英国企业家移民 关于英国企业家移民 几个最常见的问题

2019-01-23 - 企业家移民

申请者可以在其职业生涯的任何阶段申请英国企业家移民,移民法并没有对申请者的个人经验有具体的要求。但是,在实践过程中,在考察申请者是否为真实的企业家时,内政部会考察申请者的教育及工作背景。移民官会考察申请者是否有与其将要投资的企业相关的经验及技能。

英国企业家移民

所以,可否申请成功取决于申请者所学习的课程,及其以前或在学习过程中的工作经历及其它履历是否与其想要投资的行业相关联。或者,申请者可能需要在申请前获得更多的工作经验以确保成功申请。

英国企业家移民

这完全取决于申请者的个人喜好。内政部并没有规定投资的具体方式。但是申请者需要了解的是如果购买已有企业,其用于购买生意的资金不计入投资资金额,换言之,申请者除了用于购买生意的资金以外,还需证明其有能力持有额外的20万镑。

在考虑所投资的生意时,申请者需要确定其具备运营该企业相关的技能及经验。这不是说您一定需要在相同或类似的领域工作,但是您需要证明您具备与运营的产业相关的知识。这可以通过学习,工作或培训而获得。如果您加入已有的企业,您需要描述您将要担任的职务,以确认您如何以个人之所长而贡献于企业。您同时需要明确,您的资金注入将给企业带来什么样的发展。

在您入境英国设立企业后,如果企业没有如您所预期的顺利发展,移民法允许您创立其它新的企业或运营多家企业。您在续签的时候,移民法不要求您必须用第一次申请时所依赖的同一家企业续签。

但是,如果您想要换您所投资的企业,您需要关注您是否仍然可以达到移民法关于创造两个全职的工作岗位超过十二个月的条件。

在您持企业家移民入境英国后,您也可以转签其它的签证类型,包括Tier1特殊人才或Tier2工作签证。如果您先持有企业家移民签证,后持有上述两类签证,在符合条件的情况下您仍然可以在五年后申请永久居留。

相关阅读
20万英镑企业家移民20万英镑企业家移民 英国20万英镑企业家移民真实性考核

英国移民政策正可谓风云变幻,琢磨不透。不过总体来说英国政府还是希望有才又有财的小伙伴能够移民英国的。就目前大环境而言,20万英镑创业移民签证是一种相对保险并容易的方案,所以就吸引了大量留学生申请。但另一方面随着对申请人创业真实性上的考核,我们发现很多申请不能满足英国移民局的认可条件,从而导致拒签率直线上升。

中国企业家移民中国企业家移民 企业家移民将消失 展望英国2019年移民新政策

以下是简单翻译的移民法修改草案HCWS1159的基本说明,供大家参考,希望直接看分析的,可以直接跳到文尾,看彼得森律师行,大叔的解读和分析。提出移民法修改草案的将是传说中的新一个铁娘子,梅首相铁腕移民政策的坚决执行者,MinisterofState(HomeOffice)(Immigration)。

英国企业家移民要求英国企业家移民要求 英国企业家移民 成就英伦梦的一条捷径!

英国作为世界最老牌的资本主义国家,其严谨优厚的社会福利一直为世界所称赞,基础的福利就涵盖了生活的方方面面,如儿童福利金、家庭津贴、监护人津贴、单亲津贴、孕妇津贴、子女赡养费、老人退休金此外,英国实行的全民医疗服务制度为具有社会福利性质的公医制度,根据该国国民保健法规定,所有的英国人都可以享受免费医疗。

企业家移民英国后悔企业家移民英国后悔 英国企业家移民续签 不知道这个你会后悔

英国移民的政策在不断的变化,并且开始走向成熟的阶段,也正是因为政策、条例等的落实进入了成熟的阶段,所以对于想要移民的人来说也就更加严格了。会有更多需要注意的地方,一不留神就可能被拒签,不能再和以前一样以为只要对应的资料准备齐全就可以了的。要知道英国人做事情是很严谨的,而且注重可操作性,这也就是之前在英国企业家移民首签很重要的一点。

英国企业家移民细则英国企业家移民细则 英国企业家移民(Tier1 Entrepreneur)都有哪些坑?

Hello,你正为如何在英国拥有属于自己的事业,寻觅到经验丰富且可信赖的合作伙伴而忧心吗?请看过来,此招纳书或将为你带来精彩的人生转折点。THM的前身是CASEA盒子城市建筑设计研究室,于2005年夏季成立于北京,致力于做走心,另人感动的设计。其合伙创始人于2009年漂洋过海,慕名前来英国谢菲尔德建筑学院深造。

推荐阅读
企业家移民英国后悔企业家移民英国后悔 英国企业家移民续签 不知道这个你会后悔
美国企业家移民美国企业家移民 2018年美国EB1C企业家移民需要哪些条件?
灵山大佛简介灵山大佛简介 灵山大佛在哪
金城武双眼皮金城武双眼皮 澄清贴!金城武的双眼不稳定变化!!!
我是张大勇我是张大勇 今日头条:我是张大勇跟熊大的分开 你怎么看?
教学设计的依据教学设计的依据 小学语文教学设计学习心得领会3篇
罗马埃莫森【罗马埃莫森】阿隆索状态低迷 埃莫森依然机会难觅