【金海湖怎么样】平谷金海湖风景区怎么样?好玩吗?

2019-11-24 - 金海湖

平谷金海湖风景区怎么样?好玩吗?有着国家4A级景区的金海湖,不仅三面环山、峰峦叠翠、风光秀丽,还是是北京市最大的综合性水上娱乐场所。 这里有体验人与自然相融合的无穷魅力,是最好休闲方式。

【金海湖怎么样】平谷金海湖风景区怎么样?好玩吗?
【金海湖怎么样】平谷金海湖风景区怎么样?好玩吗?

北京金海湖位于平谷区东南盘山脚下海子村村,距平谷城区15公里,距北京城85公里。金海湖有湖光塔、金花公主墓、望海亭、锯齿崖等自然景观、人文景观数十处。金海湖水域宽阔,碧波万顷,是开展水上运动娱乐项目的理想之所。

【金海湖怎么样】平谷金海湖风景区怎么样?好玩吗?
【金海湖怎么样】平谷金海湖风景区怎么样?好玩吗?

金海湖是北京市最大的综合性水上娱乐场所,这里有游船、快艇、自驾艇、水上飞、水上飞伞、脚踏船、手划船、肥仔船、速降、大型水滑梯、赛龙舟、香蕉船、橡皮艇、皮划艇、甲壳虫跑车等30余种丰富多彩娱乐项目。同样还有金海湖水上运动场,是第十一届亚运会水上比赛场地,也是国家体育总局的水上训练基地,同时北京鼎点拓展学校也坐落于其中。

【金海湖怎么样】平谷金海湖风景区怎么样?好玩吗?
【金海湖怎么样】平谷金海湖风景区怎么样?好玩吗?

对于长期居住繁华都市的白领来说,来到金海湖就如来到了大自然,检验自己面对大自然各种挑战所拥有的能力,体验人与自然相融合的无穷魅力,金海湖旅游是最好的休闲方式。

相关阅读
金海湖游览图 【金海湖游览图】平谷金海湖风景区怎么去及图片

公交路线每天早730从东直门918总站发旅游专车分别至金海湖、大峡谷、大溶洞景区每逢法定节假日,早800分别从北京东大桥(28路、109路、350路汽车总站)至金海湖、大峡谷、大溶洞等景区的旅游专车。

平谷金海湖有什么玩的 【平谷金海湖有什么玩的】北京平谷金海湖风景区主要游览景点一览

金花公主墓位于平谷区金海湖海子水库主坝东侧,碑亭呈双体边脊状,中间立有一汉白玉石碑,碑文记述了800年前金章宗女儿金花公主的美丽传说。红石三界碑红石门乡村民俗旅游村位于金海湖镇东北部,四面环山,环境优美。

金海湖有什么玩的 【金海湖有什么玩的】金海湖有什么好玩的项目吗?

金海湖度假区是北京地区一处可以供游玩的最大的水面,作为京郊地区一个高品质度假区,成了很多人轻奢游的首选之地。据悉,6月15日,这里还将举办北方地区最大水上嘉年华的开业仪式。轻奢,顾名思义,即“轻度的奢侈”。

平谷金海湖2019钓鱼 【平谷金海湖2019钓鱼】《野钓江湖》第3集 北京金海湖水库鱼种多样钓不停

野钓江湖的队伍一路探钓优质的野钓场所,本次来到的是金海湖。此地位于平谷区城东15公里处,距北京85公里,水域面积6.5平方公里,是北京地区水域面积最大的野钓场所。金海湖三面环山,峰峦叠翠、风景秀丽。

毕节金海湖湿地公园 【毕节金海湖湿地公园】金海湖湿地公园今日开门迎客

繁花似锦的公园内,绿草如茵,孩子们在草地上尽情地嬉戏6月6日,迎着清晨明媚的阳光,记者来到金海湖新区湿地公园。在湿地公园一处景点,家住七星关城区的胡永祥和两位朋友正带着各自的孩子玩耍。胡永祥说“听说公园要开放了。

推荐阅读
金海湖风景区门票 【金海湖风景区门票】毕节金海湖新区:大数据助力产业扶贫
平谷金海湖门票 【平谷金海湖门票】多重利好驱动平谷金海湖区域价值全面升级
中医名家简介 中医名家简介 中医名家“辨证”膏方滋补误区
健力宝球员 健力宝球员 2019 “健力宝杯”U12少年足球锦标赛开踢
三亚希尔顿酒店6316事件 三亚希尔顿酒店6316事件 千金怡怡是谁 三亚希尔顿酒店6316事件真相
胆小怕事的近义词 胆小怕事的近义词 不懂得拒绝 胆小怕事的三大星座
食品供应商资质 食品供应商资质 世界环境日 食品供应商应该如何思考减塑?