张逸杰几岁 年仅19岁成亚运会火炬手 张逸杰有怎样的魅力?

2019-04-07 - 张逸杰

第十八届亚运会于三天前在雅加达开幕以来,中国体育健儿可谓开足劲地争金夺银!从火炬传递到赛事状况,亚运会成了人们茶余饭后的热议话题。许多明星大咖如魏晨、杜海涛等,都参加了这届亚运会最后一站的火炬传递,一起记录和传递体育精神。但是,在这群朝气蓬勃的火炬手中,有一位年轻的火炬手格外引人注意。

张逸杰几岁

他是年仅19岁的演员张逸杰,因为长相阳光帅气,即使合照时就算站在最边上,也能一眼就注意到他。他为什么能成为人人向往的亚运会火炬手?原来,前段时间,快手APP上发起过一个“2018雅加达亚运会快手火炬手选拔招募”的消息,引来了很多网友纷纷报名,张逸杰在众多候选人中脱颖而出,经过亚运会组委会官方盖章,最终成为了今年亚运会的一名火炬手,可谓是相当幸福!

张逸杰几岁

说起张逸杰跟快手的缘分,那可真是由来已久,或者说他是一位在快手长大的少年。虽然年纪轻轻,但他已经入驻快手四个年了。作为一个朝气满满,阳光正能量的大男孩,他会经常在快手上晒他在球场上挥洒汗水,打篮球的视频;还会大方地展示自己的音乐才华,给大家谈一小段吉他;分享自己平日里的工作点滴。甚至可以完全抛掉偶像包袱,秀上一段搞笑短剧。

张逸杰几岁

就连在去往火炬接力的路上,他还不忘打开快手,记录自己的火炬手之旅,给各位老铁介绍雅加达的路况。视频中他穿着红白色的火炬手衣服,整个人显得阳光,而阳光又代表着朝气蓬勃,所以,选张逸杰成为亚运会火炬手,传递体育精神、展现我们中国年轻一代的精神风貌,是再合适不过了。

张逸杰几岁

只希望这位多才多艺,浑身散发着正能量的Boy能够在快手多发视频,分享生活点滴,让我们每天都在他这里感受到阳光和朝气,一天元气满满!

相关阅读
张逸杰身高张逸杰身高 张逸杰参演过的古装片

张逸杰是1999出生在深圳的一名男孩,现在还在上高中的他,因为热爱演戏和表演从而被人发掘,也在一边学习一边拍戏这个过程中不断成长。张逸杰身高是178cm,这只是现阶段的身高,毕竟还在长身体,突破180cm是迟早的事情。他在11岁的时候就开始尝试拍戏,家里面的人都很支持他,也经常带他到剧组去感受氛围。他可以称之为小童星。

开心大冒险张逸杰开心大冒险张逸杰 张逸杰《火王之破晓之战》迎结局 演技受好评

12月18日晚,由著名导演胡意涓执导,饶俊编剧,张逸杰参与主演的电视剧《火王之破晓之战》迎来了大结局。由张逸杰饰演的昊玥面对爱人李盈在自己怀中离世,用余生守护这段爱情,感人至深。张逸杰饰演的角色由刚出场时带着点“傻气”、为民除害的北漠狼王,到后来成为昊玥、认作仲天(陈柏霖饰)为师,一点点收敛戾气在波折中不断成长。

张逸杰女朋友李泌张逸杰女朋友李泌 张逸杰:宜古宜今 亦正亦邪 不一般的99年男演员

电视剧《火王之破晓之战》里“北漠狼王”昊玥(张逸杰饰)作为搞笑担当,成为“梗王”,而他爆棚的男友力更在与李盈(赖雨濛饰)的欢喜冤家的相处中,赤裸裸的爆发出来!初见即初吻的“爽速度”为人津津乐道。《火王之破晓之战》里,昊玥与李盈公主的初见就称得上“天雷勾地火”了,起初昊玥把误入水中的李盈当成妖怪,一个回旋踢。

张逸杰在哪个大学张逸杰在哪个大学 张逸杰高考成绩是多少 张逸杰在哪个大学读书?

以童星出道的张逸杰,被于正签约了,网曝他早前参加了北电的艺考并且通过了考试。至于张逸杰高考成绩是多少并未曝出,不过据说最终张逸杰没有考上北电。那么现在张逸杰在那个大学就读呢?他没有考上北电背后有没有隐情,成为了大众热搜的话题。张逸杰因为参演古装剧《古剑奇谭》和《神雕侠侣》而圈粉无数,今年高考的他得到了很多网友的支持。

张逸杰考到哪个大学了张逸杰考到哪个大学了 《天天向上》十周年 张逸杰:一路成长学到了睿智

昨晚,《天天向上》迎来十周年生日庆典。在十周年的特别时刻,作为“天天小兄弟”出身的张逸杰,再次回到熟悉的舞台,回到“家里”,和兄弟与观众分享十年成长说。张逸杰表示自己的成长都离不开天天向上,更是有幸成为天天小兄弟,在天天向上陪伴的十年来,自己在长高,在成长为更好的人,更是从中学到了睿智,受益良多。至今还未满19岁的张逸杰。

推荐阅读
张逸杰身高张逸杰身高 张逸杰参演过的古装片
白敬亭亲自打假白敬亭亲自打假 白敬亭成“古敬亭”?小白在微视亲自打假
老男孩豆瓣老男孩豆瓣 优酷赵明:《老男孩》爆红是用活了社交媒体红利
陈淑桦独立陈淑桦独立 [青春解读]若不独立 陈淑桦也会凋零
摩洛哥安全吗摩洛哥安全吗 出国工作:摩洛哥最吸引你的地方是什么?
爱因斯坦手稿爱因斯坦手稿 蒋澈 | 爱因斯坦手稿即将在清华展出
壶口瀑布最佳观赏期壶口瀑布最佳观赏期 壶口瀑布迎来一年中最佳观赏期