众安保险客服热线 众安保险与中信银行信用卡中心达成战略合作

2019-08-24 - 众安保险

中新网河南新闻11月21日电 近日,众安保险与中信银行信用卡中心在上海推出全国首张互联网保险联名信用卡——V卡。这是众安保险联合银行推出的第一张信用卡,采用年轻化、定制化的策略,为新生代人群提供贴合他们需求的全方位生活安全保障,让他们享受到科技带来的生活。

众安保险客服热线 众安保险与中信银行信用卡中心达成战略合作
众安保险客服热线 众安保险与中信银行信用卡中心达成战略合作

本次众安保险与中信银行合作的一大特色是,在联名信用卡V卡面世之前,双方进行了海量调查,因而在信用卡权益的挑选上,给予客户极大的选择空间和定制化体验。

V卡相关负责人告诉记者:“通过在众安保险和中信银行信用卡APP发放调查问卷,我们了解到,在险种选择上,用户对航旅险、碎屏险、退货运费险的需求排名靠前。基于此,我们为不同的信用卡人群打造了一揽子定制化解决方案。

众安保险客服热线 众安保险与中信银行信用卡中心达成战略合作
众安保险客服热线 众安保险与中信银行信用卡中心达成战略合作

例如针对商旅人群推出了包括独家的‘日本医疗直付’在内的超常规航旅类联名信用卡的权益优惠;针对热衷‘买买买’的女性人群定制了退货运费险;针对白领一族定制手机碎屏险,覆盖市场流行的10大手机品牌。”

众安保险客服热线 众安保险与中信银行信用卡中心达成战略合作
众安保险客服热线 众安保险与中信银行信用卡中心达成战略合作

更为个性化的保险解决方案凸显了众安保险在大数据领域的先发优势。而通过与中信银行信用卡中心的合作,众安保险将丰富用户数据库,累积更多用户的消费习惯与行为轨迹,增加更加立体的用户标签,为公司在流程优化、产品设计、精算定价、客服服务和营销推广等方面提供了全新的视角和思路,从而深度驱动业务升级,为用户提供更好的服务。

众安保险客服热线 众安保险与中信银行信用卡中心达成战略合作

2018年是中信银行信用卡中心成立15周年,累计发卡量已突破6000万张。而从众安保险的数据来看,仅在2018年上半年,众安保险就已服务逾3亿用户,人均保单数达到8.4张。面对同样海量的数据库,双方在智能营销领域都积累了丰富的经验。本次双方也有意通过联名信用卡的合作,共同升级智能营销服务体系,提升更加精准化、定制化的综合金融服务能力。

在本次合作中,众安保险将运用其金融技术开放平台中的智能营销系统,为信用卡营销提供服务。该系统的底层是基于数据技术,包括数据采集、数据快速精准分析以及数据全链路的打通。在数据和技术的基础之上,众安保险构建出了信用卡营销的活动系统、用户标签系统以及营销的反欺诈系统。

而本次通过与中信信用卡合作,众安保险实现了线上用户行为轨迹与线下场景的对接,更清晰地描绘用户的日常画像。例如,经常深夜消费,尤其是餐饮消费的人,考虑生活作息可能对健康产生的影响,众安保险为其定制健康类险种,而经常购买商旅产品的用户则更适合升级版航空权益。

众安保险CEO陈劲表示:“此次携手中信银行推出联名信用卡,旨在为双方用户提供更好的金融服务,提升双方的智能营销能力,通过众安保险与中信银行的金融科技优势,更加精准、定制化地为信用卡用户提供多场景、全方位的权益保障。”

本次联名信用卡的推出,只是众安保险与中信银行信用卡中心携手合作的第一步。据了解,未来双方还将开展更深层次的全面战略合作,拓展服务人群,打磨创新产品权益,打造更多深度定制化、个性化的服务体验。在技术层面,众安保险将和中信银行共同探索,建立大数据实验室,让互联网数据发挥更大价值,让更多的新生代用户享受到优质、便捷的金融服务。

中信银行信用卡中心负责人表示:“此次与众安保险合作推出联名信用卡,将开启双方共建跨界生态之旅。我们期待通过此次合作,为广大用户带来更加便捷、更有保障的生活方式和金融服务。未来,我们将与众安保险将进一步拓展合作,在特色保障权益方面进行更深层次的探索,旨在推出更加精准贴合消费者需求的定制化金融服务,实现双方优势互补、合作共赢。”(李宁)

相关阅读
众安保险客服众安保险客服 众安保险聚焦客户新需求 数据驱动造就新保险

经济的发展给人们的生活带来便利,也改变了保险企业的商业模式、产品及服务的交付方式,传统视角下的保险关系已经不适合新的客户需求,物联网方兴未艾,网络化和数字化为风险预防提供了更多可能,也直接提供了相关的手段和科技。

众安保险客服电话众安保险客服电话 众安保险以实现“精耕细作”为目标 完善保险服务

近日,银保监会发布了保险业总体发展态势,原保费和保险行业综合偿付能力稳步提升,行业整体增速处于合理水平。在下一阶段,除了继续通过监管政策的发布规范保险行业发展外,银保监会还会鼓励保险行业依托保险科技,提升保险的风险控制能力和定价水平。

众安保险有人理赔过吗众安保险有人理赔过吗 众安保险优化保险服务 以人为本打造完善保障

前不久2019清华五道口全球金融论坛在北京成功召开,此次论坛旨在邀请全球政、商、学界精英人士共同探讨我国金融创新发展方向。其中,互联网保险作为我国重点发展的产业之一,受到与会众人的重点关注。原中国保监会党委副书记、副主席周延礼表示。

众安保险和平安保险众安保险和平安保险 众安保险CEO陈劲回应:“我没有离开众安”

近日,有消息称“众安在线CEO陈劲将离职”。对此,陈劲对21世纪经济报道记者表示“我没有离开众安”。截至21世纪经济报道记者发稿,众安在线(06060.HK)每股19.28港元。2017年9月,众安在线以发行价每股59。

众安保险保单查询众安保险保单查询 保单暴增、盈利反降:众安保险财报背后逆向发展

为此,众安保险为稳住资本之“心”,以维持和提高资本对企业的青睐度,就其亏损问题做出了解释“承保亏损增加、科技投入加大、权益市场下行导致投资收益较低,是导致众安在线整体亏损的三大主因”。如若从众安保险所阐述的三大主因来看。

推荐阅读
众安保险为什么便宜众安保险为什么便宜 众安保险公司为什么在保险师上找不到了?
众安保险有人理赔过吗众安保险有人理赔过吗 众安保险优化保险服务 以人为本打造完善保障
杭州宋城鬼屋图片杭州宋城鬼屋图片 杭州宋城鬼屋
朴灿烈表情包朴灿烈表情包 新时尚风向标诞生?朴灿烈输给了潮流boy苏大强!
袁姗姗马甲线八个动作袁姗姗马甲线八个动作 袁姗姗“马甲线”惊呆小伙伴!8个动作一个月
法国安纳西旅游法国安纳西旅游攻略 安纳西哪里好玩
大别山天堂寨风景区大别山天堂寨风景区 湖北罗田大别山天堂寨景区游记