日月湾在哪 海南万宁市民宿协会在日月湾揭牌成立

2019-08-25 - 日月湾

中国侨网万宁8月24日电 (吴小静)海南万宁市民宿协会成立揭牌大会23日在万宁日月湾召开,研究促进该市乡村民宿行业的健康发展,强化行业自律,发挥协会的桥梁和纽带作用。

海南万宁市民宿协会揭牌成立大会举行。 吴小静 摄

日月湾在哪

万宁市民宿协会会长蔡德明介绍了该协会的职能和作用,并表示将配合做好万宁乡村民宿建设和发展以及乡村振兴工作。

万宁市政府副市长陈东海表示,万宁市民宿协会的成立,是万宁市推动乡村振兴的一项重要举措,市级各部门要大力支持市民宿协会的工作,协会也要找准定位积极作为,做好万宁市民宿事业发展壮大的推手,促进行业发展,当好桥梁和纽带作用。同时,协会还要规范运营管理,做好民宿的统筹规划发展,结合自然资源优势特点开发高标准民宿;立足长远,做好规划,将万宁的名宿打造成乡村振兴的新业态,为万宁滨海花园城市的建设添砖加瓦。

日月湾在哪

近年来,万宁市重视乡村建设,2018年投入1.12亿元打造了39个美丽乡村,其中24个村被评为第三批海南省美丽乡村示范村。今年该市将建设37个美丽乡村,目前已有6个美丽乡村建设项目开工。

据介绍,万宁市民宿协会成立后,将沟通会员与政府及其他相关行业的联系,维护好民宿行业和民宿会员单位的合法权益,为乡村民宿示范点创建项目做好各项跟踪服务工作,协调政府有关部门解决好乡村民宿新建、改建、扩建和经营备案许可证的合法手续问题。此外,还将协调各民宿单位在发展民宿的过程中解决好对当地农民的传、帮、带工作,传授给农民经验,帮助其做好民宿建设和经营,带动农民走上民宿产业道路,共同致富。(完)

日月湾在哪
相关阅读
日月湾在哪里日月湾在哪里 东南网:在万宁日月湾 零距离感受冲浪激情

11月26日,“改革开放看海南”2018全国融媒体海南行大型采访团在万宁日月湾欢呼。南海网记者沙晓峰摄东南网11月26日讯(本网记者陈惠华南海网供图)冬季的日月湾魅力无限,全世界的冲浪爱好者汇聚于此。11月26日,“改革开放看海南”2018全国融媒体海南行大型采访活动来到万宁日月湾,感受时尚冲浪文化。

海南万宁融创日月湾海南万宁融创日月湾 2018第九届万宁国际冲浪赛在日月湾开幕

11月23日上午,2018年第九届万宁国际冲浪赛开幕式在日月湾激情开幕。ISA世界桨板冲浪锦标赛将于11月2312月2日在日月湾举行和神州半岛举行,这是桨板冲浪赛首次进入亚洲,也是世界上规格最高、规模最大的桨板冲浪锦标赛。共有来自全世界40个国家的400名运动员参赛,本次比赛将有20名选手代表中国参加。

石梅湾和日月湾哪个好石梅湾和日月湾哪个好 万宁石梅湾、日月湾这几天发生大事了 有图......

2017全国冲浪系列赛事(万宁站)暨2017万宁国际冲浪赛于12月15日上午9:00在万宁华润石梅湾游艇会正式开幕!本届赛事共分为两个赛段:第一赛段汇集四大国家级赛事,赛事分别为:2017中国大学生桨板竞速挑战赛、2017中国冲浪冠军赛(万宁站)、2017全国冲浪锦标赛、2017全国青少年冲浪锦标赛。

2019融创日月湾拆除2019融创日月湾拆除 在日月湾体验冲浪 “体育 旅游”促旅游消费升级

2月9日,万宁日月湾,游客在大海中冲浪,享受假日时光。本报记者袁琛摄本报记者袁宇“大海,我们来啦!”2月9日9时许,在万宁日月湾,来自山东日照的游客刘清和同行的朋友在海岸边的冲浪俱乐部租了冲浪板后,兴冲冲地奔向碧蓝大海。初春时节的日月湾,碧空如洗,气候温暖,海风吹得岸上的小旗猎猎作响。这样的天气。

日月湾要不要门票日月湾要不要门票 融创日月湾

一、本次免费看房活动以参与者自愿参加、自愿退出为原则。二、活动参与者确认,免费看房活动期间的风险及责任均自行承担。但鉴于,免费看房活动存有不可预见的危险,诸如道路行驶、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。参加者应当先行积极主动购买保险,降低损失。一旦发生意外事故和人身伤害。

推荐阅读
融创日月湾融创日月湾:“花”中小少年 “浪”里见成长 !
日月湾风景区日月湾风景区 2017玩转日月湾 日月湾自驾游攻略
分分合合太多分分合合太多 分分合合 合合分分 最后还是在一起的星座
优质护理服务亮点展示优质护理服务亮点展示 2017医院优质护理服务工作总结
药膳养生坊加盟药膳养生坊加盟 药膳食疗养生坊加盟 问天商贸
武隆仙女山一日游武隆仙女山一日游 仙女山一日游攻略 带你进入童话世界!
德比郡比赛结果【德比郡比赛结果】英冠大结局:德比郡功亏一篑 维拉重返英超