凤凰岭海拔 法律进校园——凤凰岭小学举行普法教育报告会

2019-08-24 - 凤凰岭

大众网临沂·海报新闻4月13日讯 为了进一步增强全校师生的法治意识,加强和谐平安校园的建设,让全校师生能够自觉遵纪守法,4月10日,凤凰岭小学邀请凤凰岭派出所为全校师生举报了一场别开生面的法治教育专题报告会。

凤凰岭海拔

报告中,派出所工作人员结合当前的青少年违法犯罪现状,对学生如何提高自己的法律意识、安全自救常识等问题进行了详细的讲解,用生动鲜活、触目惊心的案例,联系学生的生活实际,进行以案说法,告诫学生要引以为戒,增强法治观念,提高法律意识。报告还为学生们讲解了在日常生活中该遵纪守法、运用法律维护自己的合法权益、预防犯罪以及自我防范和保障生命安全的一些方法和策略。

凤凰岭海拔

通过本次报告会,使全体师生受到了一次深刻的法治教育,进一步增强了师生的法治意识和安全意识,提高师生的安全防范能力和自我保护能力。

相关阅读
凤凰岭海拔多少米凤凰岭海拔多少米 凤凰岭徒步随笔

在前行的过程中,我们还遇到了一个不大不小的麻烦,我们走错路了。严格来说,也不算是走错路了。实际上,当时我们遇到了一个分岔路口,当时有三条路,两条明显的,是右边和中间,一条不明显的,是左边。前面的领队只发现了两条明显的路,所以就带着我们向“左”转了,实际上走的是中间那条。而后面的第二梯队则看到了最左边的路。

海淀凤凰岭自然风景区海淀凤凰岭自然风景区 河东区凤凰岭小学举行庆祝“三八”妇女节活动

大众网临沂海报新闻3月11日讯(记者林鹏通讯员邵欢欢李秀芹)3月8日,凤凰岭中心小学举行了一系列的活动来庆祝“三八”妇女节。大队委敬献红领巾活动鲜艳的红领巾是孩子们送给老师最美的礼物,也是对老师的最好祝福。清晨七点,清新的空气洒满了校园。大队委的同学们早早的列队欢迎老师们的到来,为自己敬爱的老师佩戴红领巾。

海南凤凰岭海南凤凰岭 凤凰岭失联女驴友找了一年确认遇难

凤凰岭失联女驴友找了一年确认遇难本报讯(记者张子渊)一年前的5月26日,驴友朱女士独自一人去北京凤凰岭登山失联,连续搜救始终未能找到其踪迹。今年5月4日,两名驴友在攀登凤凰岭时,在一段水冲沟中发现了一具骸骨,经警方确认骸骨确为失联的朱女士。北京青年报记者5月14日与朱女士的亲朋联系,确认了朱女士遇难的消息。

凤凰岭自然风景区凤凰岭自然风景区 2018海淀凤凰岭山地徒步大会举行

此次活动由北京市体育局、北京市商务委员会指导,北京市徒步运动协会、海淀区体育局、海淀区商务委员会、北京总部企业协会联合主办,海淀区社会体育管理中心、北京凤凰岭自然风景公园承办,由北京市社体中心、北京市海淀区苏家坨镇人民政府支持。活动以“走向2022三山五园行”为主题,吸引了科技部、中国青年政治学院、海淀区社区青年汇、海淀医院、竞业达数码、佳讯飞鸿、在京总部企

蓟县凤凰岭图片蓟县凤凰岭图片 凤凰岭公园一日游

景区以其壮美开阔的天涯风光、神秘秀丽的热带雨林、厚重和美的凤凰文化以及南中国独一无二的绚烂夜景,全方位打造真实惬意的人间仙境,让您在凤凰岭上也能遍游天涯海角。三亚凤凰岭海誓山盟景区位于三亚市区中心,为国家AAAA级旅游风景区,总体规划面积达17平方公里,主峰海拔约400米,是三亚城市中心的最高峰,方圆40里内无与匹敌。

推荐阅读
凤凰岭在哪凤凰岭在哪 凤凰岭公园在哭泣!
凤凰岭旅游凤凰岭旅游 凤凰岭泡泡亲子戏水活动火爆开启
运动健身代步车运动健身代步车 独轮代步车 Airwheel 爱尔威时尚运动健身娱乐
稻城亚丁旅游攻略稻城亚丁旅游攻略 稻城亚丁旅游持续升温
古力娜扎男人装古力娜扎男人装新造型 证实与“塘主”张翰的恋情
励志散文精选300字励志散文精选300字 适合朗诵的励志散文3篇
东荟城名店仓攻略东荟城名店仓攻略 东荟城名店仓与Cath Kidston联手打造“满屋英伦圣诞风”