安联财险电话 安联财险 电话

2019-08-24 - 安联财险

关于你的问题,我从这几个方面帮你分析分析。

1 安联人寿保险公司肯定不是骗子,也不是骗子公司,只是你要确定你去的肯定是这家保险公司。安联人寿是原安联大众人寿保险有限公司,1999年1月25日在上海正式开业。

安联财险电话

2 你所说的工作方式是许多寿险营销公司的做业务的方式,也就是底薪 佣金 (主管津贴等)。

3 一般情况下你去面试时应该告知你所要从事的工作内容,另外是否聘你做营销员你可以看公司跟你签订的是代理合同还是劳动合同,前者是《个人代理人保险代理合同书》是依据《保险法》和《代理人管理规定》签订的,后者是依据《劳动法》签订的雇佣合同,享受社会保险福利待遇。但是即便和你签订的是劳动合同也依然可以让你去做业务,这个你要有心理准备。

安联财险电话

你在面试时应该问清楚自己岗位要从事的工作,在签订合同时看清楚是哪个合同,在签订合同之前自己要想清楚如果是让你签《代理合同》你是否要签等。在合同中或面试时都要明确你的收入构成,看清楚你的权力和义务就行了,以及是否有特别的约定和转正考核的依据。这些都应该在合同中列明(代理合同除外)。

安联财险电话

个人建议,如果是签订劳动合同,可以适当考虑,哪怕是要求做业务,毕竟自己年轻,多在外头闯闯对自己是有好处的。如果是签订《代理人合同》那么劝你慎重,因为没有社会保障,对于年轻的你来说其实是种损失,会影响到你的工龄计算,养老保险,医疗保险等。

安联财险电话

最后附上在工商查到的该公司的信息,你也可以到其官网上查询电话,证实一下你的招聘是否属实。注意该公司有三个办事机构是处于注销状态,目前公司的办公地址都是在自贸区。至于营销代理处则不在工商登记信息中。

相关阅读
安联财险客服电话安联财险客服电话 安联财险正式更名为京东安联

10月31日,安联财产保险有限发布公告称,收到银保监会的批复,核准公司名称由“安联财产保险(中国)有限公司”变更为“京东安联财产保险有限公司”。来源:北京商报李皓洁10月31日,安联财产保险有限发布公告称,收到银保监会的批复,核准公司名称由“安联财产保险(中国)有限公司”变更为“京东安联财产保险有限公司”。

安联财险理赔怎么样安联财险理赔怎么样 京东安联财险CEO徐春俊:数字化转型让保险更简单

3月26日,博鳌亚洲论坛2019年年会如期在海南召开。论坛上,京东安联财险CEO徐春俊发表了自己对数字化经济、保险行业未来的看法与观点,并提出“成本、效率、体验、风控”四位一体的经营理念及“保险科技”的经营模式。“成本、效率、体验、风控”四位一体的经营理念徐春俊解释到,“成本、效率、体验”为零售的本质要求。

安联财险下载安联财险下载 安联财险中国获批更名为京东安联财险

10月31日获中国银保监会批准,安联财产保险(中国)有限公司获准更名为京东安联财产保险公司(以下简称“京东安联财险”)。京东安联财险将秉承“信任精准”的理念,合力建设以客户为中心、以数据为基础、以技术为驱动的数字化保险公司。基于这一战略愿景,公司将充分发挥京东在“用户场景”的优势,今年“11.11”期间。

安联财险怎么样安联财险怎么样 京东寻保险新出路 拟出资5亿入股安联财险

当BATJ都将保险板块看作quot;新猎场quot;之后,一直寻求保险牌照无果的京东集团寻得新出路。4月16日,据安联财产保险(中国)有限公司公告,京东集团拟以5.37亿元人民币入股安联财险中国33.33股权,增资后,京东成为安联财险中国第二大股东。梳理BATJ在保险业布局情况不难发现,阿里巴巴和腾讯均已在保险板块布局且动作频频。

安联财险是个什么东西安联财险是个什么东西 京东安联财险18天狂揽2.4亿元保费

北京商报讯(记者孟凡霞李皓洁)京东618全球年中购物节昨日迎来高潮,作为京东旗下的京东安联财险首次在该购物节亮相,战绩如何?6月19日,北京商报记者获悉,数据显示,6月1日至18日,按签单保费计,京东安联财险实现保费收入2.4亿元,本地业务保费收入增长522,总保障金额超过2000亿元,累计为6595万件商品提供了保障服务。

推荐阅读
美亚保险亚洲风情美亚保险亚洲风情 学生模拟炒股软件 美亚保险 亚洲风情 非农时间
安联财险京东安联财险京东 京东4.83亿参股安联财险 互联网 保险再迎风口
四川博物院魏学峰四川博物院魏学峰 四川博物院首席专家魏学峰:砚文化至今被低估
孙武纪念园孙武纪念园 苏州孙武纪念园正式免费对公众开放
黄晓明一路走好黄晓明一路走好 黄晓明突然更博 “一路走好”四个字让粉丝一脸懵
养生食谱三餐养生食谱三餐 夏季三餐的养生食谱
五谷养生之道五谷养生之道 养生之道——五谷杂粮的最佳吃法