天山天池天气预报15天 天山天池景區馬牙山索道開門揖客

2019-08-15 - 天山天池

你好台灣網阜康9月17日消息(記者蔣雪嬌 阜康臺記者張智軍)天山天池景區馬牙山索道因道路施工的原因,在暫停營業近三年後,再次開門迎客,吸引了全國各地的遊客前來體驗觀光。

9月16日一大早,購票的遊客們已把售票處圍得水泄不通,希望能儘快上山乘坐索道,欣賞別樣的美景。有些旅行社得知馬牙山索道再次運營,調整路線專門組織遊客前來搶鮮體驗。

天山天池天气预报15天 天山天池景區馬牙山索道開門揖客
天山天池天气预报15天 天山天池景區馬牙山索道開門揖客

導遊曾祥林告訴記者:“我們來自於西安黑馬戶外,我們每年都要來天池遊玩,今天我們帶了49個客人,全部都要上馬牙山,我們要上馬牙山的最高峰去看看博格達峰。”

馬牙山索道位於天池景區西南4.5公里的山巒之中,線路總水平距離1000多米,目前是世界上最先進的高空索道,上下落差約500米。遊客乘坐馬牙山索道直達山頂,在海拔3000多米俯瞰天池全景、近觀博格達雪峰、看全國面積最大的火山岩石林—馬牙石林。能夠真切的體驗到“雲中漫步,仙境在側”的壯美景觀,別有一番滋味。

天山天池天气预报15天 天山天池景區馬牙山索道開門揖客
天山天池天气预报15天 天山天池景區馬牙山索道開門揖客

西安遊客周連群説:“上馬牙山的索道,非常的好,特別的平穩,而且上來以後的景色也非常的美,人也非常的好,空氣呢也特別的好,景色真是美的不行,不行的。”

廈門遊客毛雲姑告訴記者:“坐在這個索道上面,可以看得到雪山,還看得到下面的那個紅的樹葉,感覺挺好的。”

天山天池天气预报15天 天山天池景區馬牙山索道開門揖客
天山天池天气预报15天 天山天池景區馬牙山索道開門揖客

西域旅遊股份開發有限公司董事長吳科年表示:“到馬牙山來乘觀光索道,看高山深林,遠眺咱們的博格達峰,俯瞰天池美,西望烏魯木齊,這個項目的開通是天池景區的項目進一步延伸和拓展。”

相关阅读
新疆天山天池 新疆天山天池天气预报

新疆天山天池天气预报 8月15日周四 多云阵雨 1927 8月16日周五 多云 1827 8月17日周六 小雨中雨 1623 8月18日周日 小雨多云 1719 8月19日周一 晴多云 1625 8月20日周二 阵雨 1523 8月21日周三 多云 1525今日热点新疆天山天池介绍 说起天池。

天山天池天气预报 天山天池天气预报 天山天池景区进入智慧时代

央广网阜康1月20日消息(记者蒋雪娇 阜康台记者秦雪芳)随着“互联网 ”时代的带来,一部手机游遍景区已经成为了当下的一种时尚,天山天池景区持续打造智慧旅游景区平台,让景区进入智慧时代。这两天,乌鲁木齐游客宋雅竹带着北京的朋友一起到天池景区游玩。

天山天池穿衣指南 天山天池穿衣指南 天山天池9 10月份旅游天气

天山天池风景名胜区位于新疆维吾尔自治区阜康县境内。是以高山湖泊为中心的自然风景区。天池湖面呈半月形,湖水清澈,晶莹如玉。四周群山环抱,绿草如茵,野花似锦,有“天山明珠”盛誉。那么天山天池9,10月份旅游天气_温度_九月。

天山天池天气 天山天池天气 天山天池春节七天乐 冰雪系列活动闹新春

央广网阜康2月1日消息(记者蒋雪娇 阜康台记者秦雪芳 臻梅)今年春节,天山天池景区联动天山天池国际滑雪场、冰雪大世界、五江温泉等旅游景点,推出“春节七天乐”、“学生冰儿假期游”、“春节幸福1 1”等冰雪旅游项目为主题的旅游系列活动。

天山天池在哪 天山天池在哪 天山天池景区打造红歌打卡地

22日,来自全国各地的游客在天山天池景区上演了一场精彩的真人秀,“爱在新疆唱响天池”共祝祖国70华诞活动在这里举行,共吸引了1.3万名游客参与。活动在歌曲《我和我的祖国》中拉开帷幕,优美的旋律在天池上空回荡。

推荐阅读
天山天池景区 天山天池景区 天山天池 终于见到了你的真容
天山天池风景区 天山天池风景区 第十七届天山天池冰雪风情节启幕
刘易斯vs拉曼 刘易斯vs拉曼 论威廉·刘易斯《经济增长理论》
火鸡面的危害 火鸡面的危害 吃火鸡面的危害
冬季养生的特点 冬季养生的特点 《黄帝内经》的冬季养生之道
万仙山自驾旅游攻略 万仙山自驾旅游攻略 万仙山游记作文600字
袋鼠岛南大洋酒店 袋鼠岛南大洋酒店 南大洋酒店:袋鼠岛的顶级奢华体验