万宁石梅湾

2019-08-25 - 石梅湾

石梅湾位于兴隆。石梅湾是一片原始的南国景观,三面环山,一面向海,山形秀美,石梅湾长长的海滩两端,各向海中伸出两座峰峦。湾内植被繁茂,有大片椰林、橡胶等热带作物,椰树槟榔,相映成趣。白沙碧海,蓝天流云,自成画卷,更有青梅翠带,溪流湖泊,秀屿奇石,细浪柔沙,美不胜收。

万宁石梅湾

港湾平时风平浪静,滨海沙滩长约七公里,近百米内水深不过三米。这里四季无冬,阳光充足,空气清新,适合观兴游览,长假疗养;这里水清沙纯,风平浪静,适合开发成一个以世界热带海洋文化为主题的海上游乐、旅游度假区。

万宁石梅湾

对面三角区不远处有一秀丽的岛叫加井岛。岛边浪花簇拥,白鸥点点;岛上奇花异草,岩石千姿百态。石梅湾沙滩长约六公里,沙滩上天然生长着世界上仅存面积最大的珍稀林木,青皮林共一点四万亩,在清朝就受到保护和重视,光绪二十七年的奉官立禁碑,现尚立于滨海沙滩上。青皮林不但给石梅湾带来了清新空气,也让景致生动多彩起来。这里已被列为国家级自然保护区。

万宁石梅湾

石梅湾盛产咖啡,所以大街小巷都是喝咖啡的店铺。与海这么近在咫尺的咖啡馆,还真没遇上过,更锦上添花的是,这里还是观赏日落的最佳地点。这里已被开发商盯上,所以在入口处的指示牌上写着石梅湾暂时免费开放,在它还没有那么如火如荼之前,就快来这里好好享受这片宁静的海吧。

相关阅读
万宁华润石梅湾万宁华润石梅湾 2019海帆赛万宁站:华润石梅湾、顽主两组别夺冠

3月18日,蜈支洲岛杯2019第十届环海南岛国际大帆船赛开启了海口万宁拉力赛的激烈争夺,漫漫海路见证着16支赛队的海上英姿。经过20多个小时的劈波斩浪,华润石梅湾帆船队、顽主队以优异的表现分别获得IRC5组冠军和IRC4组冠军。3月19日晚,万宁站颁奖仪式在海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店举行。万宁市人民政府副市长苏子益为IRC4组冠军获得者顽主队颁奖。

石梅湾旅游度假区石梅湾旅游度假区 300多名游客齐聚万宁石梅湾歌唱祖国唱响主旋律

美丽海南旅游文化季万宁站“我爱我的祖国”诗歌朗诵会现场。南海网、南海网客户端万宁6月29日消息(南海网记者黄祥)6月29日,美丽海南旅游文化季万宁站“我爱我的祖国”诗歌朗诵会在万宁石梅湾凤凰九里书屋举行。朗诵者感情饱满的演绎,时而娓娓道来,时而慷慨激昂,感染了在场游客。现场还有快闪舞蹈,具有强烈的视听感染力和震撼力的表演。

琼海怎么去万宁石梅湾琼海怎么去万宁石梅湾 海南周刊| 万宁石梅湾最美海湾绵延诗和远方

借力华旦论坛,万宁石梅湾打造最美文化海湾最美海湾绵延诗和远方华润石梅湾凤凰九里书屋的quot;箜篌的前世今声quot;分享会。文海南日报记者nbsp;袁宇quot;面朝大海,春暖花开。一本书,一杯咖啡,一米阳光,一个完美的午后时光。quot;1月5日,坐落于美丽石梅湾的凤凰九里书屋内,来自广州的游客常闵在自己的朋友圈这样写道。诗和远方。

海口石梅湾住宿海口石梅湾住宿 2018(首届)华旦论坛16日将在万宁石梅湾举办

南海网、南海网客户端万宁12月3日消息(南海网记者高鹏通讯员吴小静)12月3日,2018(首届)华旦论坛组委会在海南万宁举行新闻发布会,记者了解到,以“海南文化的未来”为主题的2018(首届)华旦论坛将于12月16日在海南万宁石梅湾举办,届时将有来自海内外的近百位著名文化学者、艺术家、理论家参加论坛活动。

万宁石梅湾旅游攻略万宁石梅湾旅游攻略 性价比超高 万宁石梅湾旅游攻略

海南大学四年,海南东线的城市几乎都去过了,就差万宁没去了,找了好多万宁的攻略。石梅湾一带、兴隆植物园和温泉等,爱拍照的我,还是选择了石梅湾一带。1.交通:除了自驾游,节假日去万宁要一定要提前12天买动车票,特别是像神州这种小站,很多车次都不停车的。2.酒店也要提前定呀,石梅湾一带很多酒店,临海的。

推荐阅读
石梅湾天气石梅湾天气 万宁石梅湾天气预报
石梅湾好玩吗怎么玩石梅湾好玩吗怎么玩 海南石梅湾有什么好玩的?
学生演讲稿学生演讲稿 十佳学生演讲稿
中国航空发动机中国航空发动机发展史
卡利亚里在哪里【卡利亚里在哪里】[新浪球通]jesse竞彩推荐:卡利亚里vs拉齐奥
养老机构管理办法养老机构管理办法 长沙出台养老机构管理办法 4月30日起正式实施
水晶之恋是什么意思水晶之恋是什么意思 爱上神秘 享受水晶之恋 12星座幸运水晶是什么...?