东江湖自驾游要门票吗 东江湖获评2018年度热门旅游目的地

2019-02-02 - 东江湖

红网时刻1月26日讯(资兴分站记者 朱孝荣 通讯员 陈琼)1月25日记者从湖南省东江湖旅游发展有限公司获悉,在日前召开的“指尖政能量·2018湖南政务V影响力峰会”上,东江湖等获评2018年度热门旅游目的地。

由湖南省委网信办指导,长沙市委网信办、新浪网、微博联合主办,中共长沙县委员会、长沙县人民政府和新浪湖南承办的“指尖政能量·2018湖南政务V影响力峰会”1月23日在长沙国际会展中心隆重召开。峰会上,根据全国网友在微博的数据,颁布了湖南2018年度热门旅游目的地。它们分别是:韶山、凤凰、芙蓉镇、洪江黔阳古城、崀山、东江湖、宁乡、浏阳、新华联铜官窑古镇、华谊兄弟电影小镇。

东江湖自驾游要门票吗

东江湖位于郴州资兴市境内,紧邻京港澳高速、京广铁路、京广高铁,地理位置优越,交通方便快捷。东江湖是湖南省唯一同时拥有国家5A级旅游景区、国家级风景名胜区、国家生态旅游示范区、国家森林公园、国家湿地公园、国家水利风景区“六位一体”的旅游区。

东江湖自驾游要门票吗

万顷碧波照大千,无限秀色东江湖。山清水秀、景色迷人,旅游资源丰富多样的,吸引越来越多的游客慕名而来。2018年度,东江湖旅游区共接待国内外游客700.78万人次,实现旅游收入46.24亿元。

相关阅读
东江湖三文鱼能生吃吗东江湖三文鱼能生吃吗 20万尾鱼苗“游进”东江湖

本报3月28日讯昨天,由湖南省检察院组织的“湘检力量守护绿水青山”基层行主题宣传活动在郴州资兴举行。近年来,资兴市人民检察院率先在全省检察系统成立生态保护监察局,多措施并举守护绿水青山。“一二三,放!”27日,在检察官、志愿者和媒体的见证下,由违法者老戴等人出资10万购买的20万尾鱼苗被投放至东江湖。

东江湖三文鱼是真的吗东江湖三文鱼是真的吗 湖南东江湖入选“全国新兴森林旅游品牌地”

近日,2018全国森林旅游推介会在广州市举行。会上,国家林业和草原局森林旅游领导小组对外发布了30个“全国新兴森林旅游品牌地”名单,东江湖国家湿地公园位列其中,是湖南省两个入围地之一。东江湖国家湿地公园位于湖南省东南部的资兴市境内,2007年11月经国家林业局批准开展试点建设,2014年12月通过验收并正式授牌。

东江湖门票东江湖门票 资兴市:东江湖“一湖一策”42个子项目全部竣工

11月12日,东江湖“一湖一策”最后一批次17个子项目通过验收。至此,湖南省资兴市东江湖“一湖一策”42个子项目全部竣工并通过验收,为东江湖保护打下了坚实的基础。近年来,资兴市委、市政府牢固树立并扎实践行“绿水青山就是金山银山”的理念,把保护好东江湖作为最大政绩,通过成功争取国家重点湖泊专项资金支持。

湖南东江湖湖南东江湖 湖南资兴:东江湖获评2017年全省文明风景旅游区

湖南省文明办日前公布了湖南省2017年文明社区(小区)、文明窗口单位、文明风景旅游区、文明集市以及文明餐饮示范店名单,资兴市东江湖风景名胜区荣获“文明风景旅游区”称号。东江湖旅游区位于湖南省郴州资兴市,是国家AAAAA级旅游景区、国家生态旅游示范区、国家森林公园、国家湿地公园、国家水利风景区。近年来。

郴州东江湖住宿郴州东江湖住宿 淡旺季东江湖自由行酒店民宿住宿攻略

四月的东江,是最美的东江,因此我决定在这个特殊的季节,来到这里寻找属于我最美的旅程。从前只是听很多人谈起东江有多么多么的美,可是我自己却从未真正感受过东江的气韵,就像是一个遥不可及的梦,虽然很多人对我谈起,很多人向我吹嘘,可是我却没有能力去真正触碰。东江如此,人生中其他的事情亦是如此,因为没有勇气,所以一再错过。

推荐阅读
郴州东江湖旅游攻略郴州东江湖旅游攻略 2017郴州东江湖旅游攻略 郴州东江湖旅游攻略大全
东江湖一日游攻略东江湖一日游攻略 2019小东江一日游攻略 东江湖食宿攻略
朱自清的作品朱自清的作品 朱自清故居提升工程启动11月将呈现新面貌
齐白石的虾值多少钱齐白石的虾值多少钱?值不值钱?
北部湾一号北部湾一号 国银租赁82000载重吨散货船“北部湾南宁”号交付
网页安全色是什么【网页安全色是什么】网页中的安全色是什么?
人生感悟故事人生感悟故事 人生感悟励志故事大全