王力宏情歌 《西虹市》票房突破15亿 王力宏情歌彩蛋刷爆网络

2019-02-27 - 王力宏

1905电影网讯 由闫非 、彭大魔执导,沈腾领衔主演的暑期档"特笑大片"《西虹市首富》首周上映就斩获超9亿票房,截止目前票房已突破15亿,成为暑期档最大赢家。电影中王力宏惊喜客串也成为全片最大亮点,他演唱的经典情歌《需要人陪》《不可能错过你》近期也刷爆社交网络,展现了身为华语乐坛天王的强大影响力。

王力宏情歌

王力宏惊喜客串《西虹市首富》 引全场观众尖叫不断

《西虹市首富》自上映以来收获观众无数好评,影片节奏欢快,笑点密集,堪称"特笑大片",上映首周末票房就突破9亿,截止目前票房已达15亿,成为今年暑期档华语片最大黑马。

王力宏情歌

值得一提的是,王力宏的出现更是为电影加分不少,每当王力宏出场时,影院中毫无例外响起惊呼声,赞叹声此起彼伏。影片中王力宏身着白色正装端坐于钢琴前,多年不变的冻龄颜值引发迷妹们纷纷打call"王力宏帅炸了!

""不愧是我喜欢的偶像,太帅""为了二哥去二刷!",足见王力宏的出演为影片带来超大惊喜。《西虹市首富》女主宋芸桦曾在采访中自曝,王力宏一直是自己的偶像,小时候曾幻想过王力宏做自己未来的老公,此次王力宏惊喜客串电影,亦为她圆了多年的追星梦。

而王力宏在电影中亲自弹唱的一首《需要人陪》也在近日刷爆社交网络,这首歌作为电影插曲及推广曲,承担了重要的烘托情感作用,在结尾处直接升华男女主人公的感情,唱出当代社会中人们在金钱与人性之间迷失的情感困境。

王力宏宣布暂别舞台两个月 回归家庭迎接小王子出生

多年来王力宏作为华语乐坛顶级偶像,一直是少女们心中的理想老公人选,其婚后与爱妻李靓蕾的低调甜蜜日常羡煞旁人。7月28日王力宏"龙的传人2060"全球巡演杭州站圆满结束,王力宏便宣布暂别舞台2个月,近期将回归家庭陪妻子休产假,以及迎接三胎小儿子的出世。

这一消息公布之后歌迷感到遗憾的同时也齐齐送上祝福:"期待小王子出生!""恭喜王力宏即将喜提三胎",对于王力宏推掉所有通告行程专心陪家人的举动,网友们也纷纷点赞,称"像王力宏这样顾家的男人不多见了!""不愧是娱乐圈优秀老公楷模!"

电影《西虹市首富》持续热映中,王力宏的新单曲《Crossfire》将于8月3日上线,由他主演的大电影《古剑奇谭之流月昭明》已定档10月1日,相信王力宏接下来会给粉丝带来更多惊喜,全球巡演重启之后的第一站将会是哪里?敬请关注!

相关阅读
王力宏的歌全部歌曲王力宏的歌全部歌曲 王力宏最好听的10首歌

王力宏作为华语歌坛实力偶像的代表,拥有良好的音乐功底和创作能力。王力宏的音乐具有不可替代的多元性,各种风格的歌曲在他的专辑中都有出现。那么,王力宏经典歌曲有哪些呢?王力宏经典又好听的歌又有哪些呢?根据歌曲受欢迎程度以及获奖信息、下载量比较高的角度为你整理了王力宏最好听的10首歌,喜欢王力宏的粉丝们快来看看吧。

王力宏歌曲大全100首王力宏歌曲大全100首 王力宏加盟湖南卫视“毕业歌会” 三大金曲串烧

日前湖南卫视2018《未来可期,快乐中国毕业歌会》正式版logo已新鲜出炉,歌会的嘉宾阵容也随之在网络上引发了新一轮的猜想。本次歌会聚焦中学及大学毕业生群体,旨在以quot;毕业季quot;为契机展现当代的年轻群体梦想,传递这个时代的青春力量。本次歌会超强的嘉宾阵容及丰富的看点令人期待,与此同时随着歌会播出日期的临近。

杨幂谈王力宏杨幂谈王力宏 '歌手唱功排行榜'现网络 王力宏60分杨幂0分

听音乐究竟听什么?是歌手台前光彩夺目的劲歌热舞,还是背后让你湿了眼眶的煽情故事?随着湖南卫视《我是歌手》节目的大火,观众开始谈quot;专业quot;、论quot;唱功quot;,就连电影《悲惨世界》里各位好莱坞大腕的唱功也被拿来品评。quot;唱功quot;成为热门话题,引起热议。犀利:很多歌迷点评很专业近日,微博红人quot;梁欢quot;发布的quot;我心中的华语乐坛歌手唱功排行榜quot;引起近两万网友转发。

王力宏的歌王力宏的歌 王力宏《我想和你唱》live音频上线酷狗 4首歌霸榜前十

上周《我想和你唱》大来宾请到实力派音乐才子王力宏与粉丝惊喜对唱,王力宏现场为歌迷献上《心中的日月》《大城小爱》《盖世英雄》等多首经典代表作,引发一波接一波的超嗨大合唱,节目正版音频上线酷狗音乐后好评如潮,4首作品空降榜单前十。与韩红合唱的热门经典《心中的日月》作为节目开场曲,让歌迷们再一次见识到王力宏音乐上的多元素特性。

王力宏西红柿首富歌曲王力宏西红柿首富歌曲 《西虹市首富》昨日上映 王力宏惊喜空降开演唱会

搜狐娱乐讯喜剧电影《西虹市首富》昨日正式公映,今日发布最新插曲《需要人陪》MV,作为影片惊喜亮相王力宏正式曝光,助力“首富”王多鱼求爱女神。王力宏惊喜出演《西虹市首富》就是一部“就算抛去所有笑点看了之后也会回味无穷的故事”。看似轻松欢乐的喜剧故事背后,隐藏着一个关乎人性的考验“金钱与爱情”的选择。

推荐阅读
王力宏节俭王力宏节俭 王力宏获封“节俭帝” 盘点娱乐圈10大抠门明星
王力宏斩获首个影帝王力宏斩获首个影帝 福利演唱会粉丝素质超高
东方早报腾讯东方早报腾讯 东方早报:一个国家的动员
延禧攻略叶天士结局延禧攻略叶天士结局 延禧攻略:叶天士第一次见魏璎珞时 愣住了!
旺夫相的女人什么脸型旺夫相的女人什么脸型 什么样的脸型具有福相 旺夫相 看你是哪种
奥巴梅扬100米速度【奥巴梅扬100米速度】多特射手不买账!奥巴梅扬要和博尔特PK短跑
高抬腿跑的技术要点高抬腿跑的技术要点 高抬腿跑教学反思