众安保险为什么便宜 众安保险公司为什么在保险师上找不到了?

2019-08-24 - 众安保险

首先,众安是互联网财险公司,本身有自己的互联网app,有自己的互联网销售渠道,研发、创新能力都走在业界前端,市场敏锐度非常好。不仅可以自己设计产品,而且可以卖其他公司的产品,同时,背靠三马的力量,可以借力大佬的力量。对于保险师来说,众安的I云保本就是个强劲的竞争对手,众安的IY云保野心不小,是要做领域第一的。

众安保险为什么便宜

而保险师是什么,互联网保险平台,汇集的大多是传统财险和人寿公司,没有自己的品牌,对于广大代理人来说,保险师的查询产品才是最大的功能,虽也销售产品的功能板块,卖的几乎也是其他公司的产品,研发,创新能力,市场敏锐度是不如后起之秀i云保的。前两年为了抢占市场,提高知名度,疯狂打价格战,佣金比例很高,但也就维持不久,没钱就玩不下去,所以这一年多来很低调了。

众安保险为什么便宜

因此,尊享e生作为众安开山之作,也有自己的app,保险师如果要卖,等同于为对手打了一个漂亮的宣传,如果你是保险师,你愿意这么做吗?当然也不排除众安也不愿意授权给保险师。

相关阅读
众安保险是什么公司众安保险是什么公司 众安保险成立合资公司 进军东南亚市场

上证报讯(记者黄蕾)1月16日,众安保险宣布旗下子公司众安国际与东南亚领先的O2O平台Grab达成合作,双方将成立合资公司,共同探索东南亚互联网保险分销业务。根据协议,众安国际将为合资公司搭建数字化保险销售平台,并提供后台技术支持。该平台将于2019年上半年率先在新加坡推出,随后将陆续拓展至东南亚其他市场。

众安保险高管离职众安保险高管离职 数名大将离职后CEO也将离任?众安保险怎么了?

7月15日,据界面报道,国内首家互联网保险公司众安保险CEO陈劲将离任,陈劲本人表示“没有的事儿”,但众安内部人士称其已经提出离职,但还需要走流程。就是否已提出离职一事,券商中国记者再次向陈劲求证,陈劲回复称,“没这回事”。不过他的离职传闻还是受到了极大关注。众安的“陈劲时代”根据官网信息,陈劲现任众安保险总经理兼联席首席执行官。

众安保险有人理赔过吗众安保险有人理赔过吗 众安保险优化保险服务 以人为本打造完善保障

前不久2019清华五道口全球金融论坛在北京成功召开,此次论坛旨在邀请全球政、商、学界精英人士共同探讨我国金融创新发展方向。其中,互联网保险作为我国重点发展的产业之一,受到与会众人的重点关注。原中国保监会党委副书记、副主席周延礼表示,目前我国互联网保险行业发展速度增快,保险科技的作用逐渐凸显,相信随着国家监管政策的落地执行。

众安保险好医保怎么样众安保险好医保怎么样 探路互联网医院 众安保险大健康生态再下一城

上周,互联网保险公司众安在线(6060.HK)(以下简称众安)宣布获得海南省卫健委批准的互联网医院牌照。众安落子互联网医疗,也为市场带来了quot;保险医疗quot;的新模式。实际上,在众安入局之前,互联网医疗已经走过了四年。2015年,在乌镇互联网大会揭牌的乌镇互联网医院让互联网医院的概念真正进入大众的视线。

众安保险公司怎么样众安保险公司怎么样 众安保险怎么样?

号称“中国互联网保险第一股”的众安在线(6060.HK)于4月23日发布了上市后的首份年报。在连续盈利三年后,众安的造富神话不可避免地迎来了戏剧化的转折,上市首年众安保险却亏损了足足9.96亿元。此前三年,它的年度净利润就已经显露出颓势,分别为0.27、0.44、0.09亿元。2013年10月成立的众安保险由阿里巴巴集团、平安保险和腾讯共同投资。

推荐阅读
众安保险骗子众安保险骗子 众安保险:2018年保单数量达63.4亿件
众安保险客服热线众安保险客服热线 众安保险与中信银行信用卡中心达成战略合作
张子枫的电影张子枫的电影 周迅错失金马影后 同台的00后张子枫才是真生猛
哈登后撤步【哈登后撤步】哈登:我的后撤步没走步 新事物未必就违规
塞班岛在哪里塞班岛在哪里 塞班岛在哪个国家 塞班岛地理位置解析
玉佛寺开光玉佛寺开光 黄袍佛国里的国宝:泰国玉佛寺里看玉佛
张靓颖专辑张靓颖专辑 《神探蒲松龄》发布主题曲 张靓颖献唱《双生焰》