海南海口假日海滩风景怎么样?

2019-08-24 - 假日海滩

假日海滩位于海口市滨海大道西延线庆龄大道北部,东起秀英浴场,西至五源的一带长6公里,占地54公顷(不包括沙滩和海域)的海滩,距秀英3公里,距海口市中心区11公里。为海口人民以及海内外游客提供观光旅游、休闲度假而建设的一个集水上运动、沙滩运动、旅游观光、休闲度假、文化娱乐于一体的,自然景观与人工设造相结合,具有国际性热带滨海城市特点的大众休闲度假旅游景区。

海南海口假日海滩

景区环境

景区由东至西划分为海上运动区,海洋餐饮文化区、沙滩日浴区、休闲度假区四大功能区。自1995年7月10日开放以来,她以其洁白的沙滩,清澈的海水,凉爽的海风、明媚的阳光、高耸婆娑的椰林、绿波起伏的木麻黄林带等纯真而优美的大自然和设计独具匠心、配套齐全而优化、式样新颖而实惠的大型游乐设施,加之服务上兼顾大众化和贵宾化、热情而周到,赢得海口市广大市民和外来旅游的人们赞口不绝,受誉“椰城滨海大观园”。

海南海口假日海滩

从海口市中心——乘坐六路观光巴士直达海滩人口处。中巴所经道路,椰树成行,高大青葱,阴蔽路面;花圃罗列,百卉争妍,五彩互映,各呈妖娆。沿着海滩向西伸延的长十多公里的庆龄大道,左沿是葱翠的木麻黄林带,林带间错落着新建起的度假村、宾馆、游乐场等;右沿是碧波万顷的琼州海峡,海面大小船只往来穿梭,互相竞逐,犁银溅玉。沿途浏览了这椰城特具的滨海风光,便令人倍加神往那秀冠琼岛的假日海滩。

海南海口假日海滩

休闲项目

海滩烧烤是假日旅游休闲的必修课。每当周末到来,假日海滩上总是三五成群的人们围坐在一起,品尝着自己亲自烧烤的食物。

相关阅读
海口假日海滩图片海口假日海滩图片 假日海滩提升整改 景区面貌焕然一新

(上接第一版)区志愿者服务联合会每天中午12点至晚上8点共派出10名志愿者前来协助景区做好文明劝导、引导咨询、沙滩清洁等志愿服务。记者从海口假日海滩开发管理有限公司了解到,景区员工也组成志愿服务队,加大流动保洁、文明劝导、秩序维护的志愿服务力量。记者来到西秀海滩看到,海边沙滩及岸边环境也焕然一新,黄色的海滩与岸边绿意掩映的椰林。

海口假日海滩海口假日海滩 2018海口国际沙滩马拉松赛假日海滩火热开跑

人民网海口11月24日电(樊欢迪)“纯净海南岛,浪漫一起跑!”11月24日15:30分,在海口假日海滩,近3000名运动员沿着海口秀美的西海岸火热开跑。随着一声枪响,彩烟腾空而起,2018第六届海口国际沙滩马拉松赛就此拉开序幕。作为中国首个沙滩马拉松赛事,海口国际沙滩马拉松赛经过6年锤炼,影响力不断扩大。

假日海滩烧烤假日海滩烧烤作文5篇

今天天气晴朗,阳光明媚,我们班一起去假日海滩烧烤!(这句话泛滥在小学的游记作文里),那我来记一记白开水的生活吧。香肠害我迟到了,到那里以后,发现阳光的确很不错,只是海边的风很大。很多人到那里不是打篮球就是沙滩排球,我们沿着海岸线一直走一直走,想要寻找单车来消磨无聊的时间,还是没有看到什么特别的东西,我们就这样漫无目的的走着。

巴比伦数字【巴比伦数字】原来真正的·巴比伦·在柏林

还记得那个曾经带给你无数视觉体验却因为太烧钱而被迫砍掉的大尺度神剧《超感猎杀》吗?还记得被砍时粉丝们苦苦哀求片方奈何开销太大无力继续拍摄的悲恸吗?不过,超感的粉丝们不用再继续苦等遥遥无期的第三季了,我们超会花钱的导演汤姆提克威已经提着他的才华继续出来烧钱啦!(不知道这次能烧多久?其实本人看德国电视剧不太多。

武汉户部巷地铁武汉户部巷地铁 逛武汉户部巷 请拿着这份清单

在武汉我们经常能看到的景象:一条大街上摆满了早餐的小摊,熙熙囔囔,人们都汇聚在这些小摊前,有的人在等一晚热干面,有的人带走一块豆皮......武汉的清晨,正是从这些五花八门,却又让你垂涎三尺的小吃开始。星期五7:30【户部巷街上的美食】户部巷大概是武汉最热闹的一条街了,吃的玩的看的,虽然是游客街。

推荐阅读
海口假日海滩海口假日海滩 2018海口国际沙滩马拉松赛假日海滩火热开跑
海口假日海滩图片海口假日海滩图片 假日海滩提升整改 景区面貌焕然一新
意念控制身体意念控制身体 意念控制要成真?BrainCo成上海人工智能展的网红展位!
热爱生活作文300热爱生活作文300 热爱生活作文(2篇)
春秋航空票价查询春秋航空票价查询 春秋航空:票价水平大幅提升 单位成本持续摊薄
自我意识的结构自我意识的结构 交易者在交易中普遍存在的自我意识的偏差(下)
法国大革命的影响【法国大革命的影响】再谈法国大革命的社会影响