金钟大的女朋友 金钟大女朋友图片 金钟大和金钟仁什么关系

2019-04-10 - 金钟大

韩国人气艺人金钟大,最近参加了韩国的《蒙面歌王》节目,本就人气爆棚的他也再次收到众多粉丝的关注。金钟大是EXO的成员,在中国内地也拥有大批的粉丝,作为一名90后的偶像,他的一言一行同样是粉丝们关注的焦点,对于金钟大的感情生活,大家也是非常感兴趣的。

金钟大的女朋友

金钟大女朋友图片

金钟大在平时都比较注重自己的形象,也很少和女性粉丝拍照,这也是为了避免一些不必要的绯闻,也是不希望自己的这些绯闻让粉丝们难受,因为有粉丝们难受就会让自己的人气急剧下滑。但最近在网络上流传着这样的一张图片,金钟大穿着一身红衣,扶着一位下楼梯的长发美女,这位美女身高高挑,但长长的头发遮住了面庞,于是打击猜测这位就是金钟大的女友,而且两人已经结婚,并且在金钟大在韩国早就生了儿子。

金钟大的女朋友

对于这样的传言,很多粉丝就站出来否认,并对这张照片进行了仔细的分析,照片中金钟大的眼神是有一些紧张,扶这这位女孩的时候也很小心,但金钟大当时手里是拿着麦克风的,而且那还手中则是拿着一支笔和一个笔记本,应该是金钟大参加一些活动时候的照片,而那所谓的"女友"也应该是求签名的粉丝或是现场的工作人员,只是在女士下楼梯的时候,金钟大绅士的扶了一把而已。

金钟大的女朋友

金钟大和金钟仁什么关系

金钟大是从EXO出道的,因为名字的关系,很多人联想到韩国另外一个艺人金钟仁,大家也有一种先入为主的思想,猜测两人在现实生活中是不是兄弟关系,其实金钟大是韩国京畿道始兴市人,而金钟仁则是地道的韩国首尔人,两人根本都不是一个地方的,兄弟关系也完全不可能,如果仅仅凭借一个名字就判定兄弟关系,那金钟国、金钟云、金钟铉这些不都是兄弟了?所以金钟大和金钟仁的关系仅仅都是歌手,都是在韩国的音乐界发展。

金钟大的女朋友
相关阅读
金钟大的女朋友普美金钟大的女朋友普美 金钟大女朋友的资料

明星人气一高,自然与八卦新闻离不开,其中最多粉丝更关心的是明星的感情生活,当然粉丝们是不想听到自己喜欢的偶像结婚的消息。最近,网上流传在中国发展的韩国明星金钟大其实在韩国已经结婚,并且儿子也已经有了的消息。作为90年新生的偶像金钟大,一直都很注意自己的形象,也很少与女性进行合照,他知道如果传出不好绯闻会令他的Chen迷们相当难受。

金钟大身上味道金钟大身上味道 团魂满满!EXO金钟大SOLO出道 成员金珉锡担任MC

4月1日EXO主唱金钟大正式SOLO出道,为了纪念SOLO出道,金钟大本人在首尔江南区举办了迷你一辑《April,andaflower(四月,花)》发售纪念ShowCase,身穿一袭西装的金钟大帅气出席发布会,与粉丝们一同进行互动,讲述新专辑的秘密趣事,让粉丝们十分的激动。而这场纪念ShowCase还邀请了EXO组合成员金珉锡担任主持人。

金钟大为什么不演戏金钟大为什么不演戏 EXO金钟大确定演唱《触及真心》OST歌曲 2月7日试听

shy;据韩国媒体报道,tvN全新水木剧《触及真心》的第一首OST目前确定由人气男团EXO成员金钟大进行演唱,该歌曲将会在2月7日下午公开音源。shy;由演员李栋旭刘仁娜主演的tvN全新水木剧《触及真心》目前确定将会在2月6日正式播出,虽然该剧还没有进行放送,不过已经吸引了很多人的关注和热议。

金钟大贞洁戒指不见了金钟大贞洁戒指不见了 EXO金钟大参与新曲《Flower》 4月1日下午发行SOLO专辑

据悉,在韩国时间4月1日下午6点EXO成员金钟大(CHEN)将会通过各大音源网站公开个人出道以来的首张迷你专辑《April,andaflower》这也是金钟大出道7年来首次作为SOLO歌手发表专辑,新专辑共收录了包括主打曲《Beautifulgoodbye》等在内的6首歌曲,而这其中还包括金钟大本人参与作词的歌曲《Flower》。

金钟大新歌金钟大新歌 EXO金钟大、金俊勉录制节目剧透团综 令人期待不已!

近日,EXO成员金钟大与金俊勉两位大男孩出击了节目《IdolRadio》,在或许是最近韩国的天气真的很冷,两位小哥哥都穿上了看起来非常暖和的外套,看起来有温度而又不失风度,依旧帅气十足,非常迷人。虽然穿得很厚,但两位小哥哥还是用自己的魅力吸引了很多粉丝,在上班的路上,两位小哥哥频频被粉丝拍下了很多照片。

推荐阅读
金钟大的女朋友普美金钟大的女朋友普美 金钟大女朋友的资料
金钟大贞洁戒指不见了金钟大贞洁戒指不见了 EXO金钟大参与新曲《Flower》 4月1日下午发行SOLO专辑
走运智能健身衣走运智能健身衣 SIGETU男士健身衣正式登录苏宁众筹
西夏王陵为什么不长草西夏王陵为什么不长草 西夏王陵为何被称为“东方金字塔”
老年人健康需求老年人健康需求 “十三五”老年人健康服务需求解读
阿德里星球为什么毁灭【阿德里星球为什么毁灭】【开宝】一封来自阿德里星球的信
因为一个人爱恨一座城因为一个人爱恨一座城 因为一个人 火了一座城(初伊科技