【华人世界分布】Uplive美国分部受邀独家手机直播“老家在中国 ·世界华人春晚”

2020-06-04 - 华人世界

1月5日,“老家在中国· 2020世界华人春节晚会”在洛杉矶圣盖博大剧院浓情上演,拉开了美国南加州华裔春晚活动的序幕。这是继2017之后举办的第四届。“老家在中国”浓浓的乡情,中西文化的融合,充满慈善大爱,成为深受海内外华人华侨喜爱的文化品牌,Uplive 受邀独家面向全球用户进行全程同步实时手机直播。

华人世界分布

本次晚会嘉宾云集,来自南加州各界人士观看了当晚的演出,剧院1500个座位座无虚席。

主办方表示,“老家在中国”表达了海外华侨对祖国的思念,反映了广大侨胞血脉相连,心心相印的真实情感!Uplive作为独家手机直播平台非常荣幸,也很高兴联合主办这次晚会,希望能为传播中华文化尽力。

华人世界分布

当晚演出阵容强大,星光熠熠,节目丰富多彩,歌剧蒙面时装秀、杂技芭蕾、舞蹈、京剧、合唱等精彩表演赢得在场观众的普遍好评。

除了面向全球用户全程直播,Uplive美国主播、曾参加过美国达人秀的Chris Lav Rar(上图左)也受邀上台给观众带来非常精彩的演出,舞台上展现了不俗的现场实力。音乐无国界,Chris Lav Rar用音乐引起与观众之间的共鸣。台上台下互动连连,大家一起沉浸到这场音乐的大狂欢中。

华人世界分布

摄影:dylan chen

“老家在中国世界华人春晚”获得侨界,总领事馆,社会各界以及主流社会的一致好评。被称赞为海外华人华侨最好的春节晚会之一。连续四届的春晚美国众多国会议员和民选官员纷纷发来贺函和亲临现场支持,多位侨界和商界领袖也到现场支持和参与。

华人世界分布

摄影:dylan chen

这是一场以“老家在中国”为主题,弘扬中华民族传统文化,加强海外华人华侨凝聚力,突出公益慈善、营造和谐氛围,呈现中西文化的大融合,作为海外最大的独立泛娱乐视频社交平台Uplive此次的全程直播,一方面,以“命运共同体”的新视角,寻求人类共同利益和共同价值观,另一方面,作为国内投身出海泛娱乐领域的新经济领先代表,Uplive以宏大的全球视野与民族审美的多元理念,充分彰显了中国企业强大的创新力与融合力,出海3年来,“本地化”一直是该企业的全球化战略的核心指导思想,当地用户对Uplive的广泛喜爱也促成了此次直播合作。最后,还要提醒国内的观众,这场走向世界的具有浓郁中国特色春晚盛宴也将在春节期间的CCTV-4播出,敬请期待!

关于Uplive

Uplive是海外最大的独立泛娱乐视频社交平台,隶属于总部位于北京的亚洲创新集团(AIG)。Uplive于2016年7月上线中国大陆,后在北京、台北、香港、东京、胡志明市、雅加达、开罗、洛杉矶等地区设立分支机构共同运营,拥有强大和成熟的研发团队及发行团队。Uplive已获得Twitter评选出的“最具海外影响力品牌奖”,以及36氪评选出的2018年度新经济之王年度榜 “出海之王”殊荣,成为国内投身出海泛娱乐领域的新经济领先代表。截至目前,Uplive已拥有过亿全球用户,3000万月活跃用户,全球签约主播10万,每月主播总数超过100万,用户来自超过150个国家,主播来自超过70个国家。

关于亚洲创新集团

亚创集团拥有多款明星移动产品如全球最大的独立移动直播平台【Uplive】,中国最大的明星粉丝社区【超级星饭团】、在印度、中东和东南亚流行的陌生人社交App,旗下拥有云智联网络科技(北京)有限公司等。返回搜狐,查看更多

相关阅读
cctv4华人世界回放【cctv4华人世界回放】铁路部门再次调整免费退票措施 组织车内分散就坐

中新网2月5日电(记者马学玲)为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,配合各地2月10日前灵活安排工作的措施,进一步方便旅客办理退票,中国国家铁路集团有限公司决定,自2020年2月6日0时起,此前在车站、12306网站等各渠道已购买的全国铁路火车票,旅客在开车前自愿改变行程需退票的,铁路部门均不收取退票手续费。

华人世界李安【华人世界李安】法国华侨华人妇女联合会分享参加世界华商大会心得

中国侨网11月1日电据法国《欧洲时报》报道,法国华侨华人妇女联合会(法华妇联)的25位协会成员,于当地时间10月22至23日参加了第十五届世界华商大会(简称世华会)。她们表示,大家这次大会上不仅学习领会了“世界新格局,华商新机遇”,还与来自世界各地的女性华商进行了交流。法国华侨华人妇女联合会会长叶松兰表示。

华人世界的女主持人【华人世界的女主持人】【华人世界】华裔少女电台主持推介中国 想做中日交流使者

平野由由展示做电台节目期间手写的中文笔记红网时刻新闻特派记者陈美淇东京报道她今年只有22岁,是东京都调布市FM电台的嘉宾主持人;她在节目里开辟“7分专栏”,为日本人介绍中国文化;她立志学好中文,做中日交流使者。她就是华裔少女平野由由,22日,红网记者走近平野由由,听她讲述电台背后的故事。因为会中文而被录用“东京都调布市的听众朋友们大家好。

中央四台华人世界【中央四台华人世界】郭敬博亮相中央四套《华人世界》栏目

郭敬博,男,中共党员。现任国际工程分公司副经理兼伊拉克项目经理。2011年6月至今,郭敬博在伊拉克相继负责并完成了一大批工程项目:艾哈代布油田:600万吨年产能CPF(油气处理中心)工程、CPF脱瓶颈工程、CPF扩建工程、FSF扩建工程、油田检维修工程、新增真空脱氧塔工程;哈法亚油田:一期500万吨年产能CPF1(油气处理中心)、二期500万吨年产能CPF2(油气处理中心)工程。

华人世界最新一期【华人世界最新一期】新一期国足35人名单出炉 “艾克森”成首位非华裔国脚

8月21日,中国足协公布了新一期国家队35人集训名单。其中,效力于西班牙人俱乐部的武磊回归国家队。值得注意的是,广州恒大球员艾克森将以归化球员的身份为国足效力,他也就此成为了国足历史上首位非华裔国脚。艾克森(葡萄牙语全名:ElkesondeOliveiraCardoso)于1989年7月13日出生。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
老而弥坚的诗句老而弥坚的诗句 【名家故事】老而弥坚的欧阳询
北海公园作文北海公园作文 游景山公园和北海公园作文
凤凰古城重新收门票凤凰古城重新收门票 凤凰古城被曝收费 旅行社:50元费用由当地政府收
跟团和自由行哪个划算跟团和自由行哪个划算 去俄罗斯看世界杯 东莞人更爱自由行
小鸡彩虹第四季小鸡彩虹第四季 春运开启 央视少儿携《小鸡彩虹》第五季精彩来袭