昆士兰科技 留学攻略—昆士兰科技大学传媒专业

2019-09-03 - 昆士兰

昆士兰科技大学传媒专业学制3年,旨在提高学生的媒体和传播方面的技能。学生将对电视、广播、出版、网络、移动技术、电影、广告、公关、音乐、媒体研究和媒体政策等媒介的宽度进行评估,进而理解媒介的整个运作过程及其对社会的影响。通过该专业的学习,能培养学生批判和创造性思维及高效解决问题的能力、开发和维持社交网络的能力及媒介领域的应用研究能力等。

昆士兰科技 留学攻略—昆士兰科技大学传媒专业
昆士兰科技 留学攻略—昆士兰科技大学传媒专业

昆士兰科技大学传媒专业就读优势

立思辰留学介绍,新闻研究生文凭课程针对工作或者学习领域不是新闻,但有志于学习新闻技巧、洞察力和相关知识的人士而设立的。该课程可以帮助学生寻求进入新闻界工作的机会,也可以帮助那些寻求新的媒介机会的人士,使他们在职场、或者在自己的私人生意上得到更多的机会。

昆士兰科技 留学攻略—昆士兰科技大学传媒专业
昆士兰科技 留学攻略—昆士兰科技大学传媒专业

通过学习该课程,学生可以掌握与现有的专业相关的概念和实践框架,以适应新的和细分市场的要求。所提供的一系列的课程选择可以使学生的研究生课程满足自己事业的需要。每位学生须修满96个学分后方可毕业。

昆士兰科技 留学攻略—昆士兰科技大学传媒专业
昆士兰科技 留学攻略—昆士兰科技大学传媒专业

昆士兰科技大学传媒专业就业

就业方向

传媒专业的毕业生在商界、信息技术、数字传媒领域有大量的从业机会,如视频和音频制作、动画制作、数字多媒体特效设计等;或者在商界成为投资分析师、商业发展运营商、商业顾问等;或者选择自主创业。返回搜狐,查看更多

相关阅读
昆士兰伞木 昆士兰伞木 了解一下 昆士兰科技大学数字创意学院!

Queensland University of Technology (QUT) 昆士兰科技大学是澳大利亚为数不多的开设创意产业学院的高等学府,学院拥有全球数一数二的创意产业园,澳大利亚最大的创意产业孵化器和最先进的多媒体设备。

昆士兰大学很烂 昆士兰大学很烂 昆士兰科技大学怎么样

昆士兰科技大学(The Queensland University of Technology,简称QUT)又译作“昆士兰理工大学”、“昆科大”。于1908年建校,坐落于澳大利亚昆士兰州布里斯班市区。历史悠久。

昆士兰理工大学 昆士兰理工大学 深度解读昆士兰科技大学数字创意产业

近日,中国官方研究机构工程科技发展战略研究院在今年的《中国战略性新兴产业发展报告》统计公布,驱动中国数字创意产业爆发式增长的主要行业就是移动互联网与数字技术的极速发展与成熟。而早在三年前,数字创意产业就被纳入国家十三五计划《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》。

昆士兰科技大学 昆士兰科技大学是一所怎样的大学?

昆士兰科技大学创意产业学院课程设置灵活广泛,涵盖了10多个学科领域,其中包括交互式视觉设计,动画制作,影视与新媒体制作,娱乐产业,大众传播,创意写作,舞蹈,音乐,戏剧表演,建筑,工业设计,室内设计,景观设计。

昆士兰大学学费 昆士兰大学学费 昆士兰大学商科专业学费

昆士兰大学商科学费本科34611.00澳币年商科17306.00澳币学期昆士兰大学商科条件学术能力立思辰留学360介绍,要取得本科入学资格,申请人必须完成澳大利亚中学十二年级等同学历,并满足学业上的一些其他要求。

推荐阅读
昆士兰城市 昆士兰城市 昆士兰大学在哪个城市?全澳第三大城市等你来
死亡冰柱是怎么形成的 死亡冰柱是怎么形成的 南极死亡冰柱是什么 死亡冰柱的形成原因
北部湾集结号正面报道 北部湾集结号正面报道 地理上我国的五大海湾 北部湾面积最大!
轻度抑郁症吃什么药 轻度抑郁症吃什么药能缓解思想压力
芳华绝代梅艳芳纪念馆 芳华绝代梅艳芳纪念馆 你走后的15年 《朝花夕拾•芳华绝代》怀念你
左右布艺沙发 左右布艺沙发—左右布艺沙发的优缺点介绍
健身器材名称 健身器材名称中英文翻译对照表及图片