷 郭艾伦成最佳损友 自曝《跑男》卧底身份连累沙溢

要说一个综艺节目想要做得好,就必须要有团魂,就拿最近的几档综艺节目来说吧,《奔跑吧》和《极限挑战》也算是经历了风风雨雨,但随着老成员的退出,对于节目的收视率影响还是挺大的,尽管都有新成员及时补上,但是还是不能够改变这种整个团体凝聚力的缺少的现状,自然的,观众对于节目的播出也没有太多期待。不过,最新一期的《奔跑吧》。

郭艾伦女友王丽婷郭艾伦女友王丽婷 郭艾伦教哈登骑车 网友:没戴头盔小心被抓

郭艾伦教哈登骑车网友:没戴头盔小心被抓2019070208:43:11160;160;160;160;160;来源:中国新闻网160;160;160;160;160;作者:张林峰昨天,NBA火箭球星詹姆斯哈登在上海骑电动车违反交规被交警拦下并处罚,成为社交媒体上热议的话题。

推荐阅读
郭艾伦晃倒郭艾伦晃倒 曝郭艾伦代言费300万美金 名记:别再质疑他
郭艾伦国王郭艾伦国王 郭艾伦20分 丁彦雨航首发出战 中国男篮负于国王
达芬奇的作品都有什么【达芬奇的作品都有什么】达芬奇的主要成就是什么
北海银滩门票北海银滩门票 北海银滩:'旅游' '生态' 解码城市可持续发展路径
四川旅游旅行社四川旅游旅行社 四川旅游学院召开省级2018
美丹白苏打饼干美丹白苏打饼干 食用苏打饼干的好处和坏处
秦观在词作上的成就秦观在词作上的成就 秦观最美的一首词 成就了琼瑶的一部言情小说!