棋子湾旅游攻略 棋子湾一日游作文

2019-08-24 - 棋子湾

今年暑假我来到了昌江棋子湾,我们一群人来这里度假。大人们工作累了,来到这里放松,小孩子们则放松一个学期来的劳累,在题海上斗争太久了,也该来看一下大自然美丽的大海,享受人间的仙境。两个小时的的路程,汽车把我们带到了美丽的棋子湾。

棋子湾旅游攻略 棋子湾一日游作文
棋子湾旅游攻略 棋子湾一日游作文

来到棋子湾,清爽的海风使我们精力旺盛。美丽的沙滩更使人想上去踩几脚,好让脚也放松一下。我们欣赏这美景,海天一线,真是世外桃源啊。话不多说,我现在就来感受一下,啊!好舒服的沙滩,细细的沙子,被阳光晒得温热踩上去犹如把脚泡在温泉里,舒服得很。在海浪冲击岩石的地方,浪花溅起一米多高,撒在我的心里,滋润我的心泉。我等不及了,立刻脱掉我身上的衣裤换上游泳裤,立即冲向大海的怀抱,投身在这大自然的水库之中。

棋子湾旅游攻略 棋子湾一日游作文
棋子湾旅游攻略 棋子湾一日游作文

美丽的棋子湾晚上风景更加迷人,墨迹点染天空,潮水退去,浮现出许多螃蟹的身影。月亮向沙滩上洒下银色的光芒,树木在风中摇拽,大海在演奏他神秘的乐章。整个沙滩显出一幅幽静的图画,我坐在岩石上,享受着这不一样的棋子湾。夜很漫长,海里的精灵们是否也和我一样,聆听这优美的乐曲,沉浸在梦境中。我悄悄的睡着了。

棋子湾旅游攻略 棋子湾一日游作文
棋子湾旅游攻略 棋子湾一日游作文

第2天清晨,我又到沙滩上去了,因为早晨的棋子湾也别具一格。沙滩上到处都是,大海送给我们礼物——贝壳,我把他们捡起来细细观赏,那美妙的纹路真是鬼斧神工。海开始涨潮了,阳光照射在海面上,似乎在为浪花引路。时候不早了,我也该回家了,离开棋子湾我还真有点舍不得,但天下没有不散的宴席。

棋子湾旅游攻略 棋子湾一日游作文
相关阅读
棋子湾一日游攻略 棋子湾一日游攻略 海南棋子湾游玩攻略

棋子湾有引人入胜的峻壁角、细眉角、鉴真坐禅、黄帝祭海、神龟探海、大角石林、小角石林、仙人足迹、八戒背媳妇、祭海石、观鱼石、火焰石、情侣石、帆船石、观音石、观音潭、棋子篮、望郎滩、白沙岭、治癣沟、天然盘景园及野菠萝渡假村等天然景点二十多处。

昌江棋子湾旅游 昌江棋子湾旅游 昌江优化营商环境海间堂旅游项目落户棋子湾

人民网讯昌江以时不我待,“以一日当三日”工作紧迫感,进一步优化营商环境,加快推进项目的落地。从日前召开的棋子湾海间堂旅游项目酒店规划设计方案汇报会上获悉,海间堂旅游项目酒店将落户棋子湾,该项目将建成具有标志性。

棋子湾一日游 棋子湾一日游 海南儋州棋子湾一日游

到石碌汽车站找去昌化的车,才知要到另外一个“昌化车站”坐车,大约就是市内跑短途的中巴车站,其实那大石碌的汽车在进市区后是先路过这个中巴车站再到石碌汽车站的。我们只能再找三脚猫过去了,4元辆,石碌没见到过出租车。

棋子湾到昌江客车表 棋子湾到昌江客车表 夏游昌江棋子湾 与山海谈一场恋爱

仲夏的季节,总有许多的梦希望去实现,爬山观水,感受大自然的风采,临山而居,傍水而生,山水相融,在这样的季节里,总是有一种灵动和兴奋的感觉。山海黎乡,纯美昌江,一个来了让你不想走的地方,这里有山,有水,有夕阳晚霞。

恒大棋子湾缺点 恒大棋子湾缺点 一场说走就走的旅行 遇见棋子湾

说走就走的旅行,一生能有几次?高山流水遇知音的际遇,一生能有几回?有人说旅行只是为了让自己的生活多一点偶然,打破一成不变的生活规律。而我说旅行是为了寻找幸福,为了不想寂寞。在年少轻狂时,总该有一次这样的率性而为。

推荐阅读
昌江棋子湾开元度假村 昌江棋子湾开元度假村 全国业余围棋公开赛在昌江棋子湾开赛
海南棋子湾开元度假村 海南棋子湾开元度假村 全国业余围棋公开赛在海南棋子湾开幕
健步走作文 健步走作文 迎奥运 健步走
叹息桥张敬轩 叹息桥张敬轩 游客太多困扰水城威尼斯叹息桥上人挤人
星晨联盟林俊 星晨联盟林俊传销案首次“官宣”:28人涉案 金额15.18亿
脸上颧骨高 脸上颧骨高的女人面相
山西大槐树 【山西大槐树】【陕西脱贫故事】大槐树村里的“第一书记”