爱情的边疆播出时间 高满堂新剧《爱情的边疆》5月8日播出

2018-12-20 - 爱情的边疆

5月2日,由著名编剧高满堂与导演毛卫宁联合打造的现实主义情感大剧《爱情的边疆》举行看片会,该剧将于5月8日登陆浙江卫视黄金档,并将在腾讯、爱奇艺、优酷同步播出。

《爱情的边疆》讲述的是上世纪50年代末,北京广播专科学校女大学生文艺秋,执着追爱,因为一段痴缠一生的跨国之恋,历经离别、相思、等待之苦,并先后经历三段刻骨铭心的情感,直至白发暮年与异国爱人再度重逢,时间跨度超越半生。

爱情的边疆播出时间

该剧辗转大连、沈阳、黑河、铁岭、俄罗斯哈巴罗夫斯克、布拉戈维申斯克、莫斯科多地进行拍摄,“这个戏就是想让人有爱的勇气和爱的能力,这部剧更多的是对一个时代的还原,以及对人物情感的挖掘和呈现,是通过一个荡气回肠的爱情故事写了中国人的生存史和情感史。”导演毛卫宁说。

爱情的边疆播出时间

这也是殷桃与编剧高满堂合作的第二部作品。剧中她要从18岁演到80岁,其间更被三段刻骨铭心的爱情虐到极限。看片会现场殷桃表示,“一个女演员没有多少年的时光是可以来饰演这样的角色,对我来说这是老天送给我的礼物。”

爱情的边疆播出时间
相关阅读
爱情的边疆剧情简介爱情的边疆剧情简介 《爱情的边疆》播出时间介绍 “视后”殷桃执着追爱30年

5月2日,由金牌编剧高满堂与金牌导演毛卫宁联合打造的现实主义情感大剧《爱情的边疆》在中国传媒大学举行看片会,导演毛卫宁携主演殷桃、江恩娜和好莱坞著名音乐人夏泰(MarkChait)集体亮相,并大方分享这部quot;纯爱史诗quot;的创作故事,我国著名播音员、朗诵艺术家铁城老师,中国传媒大学播音主持艺术学院副院长喻梅老师。

爱情的边疆什么时候播爱情的边疆什么时候播 爱情的边疆是根据什么小说改编的 结局是什么

由殷桃、王雷、李乃文、王佳佳等主演的电视剧《爱情的边疆》正在热播中,开播至今,观众不仅沉浸于纯美爱情故事的同时,也被剧中精美大气的画面以及真实的时空背景所震撼,这让许多小伙伴都很好奇爱情的边疆是根据什么小说改编的呢,小说的结局又是什么呢,下面就为大家来揭晓一下。《爱情的边疆》是根据什么小说改编的据悉。

爱情的边疆在线播放爱情的边疆在线播放 《爱情的边疆》——冰天雪地里独自盛放的爱情之花

近来以真实校园为背景的影视剧越来越多,前有献礼清华的电影《无问西东》,现在又有一部电视剧《爱情的边疆》正在浙江卫视热播故事发生在北京广播学院,也就是现在的中国传媒大学。这部电视剧将时光拨回到上世纪50年代末,女主角文艺秋是北京广播学院播音专业的一名大学生。在那个年代,播音承载着一定的特定意义,文艺秋与到中国交流的苏联功勋播音员维卡也正是因为播音而结缘。

爱情的边疆北京卫视爱情的边疆北京卫视 《爱情的边疆》辽宁卫视二轮热播

由高满堂编剧、毛卫宁执导的电视剧《爱情的边疆》正在辽宁卫视二轮热播中,该剧由殷桃、王雷、李乃文领衔主演,讲述女大学生文艺秋与同学万声、同事宋绍山、播音员维卡三个男人之间的曲折爱情故事。该剧首轮播出就已经备受好评,此番二轮播出已经接近尾声,但依然热度不减,各个年龄段的观众都因为剧中的曲折爱情而动容。殷桃饰演的文艺秋是《爱情的边疆》的灵魂人物。

爱情的边疆剧照爱情的边疆剧照 《爱情的边疆》《归去来》热播 能否让现实题材剧回暖?

长江日报融媒体5月17日讯(记者耿愿)今年以来的荧屏,现实题材剧从数量上来看占据了绝对优势,但期待中的爆款却迟迟未来。最近主创班底强大的《爱情的边疆》,关注度也不尽如人意。随着聚焦留学生题材的《归去来》开播,唐嫣、罗晋外加王志文、王姬的护航,不知能否令此类剧集回暖。《爱情的边疆》剧照上半年现实题材剧集体低迷虽然在数量上处于强势地位。

推荐阅读
爱情的边疆北京卫视爱情的边疆北京卫视 《爱情的边疆》辽宁卫视二轮热播
爱情的边疆人物原型爱情的边疆人物原型 《爱情的边疆》曝人物关系海报
北京水魔方北京水魔方游玩攻略
爱因斯坦几岁会说话爱因斯坦几岁会说话 从爱因斯坦三岁才会说话 “贵人语迟”有道理吗?
去韩国旅游要多少钱去韩国旅游要多少钱 放假了要去度假 去韩国旅游要多少钱?
东郊记忆要门票吗东郊记忆要门票吗 夜游经济助力 东郊记忆音乐公园要升级
桂林阳朔旅游观光专线【桂林阳朔旅游观光专线】桂林阳朔西街旅游 让人惊讶的繁华。