椰子岛怎么样 马尔代夫椰子岛怎么样?

2019-08-25 - 椰子岛

说到马尔代夫旅游业的发展,无可避免会提到椰子岛,椰子岛算是马尔代夫九点岛屿的鼻祖之一了。

马尔代夫的旅游业发展是从上世纪70年代开始的,那个时候马尔代夫只有两个度假村,然而椰子岛就是其中之一,所以椰子岛在马尔代夫的一百多个度假岛屿中,是很有历史的存在了,也见证了马尔代夫旅游业在几十年间的飞速发展。

椰子岛怎么样 马尔代夫椰子岛怎么样?
椰子岛怎么样 马尔代夫椰子岛怎么样?

从最开始被一部分欧洲人青睐,到现在,面向全球的市场拓宽。马尔代夫的旅游业打破了斯里兰卡的打包式文化型旅游方式,这是伊始的主要成就,而后一岛一酒店的旅游模式,以及可持续性发展的开发理念,都让这个陆地面积不到百分之五的岛国在经济上有了空前的发展。

椰子岛怎么样 马尔代夫椰子岛怎么样?
椰子岛怎么样 马尔代夫椰子岛怎么样?

言归正传不装逼。关于椰子岛介绍如下:

椰子岛Kurumba,四星经济岛,浮潜A级,沙滩B级,早餐BB,快艇上岛

餐厅: 椰子岛的餐厅选择还比较多,比较适合中国人的口味,一共有8个,分别是维哈玛那餐厅、海洋烤肉餐厅、黄金贝壳松餐厅、汉风铁板烧餐厅、明宫中国餐厅、海滨酒吧、海王星咖啡厅、Athir沙滩酒吧。你在岛上待几天,基本可以天天不重样,日料、中餐、印度菜、意大利菜、BBQ任你选。

椰子岛怎么样 马尔代夫椰子岛怎么样?
椰子岛怎么样 马尔代夫椰子岛怎么样?

房间: 房间有大有小,小到50平,大到768平,有九种房型可选。选择空间大,当然,如果不是穷游,也不必选择几十平的房间,因为本身椰子岛是四星,性价比也高,价格上不会太贵。另外虽然椰子岛是一个1972年开业的岛屿,但是在2004年的时候有过一次翻新,设施和装修并不太旧。有朋友前两年去过,反馈说,房间看起来还很新。

椰子岛怎么样 马尔代夫椰子岛怎么样?

活动: 岛上有婚礼服务,深海垂钓,spa和浮潜这种岛屿标配项目,椰子岛也不会少,由于椰子岛离马累近的原因,所以岛上还有马累观光的活动。

要说亮点以及优势的话,我觉的椰子岛最大的亮点就是性价比高,如果你不追求豪华的酒店品牌,只是单纯享受马尔代夫的细白沙滩,海岛阳光,以及辽阔的大海,那么你绝对是一个有品格的游客,这个岛屿就是一个不错的选择。

相关阅读
海南陵水椰子岛好玩吗 海南陵水椰子岛好玩吗 陵水——椰子岛

陵水椰子岛位于海南省陵水黎族自治县椰乡排溪村旁,距县城仅5公里,岛屿总面积约1平方公里,是陵水河的入海口,也是海南省第四大河流,约3平方公里,四周都被蜿蜒清澈的溪流包围着,岛上一望无际的椰树林,而且从空中俯视很像一个椭圆形的椰子果。

马尔代夫椰子岛 马尔代夫椰子岛游记攻略

我们是在携程网预订的5天3晚的美佳(MEGA)航空深圳直飞马累,只含早餐的豪华海景房(约50平米的)。后来携程网通知我们由于航空公司线路调整,要到香港国际机场直飞马累(MALE)。我们选择的岛屿(酒店)是离马累只有十几分钟快艇的椰子岛Kurumba。

泰国椰子岛闹鬼 泰国椰子岛闹鬼 泰国芝麻旅游:泰国椰子岛

椰子岛,位于泰国苏叻他尼府(SuratThani),是泰国第三大岛。也就是在近10年的发展中,椰子岛才由一个默默无闻的小岛,摇身一变,变成了泰国境内现在最顶级的海滨度假胜地之一。同时,正是由于泰国政府“宁愿拒绝电影选景的荣耀。

海南椰子岛 海南椰子岛 海南小众目的地推荐之陵水椰子岛

若你也爱原生态的,野味十足、人迹罕至的犄角旮旯,那这个系列你会很喜欢。三亚资源有限,虽然盛景难却,却常让我感到词穷。海南除了三亚,还有许多被名声埋没的美景。后面这个系列会陆续推荐一些小众目的地。祝你足迹踏遍各地。

甘南草原什么时候去好 甘南草原什么时候去好 甘南草原的草什么时候最好?

甘南藏族自治州,因为身处高原地区,所以这边的夏天,可能是来的晚一些,五月份才是甘南真正的春天,一般情况下,草原比较好的时候,应该是在六月中旬以后,到九月之间,这段时间草原上的绿色满山遍野,因为整个甘蓝都是在草原笼罩着。

推荐阅读
文笔峰道教文化苑 文笔峰道教文化苑 文笔峰|一个海南人羽化的仙山道教南宗宗坛
海南椰子岛 海南椰子岛 海南小众目的地推荐之陵水椰子岛
今期老人报 今期老人报 7旬老人报团游被转手3次猝死
新闻晨报网页版 新闻晨报网页版 新闻晨报:有趣的身后世界
造成猝死的主要原因是 造成猝死的主要原因是 蓝洁瑛猝死她的悲惨人生谁造成的?
北京周边温泉哪里好 北京周边温泉哪里好 北京泡温泉去哪里好 北京周边泡温泉哪里好
七星岩地图 七星岩地图 七星岩母亲的故事