五指山有哪些旅游景区 海南:冬赏五指山热带雨林红叶 旅游扶贫别样红

2019-08-25 - 五指山

五指山旅游山庄还设置了五指山特色美食推介,让游客可以品尝到五脚猪,小黄牛,蚂蚁鸡,五指山野菜,竹筒饭等五指山特色美食,独特的山里美食文化让大家赞不绝口。

在南圣村村委会广场,五指山电商扶贫中心还组织了约50家五指山地区贫困户举办乡村集市,通过黎族特色的长桌宴和黎家歌舞表演展示独特的黎族文化招来游客,线上线下销售贫困户农产品。游客们在购买这些五指山山珍的同时,现场成立爱心帮扶团,定点定时购买当地农产品及土特产。通过美食推荐及企业和游客组团长期帮扶的方式,更能实现扶贫的常态化。

五指山有哪些旅游景区

“五指山市有着优越的自然旅游资源,如何利用自身优势,打造乡村休闲旅游度假示范区,推进乡村旅游发展,组织各种主题旅游活动是个好办法。只有深度挖掘旅游特色新线路,丰富旅游内涵,并把扶贫和旅游结合起来,让更多当地的百姓参与,才能实现共同脱贫,共同富裕,共同发展。”浪旅旅行社代表周久深有感触地说。

五指山有哪些旅游景区
相关阅读
五指山旅游景点介绍五指山旅游景点介绍 海南五指山有什么旅游景点

著名景点有五指山市热带雨林、海南民族博物馆、七指岭、热带植物园、中华民族文化村、卧龙山、太平山瀑布、琼州学院、海瑞祖居、琼崖公学纪念亭、鹦哥岭、甘什岭、民族博物馆和仿古黎村、白沙起义纪念馆、仙龙洞、黎苗民族歌舞长廊、木色旅游度假风景区。海南琼崖纵队司令部旧址观光园海南琼崖纵队司令部旧址观光园,位于海南省五指山毛阳镇毛贵管区。

五指山旅游攻略五指山旅游攻略 五指山市红色旅游景点在“七一”前迎来热潮

海南文明网讯“七一”前夕,五指山市毛阳镇的五指山革命根据地纪念园内人潮涌动,迎来了一波又一波瞻仰热潮。近日,省直机关党工委的党员干部们来到五指山革命根据地纪念园,瞻仰革命烈士陵园和烈士纪念碑,上党课,参观五指山革命根据地历史陈列馆,缅怀革命先烈,聆听红色故事,接受爱国主义和革命传统教育。“以前我们这里游客很少。

五指山有多高五指山有多高 大年初二五指山市旅游进入节后小高峰

人民网讯春节假期进入第三天,五指山迎来节后出行小高峰,据数据显示,2月6日五指山市旅游接待总人数2.06万人次,同比增长0.1,实现旅游收入1091.6万元,同比增长0.9,各项休闲活动也持续活跃,乡村游深受游客喜爱。截至今日(2月42月6)春节假日前三天全市旅游接待总人数累计4.42万人次。

五指山攻略五指山攻略 六月去五指山游玩旅游攻略

五指山是我国难得一见的一个热带雨林资源非常丰富的地方,6月份的时候,这里已经进入到旅游淡季,如果是在网上购买门票的话,通常能够有一定的折扣,在景区买门票成人票价大约是五十块钱,在这里要主动给我看到非常清澈透底的山泉水,景区里面有很多的古树,各种热带的花草也是非常漂亮的,并且这里还种植着具有一定的养生作用的野生茶树。

海南五指山景区海南五指山景区 海南五指山安全的景区封闭观光车

佳龙车业始终坚持专业、创新、合作、共赢的经营和创新理念;始终坚持自主研发、自主生产;严格把控质量关,视质量为企业生命。在设计上以先进水平为标杆,质量上重视过程控制,生产上严格工序要求,服务上从细微之处着手,保障公司产品质量过硬、技术先进且具有靓丽车身、动力十足、安全保证、绿色同行,舒适耐用等特点。旅游业的发展也带动了电动观光车行业的发展。

推荐阅读
海南五指山海南五指山如此之美 错过你一定会遗憾!
五指山上门五指山上门 找重庆到五指山返空车回程车货运公司
甘南旅游地图甘南旅游地图 香巴拉旅游节促甘南旅游步入快车道
中国禁止帕劳旅游中国禁止帕劳旅游 中国禁令重创 亲台国家帕劳旅游业
豆浆水果减肥法豆浆水果减肥法 什么水果热量低 水果减肥法注意5点
一句话爱情哲理语录一句话爱情哲理语录短句
坐标系与坐标方程坐标系与坐标方程 在大坐标系中找准定位