日月湾风景区 2017玩转日月湾 日月湾自驾游攻略

2019-08-25 - 日月湾

日月湾位于海南省万宁市加新、田新二管区之间,西连陵水县,以牛岭为界,是万宁市新开发建设的旅游度假胜地。日月湾依山傍水,北面有山岭环抱,南濒南海经,是个半月形的海湾,海湾沙滩细白绵延,海面风平浪,海水碧蓝清澈,适宜游泳,是个天然海水浴场。

日月湾风景区

境内的茹新河和田头河静静流淌,河流在日月湾内出海,河海水相渗,咸淡互补,水质清净,咸度适中,这里气候宜人,四季如春,风景秀丽,令人流连忘返。除了风景秀丽的自然图画,海中还有巨石激浪,惊涛拍岸,颇为壮观。

日月湾风景区

日月湾有设施齐全的度假村,海边筑有防潮堤坝,堤边建有淡水游泳池。游客在海上游玩后,可入淡水池游泳洗身。堤边建有观海亭和品茶室,游客可安闲地在亭里室内品茶观海,享受休闲之乐,在海边还建有别具风情的小别墅,供伴侣共度良宵。整个度假村集住、吃、泳、玩、游于一体,环境幽雅,景观宜人,能令游客充分放松其疲惫的身体和精神,因此常年游客络绎不绝。

日月湾风景区

计划自驾来日月湾的朋友们,日月湾有哪些好玩的,好吃的,好看的,怎么样才能住好,吃好,玩好,你们了解了吗,如果不了解的话,现在就跟随小编走进日月湾,去寻找日月湾的住,吃,玩,答案吧

路线呢?

自驾——走东线高速,到达日月湾出口后,下高速往前800米即到;租车前来的朋友,建议走三亚,从三亚机场驾车到日月湾大概需要一个半小时,相对海口较近。

住——首要的任务

出来玩,出来浪,只有找到了住的地方,有个临时安身的小窝,才能放开心的去玩,才能玩的踏实,才能在浪之后能立马休息,而不折腾,日月湾有哪些住的地方呢?

相关阅读
日月湾在哪里日月湾在哪里 东南网:在万宁日月湾 零距离感受冲浪激情

11月26日,“改革开放看海南”2018全国融媒体海南行大型采访团在万宁日月湾欢呼。南海网记者沙晓峰摄东南网11月26日讯(本网记者陈惠华南海网供图)冬季的日月湾魅力无限,全世界的冲浪爱好者汇聚于此。11月26日,“改革开放看海南”2018全国融媒体海南行大型采访活动来到万宁日月湾,感受时尚冲浪文化。

海南万宁融创日月湾海南万宁融创日月湾 2018第九届万宁国际冲浪赛在日月湾开幕

11月23日上午,2018年第九届万宁国际冲浪赛开幕式在日月湾激情开幕。ISA世界桨板冲浪锦标赛将于11月2312月2日在日月湾举行和神州半岛举行,这是桨板冲浪赛首次进入亚洲,也是世界上规格最高、规模最大的桨板冲浪锦标赛。共有来自全世界40个国家的400名运动员参赛,本次比赛将有20名选手代表中国参加。

日月湾要不要门票日月湾要不要门票 融创日月湾

一、本次免费看房活动以参与者自愿参加、自愿退出为原则。二、活动参与者确认,免费看房活动期间的风险及责任均自行承担。但鉴于,免费看房活动存有不可预见的危险,诸如道路行驶、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。参加者应当先行积极主动购买保险,降低损失。一旦发生意外事故和人身伤害。

石梅湾和日月湾哪个好石梅湾和日月湾哪个好 万宁石梅湾、日月湾这几天发生大事了 有图......

2017全国冲浪系列赛事(万宁站)暨2017万宁国际冲浪赛于12月15日上午9:00在万宁华润石梅湾游艇会正式开幕!本届赛事共分为两个赛段:第一赛段汇集四大国家级赛事,赛事分别为:2017中国大学生桨板竞速挑战赛、2017中国冲浪冠军赛(万宁站)、2017全国冲浪锦标赛、2017全国青少年冲浪锦标赛。

2019融创日月湾拆除2019融创日月湾拆除 在日月湾体验冲浪 “体育 旅游”促旅游消费升级

2月9日,万宁日月湾,游客在大海中冲浪,享受假日时光。本报记者袁琛摄本报记者袁宇“大海,我们来啦!”2月9日9时许,在万宁日月湾,来自山东日照的游客刘清和同行的朋友在海岸边的冲浪俱乐部租了冲浪板后,兴冲冲地奔向碧蓝大海。初春时节的日月湾,碧空如洗,气候温暖,海风吹得岸上的小旗猎猎作响。这样的天气。

推荐阅读
日月湾在哪日月湾在哪 海南万宁市民宿协会在日月湾揭牌成立
日月湾冲浪俱乐部日月湾冲浪俱乐部 万宁日月湾:感受冲浪文化体验与“浪”共舞
肾精气亏虚肾精气亏虚 肾精亏虚的症状
天气通旧版本天气通旧版本 天气通5.5版本 深耕“生活天气”领域
乔布斯和比尔盖茨乔布斯和比尔盖茨 比尔盖茨与乔布斯:是宿敌也是知己
宽窄巷子游记宽窄巷子游记作文600字
中国松狮犬中国松狮犬 松狮犬应该怎么训练呢?