三天苹果减肥法靠谱吗 新娘试用三日苹果减肥法 真的靠谱吗?

2018-12-27 - 苹果减肥法

最近在网上和大学同学聊天,5月份要做新娘的小米正忙着减肥。“我现在正尝试网上风行的三日苹果减肥法,减肥期间每天只吃苹果,按早、中、晚的正常吃饭时间食用,或者肚子饿就吃,吃饱为止。3天之内不能吃其他食物。如果感觉口渴,可以饮用白开水及一些没有刺激性的茶水。试了几天,效果还不错。”小米向记者推荐自己的减肥妙方。

三天苹果减肥法靠谱吗

分析:快速减肥法并不科学

“最近,我在网上也看到了这种三日苹果减肥法,不吃三餐,只吃苹果、喝蜂蜜水、吃黄瓜,当然能很快减肥。”河南省中医药研究院附属医院消化科主任医师杨小平说,但三天以后很容易出现反弹,而且只吃苹果摄取的热量很少,会导致营养失衡,损害身体健康。另外,大量食用苹果会引起胃痛、胃胀、胃酸等。

三天苹果减肥法靠谱吗

省人民医院营养科主任陈永春解释,从营养学的角度分析,这种快速减肥法并不科学,减肥要看一个人的体脂比即BMI(身高体重指数,其值可以用来推算是否超重)是否正常,要是在正常范围内,不用刻意减肥;而且三日苹果减肥法减去的只是水分、内脏蛋白和糖原,不是体脂比,所以这种方法达不到减肥的最终效果。

三天苹果减肥法靠谱吗

“因为苹果热量不高,所以连续三天食用,对一些本身就有疾病的人如低血糖患者以及正在发育的青少年、年老体弱的老年人都不适宜。”陈永春提醒说。

建议:合理膳食 科学锻炼

“想减肥,一定要以健康均衡的饮食为前提。”杨小平建议,不要盲目相信网络上介绍的几天就减十几斤的减肥法,这些立竿见影的减肥法很容易出现反弹。要适当运动,多锻炼才是女性保持身材的好方法。“我觉得对大多数人来说,减肥只是一个近期的目标,不是最终的结果,要想好以后再去施行。

三天苹果减肥法靠谱吗

减肥方法也应该因人而异、量力而行。如一星期中的某一天可以不吃主食,但要喝一些燕麦粥等流质食物,保证足够的谷物摄取量,这样才能促进肠胃正常吸收。但是这种减肥方法要在医生指导下进行,老人和小朋友并不适宜。”陈永春介绍说。

相关阅读
苹果减肥法健康吗苹果减肥法健康吗 三天苹果减肥法健康吗 啥影响

很多朋友都喜欢吃苹果,不仅仅是因为苹果的味道比较好,同时也是由于苹果有很好的减肥功效,三天苹果减肥法相信很多朋友都尝试过,但是这个时候也有朋友会问三天苹果减肥法健康吗?会不会给我们的身体带来什么不好的影响呢?所以今天在这里就具体的来带大家来探索一下关于三天苹果减肥法的原理。三天苹果减肥法健康吗1、营养失衡三天苹果减肥法它的具体操作就是在三天之内只吃苹果。

三天吃苹果减肥法三天吃苹果减肥法 三天苹果减肥法瘦身真相揭秘 不看必后悔

但情况往往是这样的:坚持了三天只吃苹果,当你惊喜地发现体重秤上的数字少了2.5公斤,于是再也无法控制自己想吃的东西的欲望,大吃一顿来庆祝减肥胜利。结果第二天早上称体重发现那2.5公斤又长回来了!忍饥挨饿的成果化成了泡影究竟是什么在作怪?答案就是盐。盐是人体不可缺少的物质,它的功能之一就是保存水分。

苹果减肥法有效苹果减肥法有效 营养师 三日苹果减肥法有效吗?

quot;很多人相信这些减肥方法,是因为不了解这些减肥效果的lsquo;真相rsquo;。quot;广州医学院第三附属医院营养科营养师曾青山说。那么,苹果减肥法究竟是怎样欺骗体重秤的呢?曾青山介绍,水是人体最主要的成分,按重量来计算,成年男性体重的60是水,成年女性则为5055。水存在于我们身体的各个组织中。

三日苹果减肥法三日苹果减肥法 网络流传的三日苹果减肥法科学吗?

天气逐渐变热,不少爱美女性开始把减肥提上日程。为了早日摆脱身上的赘肉,穿上美丽的裙装,很多女性开始尝试层出不穷的减肥方法。近段时间,三日苹果减肥法在都市女性中流行,据说很有效果,真的如此吗?现象:“苹果餐”能减肥吗?在减肥期间每天只吃苹果,按早、中、晚的正常吃饭时间食用,或者肚子饿就吃,吃饱为止。3天之内不能吃其他食物。

牛奶苹果减肥法牛奶苹果减肥法 女性使用牛奶苹果减肥法可靠吗

女性使用牛奶苹果减肥法可靠吗?有些减肥效果比较显著的朋友都是使用苹果牛奶减肥方法的,但是具体的效果每个人都是有差异的,建议大家在减肥期间不能吃其他的食物,并且还不能喝水,以免会影响瘦身的成功,而苹果和牛奶中含有一定的水分,因此可以暂时不喝水。女性使用牛奶苹果减肥法可靠吗我们无论是否需要减肥都要注意不能缺少水分。

推荐阅读
七日苹果减肥法七日苹果减肥法 七天苹果减肥法有哪些好处
3天苹果减肥法亲身经历3天苹果减肥法亲身经历 容易被误用的苹果减肥法 用对了才叫减肥
男人的精神支柱是什么男人的精神支柱是什么 医生是患者的精神支柱
南京珍珠泉门票南京珍珠泉门票 春游珍珠泉
每天运动量多少合适每天运动量多少合适 运动指标:每周3次30分钟运动量
金士杰百度百科金士杰百度百科 翟天临出演话剧《如梦之梦》 接棒金士杰
孤独一个人伤感流泪孤独一个人伤感流泪 中年人眼睛容易流泪怎么回事?和眼部疾病有关!