【传奇经典武则天视频】武则天的传奇人生:曾经嫁给一对父子 他们还是皇帝

2020-06-11 - 传奇经典

中国唐朝是我国古代时期最为繁盛的一个时期,当时的唐太宗继位后开创了“贞观之治”,后来还有唐玄宗的“开元盛世”。因为那时的唐朝与之后闭关锁国的清朝不一样,它接纳百川,积极与外国交流学习,名声传遍了亚欧大陆,以致于如今的中国人被称外国人称为唐人。而在这样繁盛的唐朝到底还有那些方面更加“开放”的呢?其中最为夸张的那就是女人当上了皇帝。她就是大名鼎鼎的武则天。

传奇经典武则天视频

那我们一起看下武则天是怎样一步步走向女皇之路的。在她十四岁的时候,因为她的美颜盛世所以被唐太宗召入宫中,被封为五品才人,并赐号为“武媚”,世人称她为武媚娘。可是在唐太宗时期,她并没有得到宠幸,地位一直没有改变,后来由于唐太宗的驾崩后,被削发为尼。让人万万想不到的是原来武则天一直与太子李治有一段地下情。

传奇经典武则天视频

在后来太子李治登位,(就是我们所熟知的唐高宗)被召回宫中封为二品昭仪。武则天竟然和嫁给了两位皇帝而且还是父子俩,这真是让人无法想象。后来的武则天利用自己的聪明才智在一段狗血的宫斗剧中上演了宫心计。便顺利的当上了皇后,后来因为唐高宗因病不能参政,让武则天提她从政后,武则天开始暴露了自己的野心。之后唐高宗驾崩后,武则天则作为皇太后开始了临朝称制。正当所有人以为她已经拿到权力的中心后应该就此过晚年后,可她却还是做起了更加出位的事。在天授予元年(690年)武则天称帝了!改国号为周,定都在了洛阳,建立起了武周王朝,是中国历史上唯一一位女皇帝。

传奇经典武则天视频

之后的神龙元年(705年)武则天也驾崩了,终年82岁。武则天的传奇故事成为了一代佳话,鼓舞了女性发挥自己对社会的积极作用,现代“武则天”也一部部的在电视剧上演着让人感受关于武则天的传奇人生。

传奇经典武则天视频
相关阅读
传奇经典人物【传奇经典人物】热血传奇:当年的经典人物?你知道是谁吗?

一个另很多老玩家为之惊叹的人物小虾米,从热血传奇诞生的当天,他就走进了传奇,成为了传奇中的一员,转眼很多年过去了,他依然一如既往的支持着传奇,踏遍玛法大陆的各个角落。天开玛珐,有小虾米为之纵横。昔日浪尖上来去的风云人物都已不复存在,魂十五,无涯.已经落末。邪恶之眼,战神殿,依稀记得.历史并没有被改写。

传奇经典中秋节画【传奇经典中秋节画】黄鹤楼顶层经典壁画修复成功 中秋节亮相喜迎游客 | 图集

长江网9月11日讯9月11日上午,历时5个月的黄鹤楼主楼五楼的江天浩瀚壁画正式修复完成,将在中秋节亮相,供游客参观。(记者任勇摄信息来源江萌)据了解,江天浩瀚壁画在1988年创作完成,采用天然矿物原料直接绘于墙,壁画已经历了31年之久,另外,受到武汉温湿度因素的影响出现了褪色和发霉现象。

传奇经典2游戏【传奇经典2游戏】传奇游戏:最经典的2D游戏还要数复古传奇

一些急于求成的玩家,笔者要说的尤其是法师!特别喜欢有了雷电术就去招惹白猪,简直是爆发户的心理,打小白收入在复古F收入还可以,但刚学会雷电没装备的情况下,打小白实在是吃力的要死,1小时算下来也就能弄死20来头,依照爆率多少可能能打到一套沃玛装备,但没有小极品,有可能造成穿不上的尴尬!也有的玩家技术不行。

传奇经典战歌【传奇经典战歌】经典传奇战歌有哪些

展开全部很多的你可以试试看《haoyx无忧2113》,这个游戏里面在装5261备都是送的差别4102不是很大的情况下,对战的胜负是以1653对方攻击多少与防来决定的,而且每个角色人都可以使用独有的招数,但可能又些人的某些招数稍微强一点,所以说起来算是比较平衡和考验策略的了,如果你喜欢武林英雄风格。

张培萌跨界张培萌跨界 最高时速140公里的极限运动

德国当地时间12月7日,欧洲杯第五站国王湖站比赛中,中国男子运动员闫文港以51.27秒的佳绩获得冠军,实现了中国男子钢架雪车项目首次问鼎欧洲大陆的突破。与此同时,这也是中国男子钢架雪车项目在耿文强收获北美分站赛金牌后的又一分站金牌。现在,就在今天!是时候好好了解一下钢架雪车这个既眼熟又疏远的奥运项目了。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
第66届戛纳国际电影节【第66届戛纳国际电影节】戛纳在哪个国家
翁帆父亲娶杨振宁孙女翁帆父亲娶杨振宁孙女 翁帆爸娶杨振宁孙女纯属网民恶搞及“报复”
早上睡回笼觉好不好早上睡回笼觉好不好 段子PK秀:如何不睡回笼觉
密集空间恐惧症密集空间恐惧症 为什么会产生幽闭空间恐惧症
周华健金庸周华健金庸 周华健8分钟串烧5首经典致敬金庸