融创日月湾:“花”中小少年 “浪”里见成长 !

2019-08-25 - 日月湾

一篇《月薪三万,还是撑不起孩子的一个暑假》的文章,在朋友圈热传,引起无数家长共鸣:究竟是怎样的暑假,才能让家长放心舒心,让孩子开心快乐?是阳光、运动,走近自然大开眼界,还是空调、wifi,王者荣耀或者五花八门的补习课?

融创日月湾:“花”中小少年 “浪”里见成长 !
融创日月湾:“花”中小少年 “浪”里见成长 !

这个暑假,融创海南东南片区的夏令营活动,给出一个完美的答案:孩子放下手机和电脑,拥抱自然与阳光,在与风浪的搏击中锤炼勇气,于大自然的探索中开拓视野,丰富人生经历,结交更多小伙伴。

融创海南区域东南片区为践行融创品牌理念,致力于为每一位业主提供优质的社区文化及生活服务,继首期“浪花少年”双语冲浪夏令营完美收官后,二期夏令营活动也于2018年8月3日顺利结营。

融创日月湾:“花”中小少年 “浪”里见成长 !
融创日月湾:“花”中小少年 “浪”里见成长 !

融创海南公司文旅事业部总经理杨帆女士致辞

“ 通过这次夏令营,希望各位浪花少年们可以放下你们的手机、ipad,真正爱上大自然,并将夏令营活动中学到的独立、坚强、勇敢、乐观、感恩,带到以后生活的每一天。”谈及此次夏令营活动的目的,融创海南公司文旅事业部总经理杨帆女士在结营时总结说到。

融创日月湾:“花”中小少年 “浪”里见成长 !
融创日月湾:“花”中小少年 “浪”里见成长 !

丨以上图片均为实景图

“这次夏令营活动,明显感受到孩子们的变化和成长:看到他们海中冲浪那么棒,着实让我感到意外,原来他也可以这么勇敢。那首《父亲》更是唱到我的心坎里去,他们比我们更懂得感恩。”

“生活老师告诉我,篝火晚会的歌唱和话剧表演,都是孩子们自编自导自演的,其实孩子们比我们想象的更独立,更出色。这次夏令营活动让我了解到孩子的另一面,以后要更加信任他们,放手让他们去独立做自己的事。”

融创日月湾:勇敢的小小少年,翻腾起朵朵浪花

冲浪是一种水上极限运动,需要十足的勇气,讲究的是技巧与智慧。孩子们要挑战的不仅仅是变幻莫测海浪,更是离开他所在的舒适区,经历一段独立而勇敢的旅程。这里没有爸爸妈妈的呵护,没有舒适的空调,没有熟悉的生活,更没有手机和ipad,但有热情的浪花、快乐的小伙伴们。

丨以上图片均为实景图

大海蓝色的诱惑,让小朋友们挣脱沙滩的挽留,向浪声四起的海洋奔去。在教练的耐心的指导下,浪花少年们从最初的不敢下海及不断跌落,到渐渐掌握身体平衡,最后随着海浪优美起舞,体验与海浪搏击的刺激,感受大海心脏的跳动,享受驰骋大海带来的快乐。浪花见证了少年们的勇敢,也见证了他们这些天的蜕变与成长。

于海天之间欢笑,在大自然中成长

走进绿色植物王国,畅游在自然知识的海洋,亲手DIY植物标本,在丛林之中体验了一堂生动的雨林课程;参与净滩公益活动,用实际行动一起还沙滩一片净土,让环保的美好理念深入孩子们的内心并生根发芽;动力帆船出海、水上摩托艇、香蕉船体验,感受水上运动的别样刺激;趣味沙滩活动,驾驶“沙地王”,体验平衡车……

丨以上图片均为实景图

多元化的体验,让浪花少年们在玩耍中结交朋友,在海天之间放飞自我。

融创海南东南片区夏令营服务团队,在夏令营活动的各个环节,都给予孩子们最贴心的关爱,他们不仅是孩子们的生活老师和教练,也是孩子们的好朋友,更是孩子们最亲的大哥哥大姐姐。结营离别之际,除了孩子们的依依不舍,还有家长们刷屏式的点赞与好评。

丨实景图

或许,多年以后孩子们回想起这个不一样的夏天,在澎湃的海面上自由的冲浪,穿梭植物园里认知大自然的奇妙,沙滩上公益环保的亲身践行,与来自全国各地小朋友的亲密友谊,在短暂的时光里收获着成长的欢乐与精彩,这份美好将伴随他们往后的人生道路,勇敢前行。

相关阅读
海南万宁融创日月湾 海南万宁融创日月湾 2018第九届万宁国际冲浪赛在日月湾开幕

11月23日上午,2018年第九届万宁国际冲浪赛开幕式在日月湾激情开幕。ISA世界桨板冲浪锦标赛将于11月23 12月2日在日月湾举行和神州半岛举行,这是桨板冲浪赛首次进入亚洲,也是世界上规格最高、规模最大的桨板冲浪锦标赛。

日月湾要不要门票 日月湾要不要门票 融创日月湾

一、本次免费看房活动以参与者自愿参加、自愿退出为原则。二、活动参与者确认,免费看房活动期间的风险及责任均自行承担。但鉴于,免费看房活动存有不可预见的危险,诸如道路行驶、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。

2019融创日月湾拆除 2019融创日月湾拆除 在日月湾体验冲浪 “体育 旅游”促旅游消费升级

2月9日,万宁日月湾,游客在大海中冲浪,享受假日时光。 本报记者 袁琛 摄本报记者 袁宇“大海,我们来啦!”2月9日9时许,在万宁日月湾,来自山东日照的游客刘清和同行的朋友在海岸边的冲浪俱乐部租了冲浪板后。

日月湾在哪里 日月湾在哪里 东南网:在万宁日月湾 零距离感受冲浪激情

11月26日,“改革开放看海南”2018全国融媒体海南行大型采访团在万宁日月湾欢呼。南海网记者沙晓峰 摄东南网11月26日讯(本网记者陈惠华 南海网供图)冬季的日月湾魅力无限,全世界的冲浪爱好者汇聚于此。

石梅湾和日月湾哪个好 石梅湾和日月湾哪个好 万宁石梅湾、日月湾这几天发生大事了 有图......

2017全国冲浪系列赛事(万宁站)暨2017万宁国际冲浪赛于12月15日上午900在万宁华润石梅湾游艇会正式开幕!本届赛事共分为两个赛段第一赛段汇集四大国家级赛事,赛事分别为2017中国大学生桨板竞速挑战赛、2017中国冲浪冠军赛(万宁站)、2017全国冲浪锦标赛、2017全国青少年冲浪锦标赛。

推荐阅读
三亚西岛旅游攻略 三亚西岛旅游攻略 三亚西岛推出多项活动搅热圣诞季
日月湾在哪 日月湾在哪 海南万宁市民宿协会在日月湾揭牌成立
家常菜100道菜名大全 家常菜100道菜名大全 重庆真武宫村百家宴开席啦 100道家常菜飘香全村
重渡沟和鸡冠洞哪个好 【重渡沟和鸡冠洞哪个好】“清凉一夏·特斯拉之夜”在栾川鸡冠洞景区举行
车辆肇事逃逸怎么处理 车辆肇事逃逸怎么处理 轻微肇事逃逸怎么处罚
玻璃栈道玻璃碎裂 玻璃栈道玻璃碎裂 鸡西LED玻璃栈道碎裂屏批发
太平湖自驾游攻略 【太平湖自驾游攻略】老舍投太平湖自杀纪实