谈恋爱吗要坐牢 男生说现阶段不想谈恋爱 还可以发展下去吗?

2019-05-18 - 谈恋爱

这也要分情况的,因为他不一定说的就是实话啊。分析一下他的可能的想法和情况:

一,可能他真的不想谈恋爱,那么就要看你的意思了,你如果是只是对他有些好感,但是不是那种很坚定的,那还是别发展了,找别人培养感情吧;如果是非常非常喜欢他,那么可以去追他呀,谁说女生不能追男生的,感化他,让他爱上你,相信你的魅力,但是如果他是真的有不得已的原因不能谈恋爱,那就需要继续一边增加好感度,一边等了。

谈恋爱吗要坐牢

二,此人自己也很迷茫(这个可能性最大),他说了现阶段不想,这可能是他懵的时候的推辞。如果确实是这种情况的话,反而可能暴露出他的真实想法:现在不想,以后呢?就证明他还是想谈恋爱,只是现在没准备好,只能说现阶段不想,而且他可没说现阶段有多长。

谈恋爱吗要坐牢

但是他确实说了“不想”,那么面子上也得过一段时间,而且他需要一个推手,你给他冷静几天再见面,如果很喜欢他,那就主动一点,问他“这个‘现阶段’过了吗?”这样的话,给他台阶下;如果没有到了特别爱他喜欢他的程度,依旧可以继续和他发展关系,培养感情,只是不用主动给台阶,多等一段时间就行。

谈恋爱吗要坐牢

三,他不喜欢你(这个和第一个还有一丁点重合),但是直接拒绝又不合适,所以就说现阶段不想谈恋爱。当然,这么说也是有两种可能:一是正常的没有爱上你,这个也能细分为他有喜欢的人,和他没有喜欢的人,没有喜欢的人的话,如果很喜欢他,可以继续发展,不是很喜欢的话,还是换人吧;二是对你没感情,但是想把你当备胎,虽然现在男备胎最多,但是也有女备胎,他如果是这种想法,那么他的话就是为自己留条后路,什么时候玩够了,想找个老实女孩接盘,或者是他喜欢的人不要他了,想找个老实女生安安稳稳,那么它那时就会找你,说他不想谈恋爱的阶段过去了。

谈恋爱吗要坐牢

以上是几种可能性,最后还是要唠叨一点,无论男女,选另一半,一定要看人品,认真观察,从日常小事看,无论哪种可能性,人品都是最重要的,人品高尚的人,很容易培养出深厚的感情,ta们会善待另一半,不会做出伤害爱人的事,就算是有矛盾也能很快解决。而人品差的人,几乎没一个是好人,谁指望和它们幸福一生,才真的是无异于痴人说梦。

相关阅读
谈恋爱吗坐牢的那种谈恋爱吗坐牢的那种 网红主播遭囚禁 与土豪男友谈恋爱险些要了命

后来,朱女士利用杨某疲倦的时候,偷偷给自己的亲戚发短信求助,随后,警方迅速将杨某抓获。说白了,都是金钱惹的祸。如果杨某不砸钱,追不上朱女士;如果杨某不“鬼迷心窍”,也不会让自己触犯法律。如今,很多网红女主播的一般都具有天使的脸蛋、魔鬼的身材,一般会有很多男生、土豪都会给予非常大方的“礼物打赏”,甚至会私下建立联系。

谈恋爱吗要坐牢那种谈恋爱吗要坐牢那种 角度刁钻 谈恋爱不走寻常路的星座女

相遇、相识、相恋、相伴一生,这是很多情侣都会经历的几个阶段,虽然其中的感情或者时间先后顺序有些许不同,但总的差别不大。可是对于十二星座中的这几个星座女来说,她们谈个恋爱不喜欢走寻常路,常常角度刁钻,让人摸不着头脑,你知道她们是谁吗?白羊女:女强男弱白羊女之所以会在恋爱关系中显得与众不同,是因为她们十分强势。

谈恋爱坐牢谈恋爱坐牢 恋爱:和知己谈恋爱是什么感受?有你此生足矣

“人生难得一知己,千古知音最难觅”这是知音里的一句歌词,词中道出了知己的难得。两个人若是成为知己,那必定是相互欣赏,无比信任,无比忠诚,不管你做什么事,成为什么样子都会理解你都会在你身边的人。人们又都说没有纯粹的知己关系,只是以知己的身份在爱一个人,那和知己发展成为了恋人是什么样的感受呢?1.一下子从知己变为恋人。

女巨人也要谈恋爱女巨人也要谈恋爱 有些人只适合谈恋爱不适合结婚

我一直相信真心的,也相信真心一直在变。都想一生一世只爱一人,真的很难,起初谁不是爱的轰轰烈烈荡气回肠呢?两个人月下许诺非卿不娶非君不嫁,然而再过个三五年,你且去看,枕边人可还是那个他?爱情这种东西太虚幻了,有时它超越生死,有时一片牙缝里的菜叶子就能让它消失于无形。我们抓不住它,只有在它还在的时候好好珍惜它享受它。

谈恋爱吗表情包谈恋爱吗表情包 10部好莱坞爱情影片教你谈恋爱

十三岁的詹娜一直梦想自己能够一夜之间变成可以肆意放纵的三十岁。但是等她真正来到三十岁,她发现三十岁的自己为了事业、爱情已经丧失原则。为了追回过去,她遇到了小时候暗恋自己的男生马特,两个年轻人虽然心理年龄有差距,但是却藉此拉近了距离。《朋友一场》帅哥克里斯情路坎坷,尽管事业上有所成就,但是在女人堆里受欢迎的他心里却有一个疙瘩。

推荐阅读
谈恋爱坐牢谈恋爱坐牢 恋爱:和知己谈恋爱是什么感受?有你此生足矣
谈恋爱吗表情包谈恋爱吗表情包 10部好莱坞爱情影片教你谈恋爱
齐达内莫雷【齐达内莫雷】作为一个新手教练 齐达内为何可以如此成功?
日本:东京塔日本:东京塔 全球最高日本东京塔揭秘(图)
医保卡怎么激活医保卡怎么激活 医保卡要怎样激活
飞常准航班实时查询飞常准航班实时查询 这个会员 我觉得比飞常准超级会员更值
内华达山脉多纳小队【内华达山脉多纳小队】【GenCon快报】西部淘金热!前往《内华达山脉》