老太上演最慢碰瓷:过程持续近20秒看呆车内司机

2018-12-21 - 老太

近日,一老太在一辆等红灯的轿车面前上演碰瓷,但是这动作慢的让司机诧异。

通过视频显示很明显可以看到,年迈老人身穿浅灰色上衣,黑色长裤,一双灰色的运动鞋。从马路了对面径直走向碰瓷车辆。到了面前以后面带微笑,缓慢地躺了下来。当时司机很好奇,这是要干什么?正当司机诧异时,只见老人缓慢弯下腰,趴在了地上。

老太上演最慢碰瓷

这一幕让司机哭笑不得,当时司机一点也不担心,因为他安装的有行车记录仪。而老太太的这一幕完整的被拍了下来,这样的碰瓷方式还真是第一次见。"当时她的动作太慢了,我都以为她是那种拦路收费的,没想到是碰瓷的,而当时我一点也不担心,我的车本身就是在等红灯,是静止的,再加上我这有摄像头。"司机表示道。

老太上演最慢碰瓷

而通过监控小编发现了一个问题,老人整个碰瓷过程当中竟然持续了将近20秒,真的可以被称为史上最慢的碰瓷。而网友的神评论让我有了一些惊喜。湖南网友:这个老人实习生吧?作业流程不熟练而已,或者说是慢动作回放。四川成都网友:可能是老人眼神不好,肯定要看清楚再碰瓷,再说躺的快了肯定会对身体不好啊,所以老人的做法应该提倡。

老太上演最慢碰瓷

我给大家放一张动图,大家慢慢欣赏。你们对于这样的行为有什么看法呢?欢迎留言区留言咯

相关阅读
老太碰瓷保时捷被抬走老太碰瓷保时捷被抬走 疑似“惯犯”专挑豪车碰

老太碰瓷保时捷被抬走疑似“惯犯”专挑豪车碰老太太当街碰瓷真是在社会上已经屡见不鲜,日前一名河南老太太碰瓷保时捷,当街群众“齐心协力”维护车主,把老太太抬到路边。热心市民称:不能助长歪风邪气。老太碰瓷保时捷讹诈5千被群众怒斥抬走事件还原12号,河南郑州,一老太躺在保时捷车前碰瓷,要价5000元,司机拿出500欲让她走。

三个老太太和一个小伙三个老太太和一个小伙 龙岩65岁老太 换上30岁小伙的心

海都讯“我年近古稀,却有一颗30岁的心,我得替他好好活着!”最近,在福建协和医院,65岁的龙岩黄老太“换心”成功,获得了新生,成为近20年来福建年纪最大的女性换心人。黄老太辗转得知,捐心的是一个外省小伙,刚过30岁,比老太最小的女儿还小13岁。等了100多个日夜终于等来了救命心“为了这颗心,我等了100多个日夜。

老太太上炕打地名老太太上炕打地名 老太保外就医被拒 另有难言之隐吗?

三文鱼又“出事”了。近日,一家协会和几家相关单位,发布了一个《生食三文鱼》团体标准,其中把虹鳟这种淡水鱼也列入到了三文鱼这个“统称”之中。这种“强蹭”的姿势,引起了很多科普工作者的不满,他们引经据典地辩白说,虹鳟就是虹鳟,三文鱼则是海里的三文鱼,两者不能混淆。而且他们指出,生食虹鳟这类淡水鱼也存在比较大的安全风险。

老太太毛线帽子的织法老太太毛线帽子的织法 “最美老太太”诠释了崇高的志愿精神

今年已101岁高龄的浙江上虞老太太俞匡章,最近成了“网红”。在12月5日国际志愿者日这天,央视新闻公众号在报道全国各地9位默默奉献的志愿者时,如此介绍上虞区“点亮一盏灯”爱心服务社志愿者“最美老太太”俞匡章:“97岁时决定做志愿者,99岁生日时,她把亲手织的99顶帽子捐给了有需要的人。”(12月11日《绍兴日报》)2014年。

曾老太鼻炎馆曾老太鼻炎馆 一斤鸡蛋差3毛钱老太和超市起纷争

金老太得知超市鲜鸡蛋促销便去购买,结账时才发现价格不符。但超市却称,老人未看清广告,现已过了促销期,责任不在超市。为此,金老太诉至法院要求超市赔偿500元。目前,此案正在通州法院审理中。金老太诉称,被告物美通州某店散发促销广告,显示2018年1月3日至9日对含鲜鸡蛋在内的六种生鲜食品限价促销,其中鲜鸡蛋价格为4。

推荐阅读
老太碰瓷保时捷被抬走老太碰瓷保时捷被抬走 疑似“惯犯”专挑豪车碰
老太太怀孕老太太怀孕 6旬老太怀孕生下白蛇 竟是刘邦转世
客厅财位放空调客厅财位放空调 客厅财位可以放空调柜机吗
老年人头像老年人头像 老年人怎样保持心理健康?应该从哪些方面做起?
沁人心脾解释词语沁人心脾解释词语 榜样的力量如沐春风沁人心脾
粉玫瑰的含义【粉玫瑰的含义】【彩铅教程】粉玫瑰|喜欢你那灿烂的笑容
卡瓦格博是什么意思卡瓦格博是什么意思 记录片《卡瓦格博》解说词